fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

5 интересных бьюти-новинок недели: что ждет нас в августе?

Intern Olga 31 июля 4

Выпрямление волос с Aveda, путешествие по Провансу с Bath & Body Works, новая тушь Givenchy, парные ароматы от Atelier Cologne и лайнеры Make Up For Ever


Тушь Noir Couture Volume и подводка Liner Couture, Givenchy

Тушь Noir Couture была универсальной, а ее новая версия, Noir Couture Volume, предназначена для придания объема. Новая щеточка белыми щетинками захватывает, вытягивает и разделяет даже самые короткие ресницы, а черными — позволяет наносить нужное количество туши. В составе у туши — наполненные кератином микрокапсулы двуокиси кремния для объема, а также, как и у предшественницы, комплекс Lash Booster Expert Complex с оксазолидоном (для защиты ресниц), экстрактом артемии (для их укрепления) и пептидами риса (для уплотнения). Так что тушь — не только для макияжа, но и для ухода за ресницами.

Средняя цена: 1822 руб.

Еще одна новинка, которая выходит вместе с тушью — ультраточная подводка-фломастер для глаз Liner Couture. Дает тонкую линию благодаря ультраточному грифелю. Будет в черном цвете.

В продаже: с 4 августа

Мнение Юли: прошлую тушь Noir Couture я полюбила (и даже назвала лучшей новинкой 2012 года), несмотря на странную форму в виде трех шариков. Если новая правда будет давать отличный объем — похоже, придет время мне изменить любимой Bobbi Brown Smokey Eye Mascara.


Ароматы Blanche Immortele и Santal Carmin, Atelier Cologne

blanche-immortelle-atelier-cologne

У Atelier Cologne пополнение в коллекции — выходят парные ароматы Blanche Immortelle и Santal Carmin. (Почитать о бренде — в обзоре у Яны.)

Blanche Immortelle — женский аромат. Верхние ноты: бергамот, мандарин, мимоза; сердце — корсиканский бессмертник, индийский жасмин-самбак, абсолю турецкой розы; в базе — индонезийское пачули, гаитянский ветивер, австралийский сандал.

Santal Carmin — мужской аромат. Верхние ноты — бергамот, мексиканский лиметт, шафран; ноты сердца — сандал, индийский гайак, белый мускус; в базе — папирус, техасский кедр, мадагаскарская ваниль.

santal

Средняя цена: от 8000 руб. за 100 мл

Мнение Юли: тут правда нужно мое мнение? Такие ароматы надо просто идти и пробовать -).


Коллекция лайнеров Black Liners, Make Up For Ever

black-liners-make-up-for-ever

Эти новинки появятся в продаже только в конце августа, но рассказать спешим уже сейчас. Три новые подводки для глаз Дани Санц, креативный директор марки, создала, чтобы мы могли попробовать лайнеры из новых материалов и с разными типами аппликаторов. Они различаются и способами нанесения, и получаемыми эффектами.

  • Автоматический карандаш Artist Liner — стойкая, благодаря вязким полимерам в составе, насыщенная подводка с матовым эффектом для создания классических smokey eyes (1000 руб.). Ультрамягкий карандаш с кремовой текстурой. Грифель не требует заточки.
  • Жидкая подводка с матовым эффектом Ink Liner — будет интенсивный угольно-черный цвет и стойкость, а матовость должна сохраняться даже при очень тонкой линии (1240 руб.). Для профессиональной точности линий. Вязкие полимеры обеспечат быстрое высыхание.
  • Жидкая подводка Graphic Liner — от своих сестер отличается виниловым эффектом (1300 руб.). Обещана удобная фетровая кисть. В составе есть акриловый сополимер для стойкости.

Мнение Юли: я так и не научилась рисовать стрелки. Видимо, пора! Продукты типа Aritst Liner я не понимаю, а вот Graphic Liner’у найду применение.


Стайлинг-крем Smooth Infusion Naturally Straight, Aveda

aveda-naturally-straight

Серия средств для выпрямления и разглаживания волос Aveda Smooth Infusion пополнилась новым стайлинговым продуктом — кремом для полуперманентного выпрямления волос Smooth Infusion Naturally Straight.

С этим средством Aveda надеется дать бой термоинструментам: новинка должна постепенно смягчать волосы при каждой укладке, облегчая выпрямление по утрам. Крем не нарушает структуру волоса, как химическая завивка, он воздействует на его поверхность. За эффект постепенного разглаживания отвечают растительные волокна, крахмал тапиоки и маис в составе, они же помогают убрать пушистость, свойственную волнистым волосам.  Обещано, что завитки с этим кремом распрямляются после первого нанесения, а после пяти раз использования волосы остаются прямыми даже после мытья. Крем подходит и для химически выпрямленных, и для окрашенных волос. Он также обеспечивает термозащиту.

Цена: 1850 руб.

В продаже: с июля в салонах Aveda.

Мнение Юли: с разглаживающими волосы средствами я хорошо знакома — есть отличная сыворотка Frizz-Ease у John Frieda и хороший разглаживающий крем Hairmix Supreme Smooth у L’Oreal Professionnel. Но ни один пролонгированного эффекта пока не обещал, так что мне уже интересно!


Коллекция свечей Provence, Bath & Body Works

bath-and-body-works-provence

В летнюю коллекцию свечей Provence вошли 6 ароматов, вдохновленных, ясное дело, регионом Прованс во Франции. Свечи представлены в двух объемах — компактном (118 мл) и большом (429 мл). Это будут:

  • Lemon Verbena — сочный лимон, цветы вербены и листья ландыша;
  • Provence Garden — грушевый цвет, свежая зелень, плющ;
  • Springtime in Provence — свежая малина, сочные персики, цитрусовые;
  • French Lavender – дикая лаванда, ваниль;
  • Citron Cedarwood – кедр, смесь цитрусовых, зеленый мох;
  • Sundrenched Vineyard – белый виноград, французский дуб, фруктовые нотки.

Цена: 490 руб. (118 мл), 890 руб. (429 мл).
В продаже: с конца июля.

Мнение Юли: я немного свысока относилась к свечам Bath & Body Works — пока на Новый год мне не подарили совершенно чудесную свечу с запахом ёлки! Теперь всегда с интересом смотрю на новые ароматы.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Алена
1 августа, 2014 at 12:07
Я очень люблю свечи B&BW, но на них каждые пол года поднимают цены :(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна Филиппова
4 августа, 2014 at 11:24
А мне вот не понравилась тушь Noir Couture от Givenchy, у которой щеточка в виде трех "шариков", как пишет Юля: я не смогла приноровиться к такой форме, да к тому же она в течение дня умудряется отпечатываться и сверху, и снизу, и не по разу, даже после подправления макияжа :-(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Яна Филиппова)
5 августа, 2014 at 03:05
а я люблю ее, мне всем подходила. а вот одиночный шарик живанши - неее, в топку) тушь очень личное дело, вообще не предскажешь почти, кому подойдет, кому нет)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив