Независимый
Ресурс
О красоте

Тени Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow: все оттенки

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 11 сентября 26
Тени Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow: все оттенки

Тени-сюрприз: видишь одно, ощущаешь другое, получаешь третье -)
Эта палитра теней для век вышли в рамках осенней коллекции Clarins. Когда я увидела их все вместе впервые, еще и в компании осенней палетки, подумала — ура! Кто-то наконец-то не побоялся идею nude-макияжа сделать основной в сезонной коллекции.

clarins-ombe-matte-eyeshadows1

С одной стороны, вроде бы и хватает всего для бежево-коричневого, незаметного макияжа на каждый день, одни Naked чего стоят. С другой стороны, а почему бы и не поиграть на эту тему?

clarins-ombe-matte-eyeshadows

Тени эти удивительные: я была уверена, что они кремовые, пока не ткнула в них пальцем. И даже после этого еще какое-то время была уверена, что кремовые. А потом они начали крошиться вполне как пудровые — вот так:

clarins-ombre-matte-crashed

А на веках давали вообще неожиданный сдержанный матовый вариант, как от пудровых теней для век, но более гладкий, что ли. Без припыленности и припудренности пудровых текстур.

clarins-ombre-matte-eyeshadows-open

Цветовая гамма — прямо ах и мне надо все шесть (хорошо, что все шесть у меня и есть! -)). У стенда сама я не смогла бы выбрать. Надо ли мне розовый нюд или бежевый нюд?.. Тауп или розовое дерево?… А этот сияющий серый — как без него, вдруг прикольный?.. А ведь их еще и смешать можно! Точно нужны все -))

clarins-ombre-matte-eyeshadows-swatch

Слева направо: 01 Nude Beige, 02 Nude Pink, 03 Taupe, 04 Rosewood, 05 Sprakle Grey, 06 Earth

Я, конечно, и мешаю: один из нюдов как базовый оттенок на все веко и тауп или rosewood в складку века. Получается идеальный нюд-макияж: когда виден не цвет, а лишь тени на лице в нужном месте расставлены. Хочется иногда даже побольше драмы (мы, русские девушки, любим все довести до максимума), но я старательно сдерживаю себя. Тем более, для драмы есть единственный «драматичный» пятый оттенок — сверкающий серый 05.

01 Nude Beige

01 Nude Beige

Меня лично очень радует, что оттенки — матовые. Из всех вариантов Urban Decay Naked я полюбила только матовую Basics, так что, ну, вы понимаете -).

02 Nude Pink

02 Nude Pink

У теней в составе есть матирующий порошок бамбука, который должен убирать себум и продлять жизнь теней. Но они все равно не очень стойкие, на моих веках, убивающих, кажется, любые тени, требует поправки через 3-4 часа. К концу дня мои веки их вообще, кажется, «съедают» — местами даже намека не остается. Следующий этап нашей с ними жизни — попробовать, как будут вести себя на базе.

UPDATE. На базе для век тени нормально живут минимум 8 часов.

03 Taupe

03 Taupe

04 Rosewood

04 Rosewood

05 Sprakle Grey

05 Sprakle Grey

06 Earth

06 Earth

Вы успели прикупить что-нибудь из осенней коллекции? Планируете?

Цена теней: 1200 рублей. Уже в продаже.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...