Независимый
Ресурс
О красоте

Ллойд Симмондс дал мастер-класс по макияжу на открытии корнера в ЦУМе

Лена Коренькова
Лена Коренькова 17 сентября 19
Ллойд Симмондс дал мастер-класс по макияжу на открытии корнера в ЦУМе

На прошлой неделе в ЦУМе открылся обновленный корнер Yves Saint Laurent. А креативный директор YSL по макияжу Ллойд Симмондс представил в нем новые новые тени Couture Palette и осенне-зимнюю коллекцию.
Продукцию YSL и раньше можно было найти в ЦУМе, но сейчас на beauty-пространстве первого этажа корнер преобразился. В нем представлены все продукты марки: от декоративной косметики до средств по уходу за кожей.

YSL

Так он выглядел, пока толпа посетителей не добралась попробовать-посвотчить-купить:

YSL

Под стать традиционным упаковкам: золото и еще раз золото!

YSL

Новые «пятерки» теней. По первым ощущениям, они более пигментированы, чем предыдущие. Дизайн выдержан в духе легенды 60-х годов — платья Mondrian Ива Сен-Лорана.

YSL

YSL

Ответственный момент: символическую красную ленточку перерезали генеральный директор Yves Saint Laurent Нина Виноградова и директор департамента парфюмерии и косметики ЦУМа Жанна Колесникова:

YSL

Потом началось такое 🙂

YSL

Еще более торжественный момент, чем «красная ленточка». Ллойд создает драму с помощью палетки Tuxedo, выполненной в строгих тонах белого и черного — в честь смокинга, еще одного культового для YSL предмета гардероба.YSL

Чувствуется рука маэстро: так преобразилась модель спустя непродолжительное время «колдовства» Ллойда. Золотое правило: если вы нанесли сияющие тени, губы лучше оставить абсолютно матовыми, и наоборот.

YSL

Без автограф-сессии посетители отказались выпускать Ллойда из ЦУМа. Пожалуй, не стоило наливать так много шампанского 🙂

YSL

YSL

Когда талантливые люди оказываются настолько приятными и очаровательными в жизни — это вдвойне здорово! Интервью с Ллойдом Симмондсом — скоро на Beauty Insider -)

YSL

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...