Помады Mon Cher Rouge, Л’Этуаль sélection: свотчи и отзывы

Макияж,Помады
letoile mon cher rouge
letoile mon cher rouge
Яркий цвет, блеск и уход. Проверим новые помады Л’Этуаль sélection в действии?

Парад матовых помад, наконец, прервался. Производители вспомнили, что существует глянец, и он, в общем-то, ничего:) Мы этому рады и потираем руки в ожидании чего-то новенького. Такого, как помады Л’Этуаль sélection: глубокий цвет, блестящий финиш и сыворотка с ухаживающими компонентами в сердцевине.

Оттенки

#201

#202

#203

#204

#205

#206

#207

#208


Наши отзывы

Lena-glaz-3Лена: Огненный огонь! Светлые оттенки лежат так же хорошо, как яркие. Сливочная текстура разглаживает рельеф кожи, и губы кажутся пухлее.

Mon Cher Rouge щедро оставляют цветные отпечатки на кружках, но от этого никуда не деться. Такова особенность всех бальзамных помад. Зато верхнее покрытие сходит красиво и равномерно: просто немного блекнет цвет. Ощущения, что губы выглядят неаккуратно, и нужно бы их подкрасить, нет.

Такая помада могла бы носить гордое имя — хоть Nars, хоть Chanel. И, кстати, по свойствам она не уступает осенним лимиткам Clarins с полупрозрачной сердцевиной – а выбор оттенков интереснее.

Ну, и футляр нормальный. Черный, увесистый. Не раздражает.

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Соглашусь про футляр — достойный. Отдельное спасибо за звездочку на крышке тюбика, по ней я отыскиваю эти помады. Но в остальном…

Есть помады матовые, есть сияющие, а есть — с жирным блеском. И эти — именно жирные. Такое ощущение создается из-за того, что даже по контуру помада интенсивно, хм, отражает свет? Словно маслом намазался. Мне хватает подобного эффекта на лице без всяких помад. Не исключено, впрочем, что мне просто не подошли оттенки — у меня были 204 Angelina и 206 Nicole (в чем мне почудилась отсылка к бальзамным помадам Dolce&Gabbana).

masha-150x150-avaМаша: А я согласна с Леной — отличные же помады! Лежат ровно, цвета красивые, футляр — держать приятно. Текстура не слишком жирная и вообще не липкая. Участвуй помада в слепом тесте, я бы никогда не отнесла бы ее к масс-маркету.

Чудом урвала 207 Monica — шикарный красный. С первого слоя наносится плотно, но без карандаша не обойтись — помада норовить уползти за контур. Если не есть, достойно держится часа четыре, а после на губах остается пигмент.


Цена: 749 руб. на сайте «Л’Этуаль».


Читайте также: 

(10 голос., в среднем: 4,10 из 5)
Загрузка...




11 комментариев

Добавить
  1. Кира

    208 приятный оттенок, надо глянуть в магазине)

  2. FireFox

    И я 🙂 почти родной оттенок губ

  3. Ольга

    Бьюьиинсайдеры, а про тинты YSL материал был? Я очень жду от вас впечатлений и сравнений с Армани

  4. Бессердечная Гравитация!

    Как сноб заочно никогда не доверяла этой линейке, даже попробовать не пыталась, но потом в одном бьюти-боксе (извините, изменила с другим сервисом:-), попался блеск Летуаль Nuage De Paradis, и я под таким впечатлением! Вслепую бы никогда не подумала, что это не люкс. Идеальный цвет, запах, текстура. Так что помады тоже попробую обязательно (блин, не верю, что я это про ‘Летуаль’ пишу))

    • Оля

      Вот да, и блески у них шикарные, тоже оценила и поняла, что зря к марке не присматривалась! Правда мне кажется, что они пахнут соком «садочек» )) Это пожалуй единственный минус, хотя за пару месяцев я привыкла и мне он уже ок.

  5. Marie

    Ой вэй, как жаль, что в Эвропах такую не купишь :(((( А есть что-то подобное у других марок? Выглядит тонко, хорошо ложится, питательная, цвета — вах! Такой приятный натюр

  6. ОльгаАф

    интересно!!правда отзывы какие то… противоречивые)) а цвета интересные, да

  7. Елена

    купила 206 оттенок…ужас какой-то. Мы точно об одной помаде говорим? замазка-замазкой, думала давно такого уже не выпускают, но нет, оказывается есть такие экземляры. Попробовала наносить как тинт, чуть оттенка на палец и вбивать в губы — вот так еще более-менее , но эти танцы с бубном не радуют. Попробую завтра вместо румян нанести…


Добавить комментарий Отменить ответ