Даем попробовать: исландская косметика Una Skincare

Для глаз,Для Лица,Новинки,Против морщин,Увлажняющие кремы
fucus
fucus
Пять наших читательниц могут получить на тест три крема новой исландской марки Una
Исландия не перестает меня завораживать. После путешествия туда на два дня в январе я мечтаю о большом, 10-дневном трипе по всему острову (правда, не знаю, как убедить мужа поехать не на пляж -)). И не перестаю изучать их косметику. В чем, собственно, сами исландцы всегда готовы помочь -)

Летом Iceland Cream наконец привезли в Россию еще одну достойную марку исландской косметики — Una Skincare. В отличие от Purity Herbs здесь концепция иная: марка построена на силе морских водорослей. Водоросли, как всегда, не простые, а — исландские. А это значит: экологические чистые (так как Исландия находится далеко от всех зон загрязнений океана). Собранные, опять-таки, вручную (а как еще водоросли соберешь?). И, что самое главное — собранные строго в определенное время года. Какое — создатели не говорят, хранят это, как тайну за семью печатями. Я пытала их на заводе в Исландии — так и не признались -). Но время сбора играет здесь ключевую  роль — водоросли особенно сильны в определенный момент своего жизненного цикла, именно тогда их и собирают для дальнейшего извлечения экстракта и использования в косметике.

UNA Skincare image press release

Зачем бренду вообще нужны эти водоросли? Они отобрали один из видов, который является суперсильным антиоксидантом. Эту особенность подтвердили обширным исследованием, в котором участвовали 11 видов водорослей, но победила всех — Fucus Vesiculosus Algae. Чем она хороша? Она по своим антиоксидантным способностям в три раза круче витамина С и зеленого чая, и аж в пять раз — витамина Е (всё — культовые уже антиоксиданты в косметологии). В ней также гораздо выше уровень полифенолов. Плюс, экстракт этой водоросли стимулирует в коже производство коллагена и препятствует разрушению матриксных металлопротеаз. Как видите, в Una все глубоко научно, с кучей исследований, в том числе на потребителях — в отличие от более уютного и домашнего Purity Herbs. Но в то же время с акцентом на эко, безопасности ингредиентов, с упаковкой с помпой и т.п.

una-say-cream

В марке всего три средства: дневной и ночной крем и крем для век. Вполне возможно, что будут и еще продукты, но создатели по-исландски не торопятся -).

Средства нацелены на омоложение кожи и возвращение ей отличного внешнего вида, их советуют применять девушкам в районе 30 лет.

Вот что говорит о них один из основателей марки — доктор Хордюр:


На заводе я сфотографировала себе некоторые составы, сообщаю.

Крем дневной:

Aloe barbadensis Juice *, Cocos nucifera Oil *, Fucus vesiculosus Extract, Emulsifying Wax, Palm Stearic Acid, Vegetable Glycerin *, Palmitoyl Tripeptide-5, Xanthan Gum, Carbomer, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid.

Крем регенерирующий ночной:

Aloe barbadensis Juice *, Cocos nucifera Oil *, Aqua (Icelandic Water), Fucus vesiculosus Extract, Sodium Hyaluronate, Vegetable Glycerin *, Cetearyl alcohol, Stearic acid, Niacinamide, Polysorbate 60, Palmitoyl Octapeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-5 , Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Polysorbate 20, Butylene glycol, Phenoxyethanol, Tetrasodium edta, Citric acid.

Крем для век:

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Olea Europaea Fruit Oil*, Aqua (Icelandic Water), Fucus Vesiculosus Extract, Simmondsia Chinensis Seed oil (Jojoba Oil)*, Glycerin (Vegetable glycerin)*, Hyaluronic Acid, Cetearyl alcohol, Stearic acid, Polysorbate 60, Squalane, Palmitoyl Tripeptide-38, Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja Protein, Superoxide Dismutase, Tocopherol, Xanthan Gum, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Citric Acid.

*органические ингредиенты

una-eye-cream

И — та-да-да-дам! Пяти девушкам Iceland Cream готов дать на тестирование полные наборы Una Skincare — все три крема. Главное — чтобы вы терпеливо тестировали их не меньше шести недель, не переключаясь на другие продукты, и дали свой развернутый отзыв по итогам. В данном случае, по мнению марки, нужно не меньше шести недель, так как бывает, что у некоторых девушек есть определенный период привыкания, через который нужно пройти. Зато потом у многих средства вызывают восторг. (Впрочем, на восторгах мы не настаиваем — главное объективность -)).

Чтобы принять участие в тестировании, отправьте заявку на beautyinsider@yandex.ru с пометкой «Una Skincare». В заявке укажите:

  • ваши ФИО, контактный номер телефона;
  • ваш возраст (предпочтение девушкам от 30 лет);
  • ваши проблемы с кожей и как вы за ней ухаживаете (расскажите нам, какой у вас тип кожи и чем вы пользуетесь, ходите ли в салоны на какие-либо процедуры). Мы будем благодарны за развернутый рассказ, он позволит нам лучше оценить, подойдет ли вам Una Skincare;
  • ваше фото лица, можно несколько -).

Заявки мы ждем до 13 октября включительно.

Важно: кремы будут отправлены на тестирование только по Москве и Санкт-Петербургу.

На заметку будущим участницам тестирования: не удаляйте резиновый дозатор из помпы! Он там нужен -)) Просто нажмите несколько раз на помпу 😉

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




13 комментариев

Добавить
  1. Динара

    Можно ли эту косметику где-то приобрести?

  2. Ludmila

    Ну, по составу она и рядом с Purity Herbs не стояла. Консерванты, ПЭГи, наполнители, загустители…

  3. Jane Pine

    Юля, а пробники UNA не выпускают? Хотя какие пробники, наверное, если эффект может быть только спустя 6 недель.

    • Yulia

      эффект может и раньше быть. просто не у всех, поэтому на тестирование мы берем с запасом шесть недель
      пробники, по-моему, бывает, можно позвонить в магазине уточнить

  4. Анна

    Добрый день!
    А результаты конкурса уже известны?

  5. Нишевые ароматы на выставке Intercharm по отличным ценам. Что брать? | Beauty Insider

    […] уже хорошо и во всех подробностях исландцы Purity Herbs и Unа, причем по очень дружелюбным […]

  6. Maria

    Юлия, добрый день. Тоже интересуюсь — конкурс произошел или нет? В ответ на заявку не пришло ни ответа, ни привета. Даже сообщения типа «спасибо за участие, попробуйте в следующий раз». Не подскажете, на каком этапе процесс?

  7. Una Skincare: "Ударный витаминный курс для кожи" | Beauty Insider

    […] из участниц тестирования стала Анна Павельева. Анне 42 года, кожа у […]

  8. Кремы Una Skincare: отзыв Елены после 10 недель использования | Beauty Insider

    […] тестировала дневной, ночной кремы и крем для век Una Skincar… даже больше оговоренных шесть […]

  9. Una Skincare: "Стабильное трио" | Beauty Insider

    […] Даем попробовать: исландская косметика Una Skincare […]

  10. Una Skincare: увлажнение с нюансами | Beauty Insider

    […] Даем попробовать: исландская косметика Una Skincare […]


Добавить комментарий Отменить ответ