fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Даем попробовать: исландская косметика Una Skincare

Пять наших читательниц могут получить на тест три крема новой исландской марки Una
Исландия не перестает меня завораживать. После путешествия туда на два дня в январе я мечтаю о большом, 10-дневном трипе по всему острову (правда, не знаю, как убедить мужа поехать не на пляж -)). И не перестаю изучать их косметику. В чем, собственно, сами исландцы всегда готовы помочь -)

Летом Iceland Cream наконец привезли в Россию еще одну достойную марку исландской косметики — Una Skincare. В отличие от Purity Herbs здесь концепция иная: марка построена на силе морских водорослей. Водоросли, как всегда, не простые, а — исландские. А это значит: экологические чистые (так как Исландия находится далеко от всех зон загрязнений океана). Собранные, опять-таки, вручную (а как еще водоросли соберешь?). И, что самое главное — собранные строго в определенное время года. Какое — создатели не говорят, хранят это, как тайну за семью печатями. Я пытала их на заводе в Исландии — так и не признались -). Но время сбора играет здесь ключевую  роль — водоросли особенно сильны в определенный момент своего жизненного цикла, именно тогда их и собирают для дальнейшего извлечения экстракта и использования в косметике.

UNA Skincare image press release

Зачем бренду вообще нужны эти водоросли? Они отобрали один из видов, который является суперсильным антиоксидантом. Эту особенность подтвердили обширным исследованием, в котором участвовали 11 видов водорослей, но победила всех — Fucus Vesiculosus Algae. Чем она хороша? Она по своим антиоксидантным способностям в три раза круче витамина С и зеленого чая, и аж в пять раз — витамина Е (всё — культовые уже антиоксиданты в косметологии). В ней также гораздо выше уровень полифенолов. Плюс, экстракт этой водоросли стимулирует в коже производство коллагена и препятствует разрушению матриксных металлопротеаз. Как видите, в Una все глубоко научно, с кучей исследований, в том числе на потребителях — в отличие от более уютного и домашнего Purity Herbs. Но в то же время с акцентом на эко, безопасности ингредиентов, с упаковкой с помпой и т.п.

una-say-cream

В марке всего три средства: дневной и ночной крем и крем для век. Вполне возможно, что будут и еще продукты, но создатели по-исландски не торопятся -).

Средства нацелены на омоложение кожи и возвращение ей отличного внешнего вида, их советуют применять девушкам в районе 30 лет.

Вот что говорит о них один из основателей марки — доктор Хордюр:


На заводе я сфотографировала себе некоторые составы, сообщаю.

Крем дневной:

Aloe barbadensis Juice *, Cocos nucifera Oil *, Fucus vesiculosus Extract, Emulsifying Wax, Palm Stearic Acid, Vegetable Glycerin *, Palmitoyl Tripeptide-5, Xanthan Gum, Carbomer, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid.

Крем регенерирующий ночной:

Aloe barbadensis Juice *, Cocos nucifera Oil *, Aqua (Icelandic Water), Fucus vesiculosus Extract, Sodium Hyaluronate, Vegetable Glycerin *, Cetearyl alcohol, Stearic acid, Niacinamide, Polysorbate 60, Palmitoyl Octapeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-5 , Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Polysorbate 20, Butylene glycol, Phenoxyethanol, Tetrasodium edta, Citric acid.

Крем для век:

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Olea Europaea Fruit Oil*, Aqua (Icelandic Water), Fucus Vesiculosus Extract, Simmondsia Chinensis Seed oil (Jojoba Oil)*, Glycerin (Vegetable glycerin)*, Hyaluronic Acid, Cetearyl alcohol, Stearic acid, Polysorbate 60, Squalane, Palmitoyl Tripeptide-38, Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja Protein, Superoxide Dismutase, Tocopherol, Xanthan Gum, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Citric Acid.

*органические ингредиенты

una-eye-cream

И — та-да-да-дам! Пяти девушкам Iceland Cream готов дать на тестирование полные наборы Una Skincare — все три крема. Главное — чтобы вы терпеливо тестировали их не меньше шести недель, не переключаясь на другие продукты, и дали свой развернутый отзыв по итогам. В данном случае, по мнению марки, нужно не меньше шести недель, так как бывает, что у некоторых девушек есть определенный период привыкания, через который нужно пройти. Зато потом у многих средства вызывают восторг. (Впрочем, на восторгах мы не настаиваем — главное объективность -)).

Чтобы принять участие в тестировании, отправьте заявку на beautyinsider@yandex.ru с пометкой «Una Skincare». В заявке укажите:

  • ваши ФИО, контактный номер телефона;
  • ваш возраст (предпочтение девушкам от 30 лет);
  • ваши проблемы с кожей и как вы за ней ухаживаете (расскажите нам, какой у вас тип кожи и чем вы пользуетесь, ходите ли в салоны на какие-либо процедуры). Мы будем благодарны за развернутый рассказ, он позволит нам лучше оценить, подойдет ли вам Una Skincare;
  • ваше фото лица, можно несколько -).

Заявки мы ждем до 13 октября включительно.

Важно: кремы будут отправлены на тестирование только по Москве и Санкт-Петербургу.

На заметку будущим участницам тестирования: не удаляйте резиновый дозатор из помпы! Он там нужен -)) Просто нажмите несколько раз на помпу 😉

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
1 голос., в среднем 5,00 из 5
Загрузка...
13
13
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
13
Комментировать
Динара
7 октября, 2014 at 12:47
Можно ли эту косметику где-то приобрести?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Динара)
7 октября, 2014 at 13:20
да, тут http://www.icelandcream.ru/ru
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ludmila
7 октября, 2014 at 15:58
Ну, по составу она и рядом с Purity Herbs не стояла. Консерванты, ПЭГи, наполнители, загустители...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ludmila)
7 октября, 2014 at 16:03
ну как вам сказать. это просто совсем другая марка, с другими целями, другой аудиторией. о чем я и пишу
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jane Pine
13 октября, 2014 at 11:02
Юля, а пробники UNA не выпускают? Хотя какие пробники, наверное, если эффект может быть только спустя 6 недель.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Jane Pine)
13 октября, 2014 at 16:32
эффект может и раньше быть. просто не у всех, поэтому на тестирование мы берем с запасом шесть недель
пробники, по-моему, бывает, можно позвонить в магазине уточнить
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
22 октября, 2014 at 08:26
Добрый день!
А результаты конкурса уже известны?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria
4 ноября, 2014 at 14:23
Юлия, добрый день. Тоже интересуюсь - конкурс произошел или нет? В ответ на заявку не пришло ни ответа, ни привета. Даже сообщения типа "спасибо за участие, попробуйте в следующий раз". Не подскажете, на каком этапе процесс?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив