Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Maybelline Brow Drama: тушь для бровей с очень большим шариком

Уж если я что и рисую в последний год тщательно — так это брови.
Именно мое лицо они меняют серьезно — оно обретает большую четкость. За этот год я сначала навострячилась делать это тенями, потом — карандашом со скошенной формой, потом вдруг полюбила фломастеры для бровей (и люблю до сих пор — но как же их мало), затем вернулась к классическим карандашам, а в последнее время комбинирую все подряд (по принципу «что первое под руку подвернулось»).

И одним из самых странных средств для бровей, которые я попробовала в этом году, стала тушь для бровей Maybelline Brow Drama. Яна попробовала ее еще полгода назад и не поняла. Я была настроена более оптимистично и в целом тушью осталась довольна, хотя широкий шарик меня удивил. Очень неплохая фиксация. В отличие от собратьев — фиксаторов для бровей гелей, — Brow Drama дает более заметное окрашивание, при этом окрашиваются в основном волоски бровей, а не кожа.  И эту тушь при желании можно наслаивать — не ограничиваться только одним базовым слоем.

maybelline-browdrama_1

Но все же основные вопросы возникли к шарику. Он реально очень большой и им легко «шлепнуть» тушь за пределы начала брови. Именно так я и делала в первые разы — получала кашу у начала брови, которую потом пыталась всячески расчесать. Постепенно удалось приноровиться и «расчесывать» брови шариком с большим успехом. Но все же часть туши может за пределы брови попадать все равно — надо будет убирать.

maybelline browdrama_3

Подружиться с тушью для бровей мне помогло понимание, что Brow Drama не будет для меня единственным средством для бровей — скорее дополнением к тому, чем я обычно рисую брови, дополнением, которое как раз «придаст драмы» -). Оба оттенка туши — хорошие коричневые, они «дружат» с моими карандашами.

Но я все же задумалась о предназначении такого большого и круглого шарика и о том, какие брови можно такой тушью нарисовать. И решила, что проще спросить у того, кто в Maybelline знает все — у визажиста марки Юры Столярова.

maybelline browdrama_5

— Юра, формат туши для бровей — не совсем привычный. Это полноценный продукт или к нему требуется в дополнение карандаш, тени?

— Все зависит от эффекта и изначальной формы бровей. Если нужно создать максимально естественный эффект и брови не требуют коррекции формы — тушь Brow Drama будет самостоятельным средством. Если есть пробелы в линии бровей или хочется их удлинить или расширить, нужно сначала дорисовать карандашом, затем уложить волоски тушью для бровей. При этом можно легко скрыть  линию коррекции на верхней линии роста бровей.

— Кому больше подойдет эта тушь, а кому карандаш или тени?

— Для явной коррекции формы бровей — карандаш, для укладки и окрашивания — тушь. Я всегда советую тушь тем, у кого хорошая форма бровей, при этом светлые волоски.

— Почему у туши такой большой шарик на конце, в чем смысл? 

— Чтобы не пачкать кожу при окрашивании волосков. Плюс им легче сформировать нужную форму.

— Есть ли какие-то хитрости использования Brow Drama (расчесать ею брови вверх, может быть)?

— Чтобы светлые брови окрасить от корней и лучше уложить, сначала уложите от внешнего угла к внутреннему, затем по линии роста и немного вверх.

maybelline browdrama_2

Цена: 313 рублей.

Вы уже пробовали эту тушь? -) Ваше мнение?


Здесь можно посмотреть на брови Эли elia_chaba с этой тушью, а здесь — на брови Нади bella-shmella.

Фото: Карина Туманская

Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
29
29
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
29
Комментировать
Ксения Есюнина
Декабрь 22, 2014 at 02:04
Лежат они у меня пока обе и боюсь открывать)) Я люблю и пользуюсь постоянно тушью для бровей от бенефит, там кисточка наоборот малюсенькая, привыкла я к ней и как пользоваться таким большим шаром пока не придумала
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ксения Есюнина)
Декабрь 22, 2014 at 10:26
вот кстати да, у бенефит прям милипизерная щеточка и это было прикольно)) но с другой стороны, она мне так хорошо не окрашивала, как броу драма, скорее так, намек на цвет
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
Декабрь 22, 2014 at 02:08
Я сначала пользовалась только тенями, потом (дольше всего) только карандаш, потом только гель, снова карандаш, недавно перешла на тени :) Из цветных гелей любимый - by Terry, этот Maybelline еще не видела. Напомнил мне тушь Givenchy.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> time4beauty)
Декабрь 22, 2014 at 10:26
а что за гель у бай терри?
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Yulia)
Декабрь 22, 2014 at 15:15
Он у них один, где год назад появился - by Terry Eyebrow Mascara Correction Gel.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сергей (-> Yulia)
Декабрь 23, 2014 at 02:45
оч хороший продукт - http://pudra.ru/by-terry/tush-eyebrow-mascara-clone-ru-3.html
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Сергей)
Декабрь 23, 2014 at 12:03
я прямо хочу, раз Даша советует
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нисо
Декабрь 22, 2014 at 11:47
Сейчас пользуюсь этой тушью.До этого были MAC и Люмине(2 раза повторяла).Решила попробовать эту.Понравилось!Цена-качество в самый раз!Хорошо усмиряет брови.Я ничем дополнительно для бровей не пользуюсь.Туши достаточно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Нисо)
Декабрь 22, 2014 at 11:50
видимо, у вас хорошая четкая форма бровей. мне рисовать приходится
ответить
Заполните все поля
Отправить
Людмила
Декабрь 22, 2014 at 11:47
Сравнительно недавно стала красить брови. Раньше мне попадались только карандаши для бровей и у меня никак не получалось с ними справиться. Потом начала пользоваться тенями, а потом попробовала эту тушь. Тушь мне больше понравилась - прежде всего из-за того, что накрасить брови тушью можно буквально за полминуты. Только однажды я переборщила с тушью (но каши у меня никогда не было). Я обычно снимаю излишки туши с кисточки и проблем нет :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Людмила)
Декабрь 22, 2014 at 11:49
а как вы излишки снимаете? ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Людмила (-> Yulia)
Декабрь 22, 2014 at 11:57
Просто о края тюбика ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Людмила)
Декабрь 22, 2014 at 12:08
ой, что-то мне такой простой способ в голову не пришел))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Декабрь 22, 2014 at 13:06
Кроме шарика претензий к туши нет))) У меня этот шарик умудряется окрашивать маленькие светлые волоски над бровью, которые потом нужно оттирать :-) А в общем: цвет и фиксация на отлично, и получается очень естественно. Да, еще кончики бровей им не очень удобно прорабатывать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
Декабрь 22, 2014 at 13:41
Попробовала этот шарик и мне неожиданно понравилось. Ничего лишнего никуда не приляпывается, хотя, когда покупала, была готова к тому, что сразу после пробы выброшу в мусорку. И цвет удачный.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Назиля
Декабрь 22, 2014 at 14:17
Очень понравился мне этот продукт, использую его в оттенке dark brown. Меня как-то в Рив Гоше удачно поймала визажист марки и предложила накрасить)) Я попросила что-нибудь для бровей, как раз читала у вас в блоге про это средство. И неожиданно очень понравилось! Брови выглядят естественно и ухоженно, и прямо как я люблю, что не видно цвета, как часто бывает. И шарик подошёл идеально (у меня широкие брови:).
В общем, спасибо, что когда-то его анонсировали! Так бы и жила в неведении).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Назиля)
Декабрь 22, 2014 at 17:42
а в рив гоше бывают визажисты мейбеллин? )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Назиля (-> Yulia)
Декабрь 22, 2014 at 17:50
это в "Пассаже" было в Санкт-Петербурге, я тоже удивилась. Насколько помню, у девушки на табличке Maybelline было указано. Но встретилась она очень вовремя)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ritsa Koritsa
Декабрь 22, 2014 at 15:10
у меня относительно широкие брови с хорошей формой, требующей минимальной коррекции (исключительно по настроению) и эта тушь стала находкой. Даже появилось непонимание, зачем я раньше так много денег тратила на все эти штуки для бровей)))))
Хотя сейчас ужасно хочу попробовать тушь от collistar, уж больно цвет у нее хороший, серо-коричневый))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Назиля (-> Ritsa Koritsa)
Декабрь 22, 2014 at 17:52
Серо-коричневый! Как раз цвет моих бровей, как сказала мне мастер. И я его действительно не вижу. Она мне карандаш посоветовала Ив Роше, он тоже такого цвета, но мне нужно ещё и фиксировать брови. Посмотрю эту тушь от collistar, заинтриговали.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
Декабрь 22, 2014 at 19:28
А я пользуюсь спец помадкой марки Anastasia Beverly hills.
Бровями озадачилась недавно, сходила в два Brow Bar'а , оба работают на этой марке.
Помадка (Brow pomade) мне особо по душе ( вернее, по бровям)),потому что кожа жирная и остальные средства (карандаши, тени, туши) просто покидают брови через два часа, а этот продукт я в конце дня усиленно стираю с бровей косметич молочком.
Цвета разные, под любой цвет волос, наносится скошенной кистью, прокрашивает волоски, заполняет пробелы, подходит для изменения формы или удлинения бровей. Но не фиксирует волоски в нужном положении. По сравнению с тушью Мейбелин- дорогой продукт. Тушь интересно попробовать!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мари
Декабрь 23, 2014 at 02:15
Неплохая тушь. Поярче, чем знакомая многим люмине, но к шарику сложновато приспособиться. Внешние края бровей мне им прокрасить очень тяжело: "по шерсти" пачкается кожа вокруг, а "против шерсти" слишком много туши наносится на брови.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сергей
Декабрь 23, 2014 at 02:47
Мне почему-то кажется, что эту тушь придумали для мужских широких бровей, где не надо рисовать ничего, а просто уложить и сделать ярче
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сергей (-> Сергей)
Декабрь 23, 2014 at 02:48
но продукт как продукт мне очень даже нравится ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Bastet (-> Сергей)
Январь 17, 2017 at 18:04
Заднеприводный что ли? Мужские брови тушью! Совсем с ума сошли?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irene Belous
Декабрь 23, 2014 at 23:16
а я по вашему на пару с Elia Chaba совету купила фломастер kiko недавно и в диком восторге от него! раньше пользовалась карандашами+прозрачным гелем mac, теперь - фломастер и тушь maybelline. мне вокруг ничего не окрашивает - брови достаточно широкие, но бледные и с дырками )) но если брови свежеокрашенные в салоне, то недели полторы пользуюсь только тушью, для фиксации
и да - если снять о края тюбика, то ничего не размазывается )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Irene Belous)
Декабрь 24, 2014 at 00:52
да, он остается у меня в фаворитах
хотя мне один визажист недавно японский фломастер еще круче показала))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив