Независимый
Ресурс
О красоте

Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 2

Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 2

Помады Joli Rouge этой осенью полностью обновились. Мы изучили все 25 новых оттенков. Показываем!
Напомним: у помад Joli Rouge изменилась и формула (в нее добавили масло манго и экстракт солероса), и палитра. Обещания: не скатываться, не растекаться, давать 6 часов увлажнения, держаться до 6 часов.

Посмотреть, какие оттенки из гаммы международный визажист Clarins Ольга Комракова подобрала бьютиинсайдерам Свете Гришиной и Оле Третьяковой, можно здесь.

Сегодня изучаем оставшиеся оттенки — на Юле Гребенкиной и Маше Ботвининой.

Юля Гребенкина

№715 Candy Rose, Joli Rouge, Clarins

№731 Rose Berry, Joli Rouge, Clarins

№738 Royal Plum, Joli Rouge, Clarins

№744 Soft Plum, Joli Rouge, Clarins

№748 Delicious Pink, Joli Rouge, Clarins

№750 Lilac Pink, Joli Rouge, Clarins

Мнение Юли: «Нюд и розовые оттенки — не моя история, поэтому я оценивала, конечно, любимый plum в первую очередь. Royal Plum на мой вкус слишком теплый, а вот с Soft Plum мы прямо подружились.

У помад довольно выраженный сладковатый запах. Их сложно нанести без карандаша для контура — лучше даже не пытаться: ни формат стика не позволяет, ни немного текучая текстура помады. В итоге я, если мне лень искать карандаш (что бывает часто), набиваю оттенок кончиками пальцев в губы.

Ложится легко, но не совсем равномерно, равномерность требует усилий по нанесению. На светлых оттенках это почти незаметно, но я-то оценивала сливовые -). Особого увлажнения помада не дает (но и не сушит, слава богу), стойкость — небольшая, потому что текстура влажная. В общем: вышла очень классическая базовая помада с влажноватым сиянием, в гамме которой можно найти проверенные временем оттенки».


Маша Ботвинина

№737 Spicy Cinnamon, Joli Rouge, Clarins

№743 Cherry Red, Joli Rouge, Clarins

№745 Pink Praline, Joli Rouge, Clarins

№746 Tender Nude, Joli Rouge, Clarins

№751 Tea Rose, Joli Rouge, Clarins

№752 Rosewood, Joli Rouge, Clarins

Мнение Маши: «Шикарная палитра — на все случаи жизни. Особенно удались нюдовые оттенки — нескучные и все разные. Хотя моим фаворитом стала и ярко-красная №743 — на моих губах она становится слегка рыжей, а с тоном, который подобрала визажист это просто сказка! В результате в моей сумке поселились сразу две — №743 и №752 — на каждый день.

Наносится помада с небольшими проплешинами, но потом тает, растекается по губам и заполняет незакрашенные участки. И дает замечательный влажные блеск. Держатся помады стойко, съедаются деликатно и постепенно. Совсем не сушат — наоборот, некоторое увлажнение и питание от них есть».


Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 1

Цена: 1750 рублей в интернет-магазине clarins.ru.


Читайте также:

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...