Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 2

Maria 11 ноября 29

Помады Joli Rouge этой осенью полностью обновились. Мы изучили все 25 новых оттенков. Показываем!
Напомним: у помад Joli Rouge изменилась и формула (в нее добавили масло манго и экстракт солероса), и палитра. Обещания: не скатываться, не растекаться, давать 6 часов увлажнения, держаться до 6 часов.

Посмотреть, какие оттенки из гаммы международный визажист Clarins Ольга Комракова подобрала бьютиинсайдерам Свете Гришиной и Оле Третьяковой, можно здесь.

Сегодня изучаем оставшиеся оттенки — на Юле Гребенкиной и Маше Ботвининой.

Юля Гребенкина

№715 Candy Rose, Joli Rouge, Clarins

№731 Rose Berry, Joli Rouge, Clarins

№738 Royal Plum, Joli Rouge, Clarins

№744 Soft Plum, Joli Rouge, Clarins

№748 Delicious Pink, Joli Rouge, Clarins

№750 Lilac Pink, Joli Rouge, Clarins

Мнение Юли: «Нюд и розовые оттенки — не моя история, поэтому я оценивала, конечно, любимый plum в первую очередь. Royal Plum на мой вкус слишком теплый, а вот с Soft Plum мы прямо подружились.

У помад довольно выраженный сладковатый запах. Их сложно нанести без карандаша для контура — лучше даже не пытаться: ни формат стика не позволяет, ни немного текучая текстура помады. В итоге я, если мне лень искать карандаш (что бывает часто), набиваю оттенок кончиками пальцев в губы.

Ложится легко, но не совсем равномерно, равномерность требует усилий по нанесению. На светлых оттенках это почти незаметно, но я-то оценивала сливовые -). Особого увлажнения помада не дает (но и не сушит, слава богу), стойкость — небольшая, потому что текстура влажная. В общем: вышла очень классическая базовая помада с влажноватым сиянием, в гамме которой можно найти проверенные временем оттенки».


Маша Ботвинина

№737 Spicy Cinnamon, Joli Rouge, Clarins

№743 Cherry Red, Joli Rouge, Clarins

№745 Pink Praline, Joli Rouge, Clarins

№746 Tender Nude, Joli Rouge, Clarins

№751 Tea Rose, Joli Rouge, Clarins

№752 Rosewood, Joli Rouge, Clarins

Мнение Маши: «Шикарная палитра — на все случаи жизни. Особенно удались нюдовые оттенки — нескучные и все разные. Хотя моим фаворитом стала и ярко-красная №743 — на моих губах она становится слегка рыжей, а с тоном, который подобрала визажист это просто сказка! В результате в моей сумке поселились сразу две — №743 и №752 — на каждый день.

Наносится помада с небольшими проплешинами, но потом тает, растекается по губам и заполняет незакрашенные участки. И дает замечательный влажные блеск. Держатся помады стойко, съедаются деликатно и постепенно. Совсем не сушат — наоборот, некоторое увлажнение и питание от них есть».


Все оттенки: помада Joli Rouge Clarins. Тест-драйв и свотчи. Часть 1

Цена: 1750 рублей в интернет-магазине clarins.ru.


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
1 голос., в среднем 4,00 из 5
Загрузка...
29
29
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
29
Комментировать
Tufelka
Ноябрь 11, 2015 at 13:32
почему-то декоративка Clarins наводит тоску на меня(((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> Tufelka)
Ноябрь 13, 2015 at 11:33
За последние годы и у меня так. А вот еще 10 лет назад я ее обожала! Да что там, и 5 лет назад все было здорово ) Яркие оттенки в тенях, обалденные палетки, помады и блески совершенно разные, и блески тогда не были липкими, туши были в круглых тюбиках и их удлиняющая тушь была лучшая из всех удлиняющих, лисьи глазки с помощью нее делать было одно удовольствие (похожая кисточка и эффект есть сейчас только у Kevyn Aucoin) А цена! ммм...
В общем, великолепно! Лучше марки не знала. Сейчас все стало хуже у них ( Я писала уже не один раз - отправляла вкладыши в компанию Кларанс. Сейчас перестала покупать вообще - это за последний почти год, редко беру помады и особо любимые средства, отзывы пока им не отправляла, коплю. Но и никакой обеспокоенности с их стороны не вижу - 10 лет клиентка пользуется их косметикой и с каждым разом все меньше, причем началось с восторгов, а сейчас сплошная критика. Конечно же, из когда-то большой любви к марке я куплю и эти помады на пробу, но у меня сейчас в косметичке очень много старенького всего кларансовского и даже с годами оно не испортилось по своим свойствам, и оно явно лучше всего того, что выпускают они сейчас.
Речь шла о декоративке. На счет ухода вообще отдельный разговор.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Роза
Ноябрь 11, 2015 at 13:59
Здравствуйте! Мне очень понравилась №744 Soft Plum на Юле, прям любоваться и любоваться, и №743 Cherry Red на Маше. В том и другом случае помада красит, в смысле делает краше )) Вообще, девочки, спасибо вам за сайт - очень поднимаете настроение. Благодаря вам начала заглядываться на помады, чувствую скоро пойду покупать. Хотя не пользуюсь ими уже лет 12.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Роза)
Ноябрь 11, 2015 at 16:45
Роза, спасибо))) 743 - волшебная! я ее смывала после съемки и чуть не плакала)
ответить
Заполните все поля
Отправить
baicalensis
Ноябрь 11, 2015 at 14:27
Очень понравились на Юле soft plum и rose berry! Маше rosewood очень идет!
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
Ноябрь 11, 2015 at 14:28
вот помада не впечатлила, а девушки - красавицы! Образы очень удачные, я может быть пристрастна, но Юля -просто волшебная на этих фото. Тени тоже Clarins? Оттенки подобраны обеим девушкам отлично, респект визажисту. Мне в старом формате в этой помаде не нравилась текстура, да и сейчас тоже -как раз то, что не понравилось Юле- то ,что без карандаша растекается, что наносится неровно и не стойкая. Предпочитаю плотные стойкие текстуры. Так что спасибо большое за отзыв - сейчас эту помаду так хвалят , а ваш пост очень подробный и содержит важную для меня инфо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна
Ноябрь 11, 2015 at 14:30
Вчера сомневалась, сегодня решила: иду за soft plum
ответить
Заполните все поля
Отправить
LightBerry
Ноябрь 11, 2015 at 14:41
Красивые оттенки)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Hek-the-fish
Ноябрь 11, 2015 at 14:58
Как же все на разных губах по-разному смотрится! Мне достался пробник недавно 4х оттенковь- soft plum, soft berry, собственно joly rouge и какого-то розового, не помню, какого...

Возлагала огромные надежды на обе soft - berry и plum... Итог - berry вообще коричневой на мне выглядит, plum - тоже начинает какими-то тёплыми отблесками играть, хотя вот смотрю же не Юле - совершенно холодный такой благородный сливовый.
И очень часто такая фигня, покупаю благородный розовый, на губах - какая-то чайная роза коричневатая. Губы вроде не оранжевые:)) неужели настолько холодная внешность, что все на ней начинает "теплеть" неистово? Откуда что берётся... Поговорите со мной, у кого-нибудь ещё так бывает?))

P.s. Можно подумать по описанию проблемы, что я дальтоник и просто цветов не различаю)) но нет!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина (-> Hek-the-fish)
Ноябрь 12, 2015 at 02:32
У меня наоборот - ищу помады теплых тонов, а они на мне выглядят откровенно розовыми и какими-то пошловатыми. Наверно как раз из-за того, что тон кожи желтоватый, а собственный цвет губ - красно-розовый. У Вас, наверно холодный подтон кожи, вот и получается так на контрасте.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga (-> Hek-the-fish)
Ноябрь 13, 2015 at 11:48
И у меня ровно так же! Беру бежевую (пробую на руке и подушечках пальцах), а на губах чуть ли не кирпич((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Hek-the-fish (-> Ирина)
Ноябрь 13, 2015 at 14:57
Видимо, у меня прямо с какими-то годубыми оттенками лицо))) потому что тот самый "прошлый розовый" на мне смотрится почти нюдом...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Hek-the-fish (-> Olga)
Ноябрь 13, 2015 at 15:02
Вот да.
Мне из-за этого эффекта пришлось выкинуть палетку sleek ballet, заказанную онлайн. Так красиво в ней цвета смотрелись, а по факту только один розовый-розовый не казался намазанной на губы масляной краской цвета "охра"((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Hek-the-fish)
Ноябрь 13, 2015 at 17:17
попробуйте губы тоном затонировать полностью перед нанесением этих помад и посмотрите, может лучше будет? -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Hek-the-fish (-> Yulia)
Ноябрь 14, 2015 at 18:25
Спасибо за совет! На регулярной основе мне точно дисциплины не хватит так делать, но хотя бы раз, чтобы разобраться, в чем все-таки дело (тон губ, тон лица?) - это вот супер способ, не додумалась сама:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Роксана
Ноябрь 11, 2015 at 15:02
На Юле очень понравились обе сливы, под цвет глаз - отлично, а на Маше только нюды.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксюша
Ноябрь 11, 2015 at 15:45
Юля, а мне кажется, зря Вы говорите, что нюд и розовое - не Ваша история: Candy Rose и Rose Berry дивно смотрятся, особенно с таким макияжем глаз. А вот Royal Plum выглядит на Вас чужеродно.
Я нашла для себя в старой серии Joli Rouge идеальную красную помаду - оттенок 716 Clarins Red. Крутой цвет, уход, увлажнение, карандаш не нужен, съедается деликатно. И сейчас в печали - этого оттенка нет в ваших свотчах, неужели его больше не будет?! Хотя я посчитала - на девочках отсняты свотчи 24 оттенков, а заявлено, что всего в линейке - 25. Может 25й "потеряшка" - как раз мой идеальный 716?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Ксюша)
Ноябрь 11, 2015 at 17:02
Ксюша, спасибо, что заметили - потерялся №750 и он розовый-розовый
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ксюша)
Ноябрь 13, 2015 at 17:19
я не говорю, что оно мне не идет ) я имела в виду, что мне скучно в этих оттенках ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina
Ноябрь 11, 2015 at 15:55
Я тоже несогласна с тем, что Royal Plum не Юлина история. Мне очень понравилось. Даже больше скажу, Royal Plum и Soft Plum это то, что мне понравилось в принципе из всей коллекции. Уже потестила и купила. Удивительно что, Royal Plum действительно более теплый чем, второй, абсолютно подошел мне , "холодной" . Делаю вывод, что недостаточно холодный, скорее нейтральный.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina (-> Irina)
Ноябрь 11, 2015 at 15:57
то есть недостаточно теплый, скорее нейтральный
ответить
Заполните все поля
Отправить
BIBI
Ноябрь 11, 2015 at 16:16
Марии идут больше тёплые оттенки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Polina
Ноябрь 11, 2015 at 17:03
И почему у меня исчезающе тонкие губы?????!!! *рыдает
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dasha
Ноябрь 11, 2015 at 21:03
Юля, Royal Plum и Soft Plum на вас - прямо вау =) Сдалась и пошла покупать, короче.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Valencia
Ноябрь 12, 2015 at 09:59
Юля, на ВАС все помады хороши!!!!Или у Вас лицо такое позитивное и свежее, или что-то еще, но, глядя на Вас, я захотела иметь ВСЕ оттенки помады Сларинс. Теперь буду искать...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Valencia)
Ноябрь 12, 2015 at 10:50
спасибо )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лада
Ноябрь 13, 2015 at 03:24
А на мне эта помада растекается даже с карандашом. Купила 741-ую Red Orange. Посмотрела на себя в зеркало через пару часов и ахнула - я как на Хеллоуине. Растеклась моя новинка в углах рта и за контур на подбородок расползлась. Жалею, что купила.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна
Июнь 6, 2018 at 22:03
Моя любимая помада. Особенно люблю и ценю ее в холодное время, губы не трескаются, хорошо увлажнены и прекрасно выглядят. Всегда использую карандаш, для любой помады. Не течет, хорошо увлажняет, съедается равномерно и не быстро. Любимый тон для вечернего макияжа 743, для дневного и ежедневного макияжа пользуюсь 740.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Ноябрь 1, 2018 at 22:14
Помада классная. У меня есть пока только два оттенка - 715 и 752. Оба очень нравятся. А на губах она вообще обалденно лежит и не сушит их! Мои губы прямо кайфуют от этих помад. Иногда использую контурный карандаш , чтобы придать губам больший объем, а иногда просто одну помаду наношу. Еще мне нравится, что они стойкие очень. На пол дня точно хватает, потом подкрашиваю немного.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив