Независимый
Ресурс
О красоте

Палетка Dolce & Gabbana Beauty Voyage Palette: свотчи и советы по использованию

Палетка Dolce & Gabbana Beauty Voyage Palette: свотчи и советы по использованию

В продаже появилась первая лимитированная палетка Dolce & Gabbana, которую можно купить только в ЦУМе (Москва) и в ДЛТ (Санкт-Петербург). Мы изучили, что в нее входит, и узнали у международного визажиста марки Массимилиано делла Маджеза, как ее лучше использовать.
Палетка получила название Beauty Voyage, в нее вошли 4 оттенка теней для век The Eyeshadows, румяна The Blush, пудра с эффектом сияния The Illuminator и губная помада двух оттенков Classic Cream Lipsticks. Все это упаковано в позолоченный футляр с леопардовым принтом; внутри футляра — большое зеркало и аппликатор для теней и помады.

Dolche_Gabbana-2

Тени для век

В эту палетку теней взяли четыре оттенка из постоянной линии:

  • матово-белый и сияющий бежевый из палетки теней Desert 123,
  • холодный серо-коричневый из палетки теней Delicate 125,
  • угольно-черный тон из Femme Fatale 100.

Сочетание оттенков для тревел-палетки — очень универсальное: светлым можно расставлять акценты или покрывать все веко (как и бежевым), серо-коричневый — отличный для затемнения складки века (им же можно и коричневые smokey eyes нарисовать), ну а черным можно делать подводку — или, опять же, драматичный макияж.

Dolche_Gabbana-5

Светлый оттенок хорошо ложится и растушевывается, высветляет веко, перекрывая цвет кожи.

Dolche_Gabbana-6

Серо-коричневый оттенок можно растушевать в дымку, как на фото Арины, а можно наслоить понасыщеннее в складку века. Оттенок ооочень удачный на мой вкус исследователя нюдовых палеток — в меру теплый, в меру холодный, отличный тауп в общем.

Dolche_Gabbana-7

Сияющий бежевый — без шиммера, но с легким отблеском, очень благородным -) (такой и ждешь от люкса). Приятный цвет, тоже универсальный, пойдет, думаю, большинству. Отлично сочетается с соседним серо-коричневым.

Dolche_Gabbana-9

Черный — насыщенный, но не плотный-плотный, слегка пылит при нанесении, хорошо растушевывается.

Румяна и пудра с эффектом сияния

Румяна The Blush в палетке — оттенка Peach 20 с легкой текстурой и натурального персикового цвета; подходят для любого типа кожи.

Dolche_Gabbana-8

Пудра с эффектом сияния The Illuminator — оттенка Eva 3. Хороша тем, что не сияет и сверкает, а просто деликатно подсвечивает (сияющих частиц почти нет, это скорее пудровое деликатное подсвечивание светлым оттенком, правда чуть-чуть шиммера там можно найти, если сильно поискать).

Помада

Тоже отличное распределение по оттенкам: либо насыщенный дерзкий красный Devil 620, либо натуральный бежевый Honey 130. Так что есть вариант и на каждый день, и для торжественного события.

Devil

Devil

Honey

Honey

Помады Classic Cream Lipstick можно узнать по их отличительному запаху. Характеристики стандартные — красная Devil хорошо перекрывает тон губ с первого слоя, а вот бежевая Honey скорее с ним заигрывает -).


Советы по использованию палетки Beauty Voyage от Массимилиано делла Маджеза

Если у вас есть 5 минут

Для дневного макияжа: нанесите румяна на яблочки щек и помаду оттенка Honey на губы.

Для вечернего макияжа: на губы наносим помаду Devil, на яблочки щек — румяна, а скулы подчеркиваем пудрой с эффектом сияния — в вечернем свете она будет эффектно смотреться.

Если у вас есть 10 минут

Тогда можно успеть сделать макияж глаз. Наносим на все подвижное веко сверкающий бежевый оттенок. Серо-коричневый наносим во внешние уголки глаз. Завершаем несколькими слоями туши.

Теперь для дневного макияжа берем румяна и бежевую помаду Honey. А для вечернего — красную помаду, румяна и пудру на скулы.

Если у вас есть 20 минут

За это время можно успеть создать полноценный образ. Начинаем с нанесения консилера (Perfect Luminous Concealer, например) в проблемные зоны: под глазами, на крылья носа, в арку купидона губ. Растушевываем пальцами. Это поможет высветлить эти зоны и добавит лицу сияния.

Также наносим сверкающие бежевые тени на все веко, а серо-коричневые — во внешние уголки. Чтобы добавить акцент, наносим матово-белые тени под бровь и во внутренние уголки глаз. Можно оставить так, а можно сделать полноценные smokey eyes — черный оттенок используем в складке века и подчеркиваем им нижнее веко, тщательно растушевываем. Несколько слоев туши и черный карандаш для век также не помешают.

Для дневного макияжа снова используем румяна и светлую помаду, для вечернего — снова красную помаду с румянами и пудрой.


Наше мнение: палетка вышла удачной — это не «умираю-жить-не-могу» лимитированный выпуск, который потом будет валяться у вас в закромах, это очень продуманное сочетание цветов и средств. Ее точно можно брать с собой во все поездки (если стоит задача не грузить в чемодан все 30 палеток, что и так уже есть -)) — она действительно универсальна. Ну и леопардовый принт, ммм… Мы — лайк (все, кроме цены).

Цена: 11 580 рублей.

В продаже с этой недели в ЦУМе и ДЛТ (лимитированный выпуск).


Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...