Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Все оттенки: кремовые тени Burberry Eye Color Cream. Обзор и свотчи всех оттенков

Изучаем новую линейку кремовых теней Eye Color Cream, Burberry, и выясняем, насколько обещания совпадают с реальностью.
О выходе этих теней для век мы сообщали в одном из выпусков «Новинок недели». После чего Света Гришина решила, что им надо устроить обстоятельный тест-драйв.

В линейке — 8 сияющих оттенков. (Поклонники марки наверняка заметят интересную закономерность: у всех оттенков кремовых теней Burberry – четные номера, а у средств для губ и щек Lip & Cheek – нечетные.) Обещано, что тени легко наносятся, их можно наслаивать, варьировать насыщенность цвета и сочетать друг с другом.

№100 Gold Copper

Коричнево-золотистый оттенок (при электрическом освещении или тщательной растушевке смотрится персиково-золотистым). Не слишком теплый, поэтому подойдет если не всем, то большинству.

№102 Mink

Нейтральный серо-золотисто-коричневый. Универсальный и самодостаточный. Если сомневаетесь, с какого оттенка начать знакомство с линейкой, берите его. Похож на любимые мною прессованные тени Wet & Dry Glow Shadow Nude, но в Mink чуть больше коричневого.

№104 Dusty Pink

Приглушенный розовый. Наименее блестящий из всей линейки. Цвет становится заметен, если нанести его в три-четыре слоя. Но даже в один слой прекрасно выравнивает кожу на веках, освежает взгляд и сочетается со всеми остальными оттенками.

№106 Pink Heather

Бронзово-розовый с фиолетовым подтоном. Эффекта «вчера смотрела очень грустную мелодраму и рыдала весь сеанс» не дает. Отлично подойдет для зеленых глаз — и, думаю, в сочетании с загаром должен выглядеть сногсшибательно. Жду лета, чтобы проверить.

№108 Dusky Mauve

Находка для тех, кто сбился с ног в поисках не слишком розового и не слишком фиолетового. На мой взгляд, самый сияющий из всей линейки. И самый любимый:) И да, искомый вожделенный цвет — именно лиловый.

№110 Damson

Красновато-синий оттенок. В упаковке выглядит ярким и насыщенным, но на деле довольно просто добиться спокойного цвета (достаточно не переусердствовать с количеством слоев и не халтурить с растушевкой). Для зеленых глаз — отлично, просто отлично.

№112 Pearl Grey

Действительно жемчужно-серый. Очень красив в сочетании с Dusty Pink.

№114 Charcoal

Темно-серый с голубыми искорками. Единственный оттенок с отличной от других текстурой (по ощущениям, в тени как будто случайно пролили стакан воды). При этом — самый стойкий и самый неподатливый (Charcoal хуже ложится и неравномерно растушевывается). Я использую его в качестве подводки на каждый день: не вызывающе-яркий, сразу «схватывается» и не отпечатывается на верхнем веке.


Общее впечатление: Eye Color Cream дают красивый сатиновый финиш, не слишком сияющий и без отдельных блесток. Все оттенки (кроме Charcoal) наносятся ровно, без проплешин, легко отдают цвет и растушевываются (в общем, не обманули:)). Еще из плюсов: тени не скатываются, не размазываются, не мигрируют, не тускнеют и не вызывают аллергию. Но, увы, через 4-5 часов забиваются в складки. Правда, этот недостаток легко исправить с помощью базы.

Наносить Eye Color Cream можно пальцами или кистью (мне нравится комбинированный вариант — нанести пальцами и растушевать кистью). Еще к теням прилагается маленький скошенный аппликатор. Он оказался не особо удобным для нанесения (тени осыпаются) и растушевки (из-за своих размеров), но отлично подходит для стрелок и подводки нижнего ресничного края.

Тени очень мягкие, из-за чего слегка крошатся.

Дизайн и размер упаковки точно такой же, как у средств для губ и щек Lip & Cheek. Опознавательные знаки – названия и номера оттенков – указаны снизу, на дне. Так что советую, чтобы не перепутать серии и быстро найти нужный цвет, храните их подальше друг от друга и вверх тормашками:).

А вы уже пробовали кремовые тени Burberry? Смогли ли остановиться на одном оттенке?:) И каковы общие впечатления?


Читайте также:

Новинки недели: тени Burberry, масла Elseve и YSL Top Secrets в виде крема

Средство для губ и щек Burberry Lip&Cheek Bloom: обзор и свотчи всех оттенков

 

Никто не голосовал
Загрузка...
9
9
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
9
Комментировать
Светлана
Январь 20, 2016 at 20:54
Написано чётко и по делу, великое искусство! Спасибо, отличный обзор, надо будет протестить
ответить
Заполните все поля
Отправить
terra
Январь 21, 2016 at 01:19
Честно говоря, все тени нанесены так, что пробовать их не хочется, не обижайтесь, пожалуйста.
Просто интересно, специально ли не старались аккуратничать...
ответить
Заполните все поля
Отправить
EvenOver
Январь 21, 2016 at 06:06
110 и 112 богоподобны. Спасибо за обзор.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Rodina
Январь 21, 2016 at 08:31
Спасибо за обзор. Понравились все оттенки. Но больше всего 102 и 108. Пожалуй, с них и начну))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Evgesha
Январь 21, 2016 at 12:10
Не впечатлили тенюшки. Хорошо, что нанесение грубоватое, именно так большинство и красится утром на бегу. Хоть понятно, чего ожидать от продукта. Спасибо девочки за обзор:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сергей
Январь 21, 2016 at 13:20
Как-то кремовыми они совсем не выглядят ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Natulichka_sm
Январь 23, 2016 at 22:02
Как только тени появились в продаже, купила оттенок №108 Dusky Mauve и очень довольна. Отличные тени, держаться весь день, всегда наношу их на базу UD очень довольна покупкой. Люблю косметику этой марки. Особенно помады lip cover и matte
ответить
Заполните все поля
Отправить
Blond-Inka (-> Natulichka_sm)
Февраль 12, 2016 at 04:13
Вы их на подвижное веко наносите? Цвет по свотчам в Интернете везде смотрится по разному. На фото этого материала №108 теплый и уходит в кирпичный-рыжий.
Столько лет ищу кремовые тени для подвижного века, как НЕ тёмную базу под тёмные акценты в уголках и по контуру глаза. Всё либо слишком тёмное, либо цвета неудачные, а грязно-розовый брать не хочется под холодный коричневый тауп-макияж.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кира (-> Blond-Inka)
Апрель 7, 2016 at 22:54
Попробуйте тени Маc цвет Stroke my ego- они в банке выглядят темными, но на веке гораздо светлее
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив