fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Закон и порядок: астро-красота, 29 февраля – 6 марта

Yury Zoubtsov 29 февраля 9

Наш астролог дает повод заподозрить себя в шовинизме. Он призывает быть тише воды и слушаться мужчин. Впрочем, при этом он честно старается объяснить, зачем это надо.
Здравствуйте. Поздравляю вас с окончанием календарной зимы. К астрологии это особого отношения не имеет, да и к погоде, как вы понимаете, тоже. Но надо же с чем-то вас поздравить. Потому что больше, честно говоря, не с чем – неделя ожидается не из лучших. Виной тому – негативные аспекты, которые связывают в ближайшие дни три очень крупных и очень серьезных игрока: Солнце, Юпитер и Сатурн.

Солнце – самая сущность нашей личности, наша воля, осознанные действия и устремления. Юпитер – наши амбиции и их поддержка свыше, соломка, заботливо подстеленная кем-то добрым там, где мы можем упасть, и готовность встать после падения и начать все сначала. А Сатурн – воплощенная жесткость и суровость, стремление все разложить по полочкам и регламентировать каждый шаг. Так вот, сейчас Солнце входит в оппозицию с Юпитером, а Сатурн – в квадратуру с ними обоими.

Означает это примерно следующее. В ближайшее время нам всем нужно вести себя очень осторожно. Слишком нерасчетливыми и самонадеянными могут быть наши решения и тем более наши порывы. И судьба не упустит возможности на это указать. Знаете, в немногих зарубежных турагентствах, которые в былые времена предлагали американцам и европейцам туры в СССР, была в ходу шутка: «посетите Советский Союз, пока он не посетил вас». Соответствующие плакаты снабжались изображением танка Т-34. Мой нынешний посыл очень похож: соблюдайте все правила, требования и нормы сами, пока кто-то другой самым жестким образом не заставил вас все это соблюдать. Будьте предельно внимательны к любым деталям, под лупой читайте все, что написано мелким шрифтом, ни в коем случае не нарушайте никаких законов и предписаний. Оппозиция Солнца и Юпитера очень ко всему этому располагает. А Сатурн в квадратуре с ними обоими тут же наведет порядок, не очень либеральничая в выборе средств.

Что касается красоты, то я бы не рекомендовал неделю для стрижек, маникюра, педикюра и травматичных процедур. Все они тоже связаны с разбушевавшимся Сатурном. Операции же сейчас стоит совершать только по медицинским показаниям. И зубы поберегите – с ними тоже могут быть проблемы. Ну и на гололеде аккуратнее: кости – это опять-таки Сатурн.

Еще вот что нужно добавить. Юпитер и Сатурн относятся к так называемым высшим планетам, которые воздействуют на нас не прямо, а опосредованно – через социальные структуры. Поэтому нужно быть предельно корректными в отношениях с начальством и представителями власти. Особенно – мужского пола. Вы уж простите меня за такую рекомендацию, но Сатурн – планета пожилых мужчин, а потому, мужчины-боссы, папы и немолодые мужья могут сейчас быть… Не то, чтобы невыносимы, а… Даже и не знаю, какое тут слово подобрать. В общем, они могут быть.

Пожалуй, это все. Дальше – прогноз по дням. Я не хочу повторяться, но вы, пожалуйста, сами делайте поправку и имейте в виду, что сказанное выше в полной мере распространяется даже на те дни, которые будут отнесены к благоприятным.

Понедельник – энергичный день. Обещал не повторяться, но что делать – сегодня риск необдуманных поступков особенно велик. Контролируйте свою энергию. И направьте излишки на занятия спортом, например. Но тоже без чрезмерного перенапряжения.

Вторник неблагоприятен, вбирая в себя все худшие черты недели, перечисленные выше. Особенно это касается периода после 17 часов. В это время точно не стоит начинать ничего нового и браться за важные дела.

Среда сравнительно неплоха. Только избегайте «головокружения от успехов», оно очень возможно. Еще после обеда следует следить за питанием и контролировать траты.

Четверг – пожалуй, день, когда соблюдать осторожность вместе с правилами и инструкциями будет проще всего. Он не ярок, но, по крайней мере, достаточно безопасен.

Пятница хороша. И если без стрижки и маникюра совсем никак, то лучше всего сегодня. Только не с 15 до 16 часов. Впрочем, любых важных дел это тоже касается.

Суббота, кстати, тоже для стрижек и прочих радостей подойдет – еще один удачный день. Физические нагрузки и посещение бани также приветствуются.

А в воскресенье будьте очень внимательны. Квадратура Солнца и Сатурна достигает своего пика. Пожалуйста, остерегайтесь травм – особенно ноги стоит поберечь. Да и вообще берегите себя.

Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
9
9
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
9
Комментировать
Кушпи
29 февраля, 2016 at 14:30
Спасибо за предостережение. Хотя пипец ещё вчера после обеда начался и дрова уже наломанны. Но с вашим прогнозом буду вести себя тихо, чтобы не усугублять.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Кушпи)
1 марта, 2016 at 21:28
Тихо - даже не обязательно, можно и громко. Но при том условии, что вы на 120 (не меньше!) процентов уверены, что закон и справедливость на вашей стороне. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
оля
29 февраля, 2016 at 15:46
И я наломала!!!! Нужен был прогноз в воскресенье вечером))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> оля)
1 марта, 2016 at 21:26
Сочувствую. Но иногда и предупреждения не спасают. Держитесь!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
1 марта, 2016 at 08:16
Пугаете)Можно вопрос: стоит ли начинать всяческие юридические баталии на этой неделе?В частности,подруга собирается писать заявление за клевету в ее адрес,но сомневается,надо ли связываться с этим в принципе,и конкретно на этой неделе..Дело не серьезное,скорее личный конфликт с неадекватным человеком..
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Анна)
1 марта, 2016 at 21:25
Анна, судебные тяжбы - это очень отдельная история. Тут общими указаниями не обойтись. И если затеяться сейчас, то результат может быть очень жестким. Но вот для вашей подруги или для противоположной стороны - увы, не скажу. Нужно составлять карту на конкретный вопрос. Ну или подождать - примерно пару недель.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> YZ)
2 марта, 2016 at 09:16
Спасибо за совет!Я подумала,что раз на этой неделе торжествует справедливость,то все получится,потому что закон как раз на стороне моей знакомой.Но она пока сомневается затевать все это,посоветую ей подумать пока,спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
1 марта, 2016 at 18:56
С одной стороны "ой-ой-ой!"... С другой, спасибо за предупреждение!!! И отдельно за расписывание недели по дням. Дела все равно отменять нельзя, а так хотя бы минимизировать риски )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Юлия)
1 марта, 2016 at 21:26
И вам спасибо. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив