Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Сделайте себе красиво: астро-красота 22-28 февраля

Yury Zoubtsov 22 февраля 14

Наш астролог пеняет звездам на то, что они не обеспечивают должный уровень веселья в честь мужского праздника. Зато обещает хорошую неделю тем, кто готов прилагать энергичные усилия в борьбе за свою красоту.
Здравствуйте. Неделя, в целом, обходится без особых событий. Поэтому главное, что нужно сказать, видимо, состоит вот в чем: мужчинам не очень повезло с их праздником. Нерабочие по случаю защитников и прочих полузащитников отечества понедельник и вторник – самые неблагоприятные дни. Луна в этот момент последовательно конфликтует с Солнцем и Сатурном, создавая напряженный эмоциональный фон и не слишком располагая к искреннему веселью. Это не самое сильное влияние, но иметь его в виду все-таки стоит.

Впрочем, не очень сильны и все остальные – я же говорю, ничего существенного на неделе не происходит. Но эти остальные влияния все-таки позитивны. Главные из них – благоприятные аспекты с Сатурном, которые формируют Меркурий, а за ним и Венера. Они обещают нам точность и ясность в изложении мыслей – и в воплощении творческих замыслов. Особенно примечателен секстиль Венеры и Сатурна. Две этих планеты почти диаметрально противоположны по характеру. Однако их соединение хорошим аспектом открывает замечательные возможности, которые не может дать ни одна из планет сама по себе. Венере, при всей ее доброте и щедрости, вечно не хватает чувства меры и дисциплины. А Сатурн, у которого как раз жесткости и дисциплины в избытке, вообще не очень понимает, что такое доброта и щедрость. А вот их дружба позволяет нам в нужных пропорциях сочетать эти разные наборы одинаково прекрасных качеств. Алгебру и гармонию, если вспомнить классика.

Секстиль Венеры и Сатурна очень удачен для коммерческой деятельности, для творческой работы – и, разумеется, для наведения красоты. Операции, процедуры и любая другая активность подобного рода обещают принести самые оптимальные результаты. Отмечу, кстати, что полной силы аспект достигнет только в гороскопе на следующей неделе, поэтому время, чтобы использовать его преимущества, у вас еще есть. И это все, остальное в прогнозе по дням.

Понедельник за счет оппозиция Солнца и Луны может оказаться напряженным. С начальством сегодня, хочется верить, поругаться будет сложно, а вот с родителями, например – вполне-вполне. Да и отношения в парах могут быть далеки от идеала. Особенно в таких, где один из партнеров занимает скорее «родительскую позицию».

Вторник, как я уже сказал, не очень хорош из-за конфликта Луны с Сатурном. Поэтому сказанное выше про процедуры и операции к нему точно не относится. Даже для стрижки лучше выбрать другой день. Если же вы все-таки хотите порадовать своих мужчин ослепительной красотой, то наводить ее нужно с самого утра и закончить с этим хотя бы часам к 13-14.

Зато среда уже вполне благоприятна и энергична. Как будто соскучившись по работе, многие будут приниматься даже за самые обычные и простые дела с редким энтузиазмом и почти вдохновением. Результат окажется соответствующим.

Хорош и четверг. Это лучший день для встреч и переговоров, которые требуют не только железных аргументов, но и дипломатических навыков и обаяния.

Пятница, пожалуй, оптимальна для всех начинаний, связанных с красотой. Да и во всем остальном про нее плохого слова не скажешь.

Суббота скорее нейтральна. Ее плюсы вполне описаны общими тенденциями выше. Из минусов отмечу возможную повышенную активность завистников и ревнивцев. В общем, не дразните гусей – и все будет в порядке.

Воскресенье обещает стартовать очень бодро и энергично. Первая половина дня – отличное время для тренировок, например, а также и для дел, если у вас нет привычки отдыхать в выходные. Но ближе к вечеру астрологический фон заметно испортит квадратура Луны и Венеры, из-за которой многие без всяких причин будут чувствовать себя обиженными и несчастными. Что ж, тем более есть смысл начать день с хорошей тренировки – по крайней мере, вы сожжете достаточно калорий, чтобы вечером позволить себе лишнее пирожное для заедания печали. Удачи и до следующего прогноза!





Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
марина
22 февраля, 2016 at 22:58
Спасибо! 3 недели, как открыла для себя Ваши гороскопы, которые очень помогают! Не ожидала, что когда-нибудь признаю ценность астропрогнозов, т.к. привыкла оперировать фактами, статистикой и доказательными базами...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> марина)
23 февраля, 2016 at 01:04
Марина, спасибо, рад, что чем-то могу помочь. Статистика и факты - это, безусловно, очень важно. Но жизнь ими не ограничивается)) Счастливо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
23 февраля, 2016 at 02:36
Вообще, ваши гороскопы, Юрий, больше похожи на статистику и факты, чем новости ))) Перенесла некоторые дела со вторника на среду и четверг! Благодарю за гороскоп!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Юлия)
23 февраля, 2016 at 17:46
Ну вот. А я-то думал, что они похожи на сонеты Шекспира!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
оля
23 февраля, 2016 at 10:19
Юрий, правильно ли понимаю, что среда будет неплоха для собеседования?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> оля)
23 февраля, 2016 at 17:46
Да, очень даже.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Маргарита
23 февраля, 2016 at 16:14
Как раз, в неблагоприятный для красоты вторник, записана на увеличение губ. Эх, все же надеюсь, что результат порадует!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Маргарита)
23 февраля, 2016 at 17:48
Будем надеяться вместе! Я уже много раз говорил - это самые общие тенденции, на всех они могут влиять по-разному, в зависимости от натальной карты каждого человека. И для кого-то хороший по общим показателям день может оказаться плохим - и наоборот. Удачи вам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya
23 февраля, 2016 at 18:45
Ох как раз вчера поссорилась с мужем, заняв самую что ни на есть детскую позицию, да и сегодня настроение совершенно не праздничное. Надеюсь, завтра все наладится! Спасибо за прогноз.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Nastya)
23 февраля, 2016 at 18:53
+1 все по прогнозу (((
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Nastya)
23 февраля, 2016 at 18:55
Ну вот, нашли, за что благодарить!)) Помиритесь поскорее! Наладиться-то оно, конечно, наладится, но это всегда бывает проще, когда мы сами прилагаем к этому усилия)) Счастливо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
23 февраля, 2016 at 18:54
И с праздником Вас))) совсем забыла)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Елена)
23 февраля, 2016 at 20:09
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya
27 февраля, 2016 at 22:13
А что не так с субботой? Весь день у всей семьи все валится из рук, мелкие травмы, какие-то странные небольшие аварии и поломки, самочувствие к вечеру все хуже и хуже. Или тут не звезды постарались, а что-то другое?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив