Независимый
Ресурс
О красоте

Неделя запланированных достижений: астро-красота, 27 сентября – 3 октября

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 27 сентября 3
Неделя запланированных достижений: астро-красота, 27 сентября – 3 октября

Наш астролог провозглашает ретроградность Меркурия – и хорошую неделю. Странные все-таки они люди, эти астрологи.

Здравствуйте. И да, ЭТО случилось. С 8-10 утра понедельника и до 18 октября Меркурий ретрограден. Но неделя при этом очень славная.

Впрочем, сначала давайте все-таки быстро вспомним правила эксплуатации ретроградного Меркурия. Период ретроградности этой планеты не подходит для начала важных проектов, переговоров и крупных покупок. Не то, чтобы всего этого делать совсем нельзя. Можно, конечно, но есть серьезная вероятность, что проекты будут отчаянно тормозить, результаты переговоров беспрерывно пересматриваться, а покупки никак не оправдают потраченных денег. Отдельно подчеркну, что покупать умную технику и электронику на ретроградном Меркурии я категорически не советую. Да и та, которая уже куплена, может сейчас чудить почище, чем системы электронного голосования не так давно.

Зато на ретроградном Меркурии можно и нужно возвращаться к отложенным и забуксовавшим начинаниям – сейчас они могут обрести второе дыхание. Это хорошее время для укрепления или восстановления отношений. Ну, и еще в этот период на горизонте то и дело могут возникать давно пропавшие из вашей жизни люди. И попытки дважды войти в ту же реку сейчас тоже возможны. Правда, поручиться за успех этих попыток нельзя, но и считать их гарантированно обреченными я бы тоже не стал.

Ну, а теперь к главным, как мне кажется, влияниям недели. Солнце идет к соединению с Марсом и оба они формируют благоприятные аспекты к Сатурну. Это исключительно мощная конфигурация, которая всю неделю обеспечивает нам бесперебойные поставки энергии, трудолюбия, дисциплины и амбиций. Отличный момент для общения с начальством и реализации планов. Но, разумеется, тех, о которых вы начальству уже сообщили ранее – ретроградный Меркурий не отменят даже самые сильные позитивные конфигурации. Замечу, что в тройственном союзе Солнца, Марса и Сатурна есть серьезная доля брутальности, и в другой ситуации можно было бы ожидать частых проявлений авторитаризма и высокомерия. Но поскольку Солнце и Марс гостят в знаке Весов, эти проявления наверняка будут смягчены, если вообще дадут о себе знать. В целом же этот союз обещает очень продуктивную и эффективную неделю.

А закончить – уже в который раз – приходится жалобами на Венеру. Да, она опять поссорилась, теперь с Юпитером. Конфликт двух самых щедрых и благодушных планет вполне может сделать ваши щедрость и благодушие чрезмерными и вредными для вас самих. Старайтесь быть немного жестче и трезвее, благо, Солнце, Марс и Сатурн сейчас отличные в этом помощники. Но вот от излишних трат могут не удержать даже они. Квадрат Венеры к Юпитеру и сам по себе провоцирует слишком дорогие покупки, ну, а уж на ретроградном Меркурии почти гарантирует то, что вы отдадите уйму денег за вещи, которые их совершенно не стоят. Будьте с этим осторожнее, а я перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник сравнительно неплох, за вычетом того, что это первый день ретроградности Меркурия, а проводит его Луна в Близнецах – знаке, которым Меркурий как раз и управляет. Делите услышанное на сто и готовьтесь к сбоям в работе гаджетов.

Вторник нейтрален уже потому, что Луна уйдет с курса вскоре после 7 утра и вернется на него примерно в половине пятого. Нормальный день для обычных дел, а вечером может быть полезна тренировка – ожидается прилив энергии.

Среда оооочень энергична. В первой половине дня я бы советовал соблюдать сдержанность и осторожность. Шансы оседлать эту волну появятся, на мой взгляд только после 14 часов.

Четверг — восхитительно романтичный и творческий день. Сегодня большой тригон формируют Луна, Венера и Нептун. И если кто-то сегодня вздумает объясниться вам в любви плохими стихами – гоните его в шею, стихи сегодня просто обязаны быть гениальными.

Пятница – день Сизифа. Сил много, но сколько ни напрягайся, все равно в последний момент все рушится, и последнее препятствие оказывается непреодолимым. Спокойно! Выход очень прост: притормозите со своим камнем неподалеку от вершины. Закатите завтра – ну, или в понедельник, если не хотите напрягаться в выходные.

Суббота уже не в первый раз обещает торжество гедонизма. Поосторожнее с развлечениями и тратами, в остальном – очень правильный выходной день.

Воскресенье, в общем, нейтрально, но скорее со знаком «минус». Например, потому, что уборка квартиры сегодня более вероятна, чем бурное веселье. Впрочем, убирать ведь тоже когда-то нужно, а Луна в Деве – лучший момент, чтобы привести свое жилище в идеальное состояние. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(19 оценок, среднее: 4,42 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии3
Аватар комментатора
Елена Мих
27 сентября 2021 в 12:27
Эх, я уже успела утром купить дорогое для себя платье
ответить
Аватар комментатора
Ирина
27 сентября 2021 в 13:24
Не знаю, можно ли поделить услышанное на сто, если сейчас на рабочем совещании нам объявили, что проект закрывается, а его участники свободны)) Впрочем, я не унываю: закроется одна дверь - откроется другая. Пережду ретроградный Меркурий дома)
ответить
Аватар комментатора
Alina
29 сентября 2021 в 05:00
Спасибо большое. А как быть с покупкой жилья с ипотекой. (как раз выбираем какую именно квартиру покупать). Сама сделка завершится к концу октября, если все сложится, а то и ноября. Огромное спасибо!
ответить
Отправить
Отправить