fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота: повадки ретроградной Венеры в Близнецах

Наш астролог рассказывает о том, чего бояться (а точнее не бояться), когда Венера поворачивает вспять.

Здравствуйте. Не верьте рубрике, это не вполне прогноз на неделю. Из-за череды праздников, большой занятости и прочих прямых эфиров 😉 я немного выбился из графика. Но оставить вас совсем без астрологии просто не имею права: очень уж насыщенная идет неделя. Поэтому расскажу хотя бы о самом главном – о Венере, естественно.

В среду планета стала ретроградной и пробудет в этом состоянии до 25 июня. С Венерой такая неприятность приключатся существенно реже, чем, например, с Меркурием, а потому и про ретроградность ее несведущие в астрологии люди знают намного меньше. А кое-что знать стоит: Венера – одна из так называемых личных планет и влияет на нас очень ощутимо и непосредственно. Помимо любви и красоты она управляет еще и достатком и всеми удовольствиями, итого сфера влияния получается очень даже широкая. Давайте попробуем понять, чего нам в этой сфере ожидать.

Для начала важно знать, что весь период ретроградности Венера проводит в знаке Близнецов и будет находиться под сильным влиянием и самого знака, и его владыки Меркурия. Близнецовская Венера очень легка, чтобы не сказать легкомысленна, склонна к флирту, красивым, но ни к чему не обязывающим речам и частым переключениям внимания с одного объекта на другой. Все эти качества ретроградность только акцентирует, но ничего особенно страшного тут нет. Перво-наперво про отношения: очень уж серьезных угроз для них нет – если только сами вы эти угрозы не создадите. Повторюсь, стихия Венеры в Близнецах – именно флирт, плотские наслаждения интересуют ее в меньшей степени. Нет, понятно, что при наличии всех необходимых условий вроде симпатичного коллеги, встреченного на конгрессе в экзотической стране, и пары коктейлей в пляжном баре после вечернего заседания… Но сейчас ведь и условий-то таких представить почти невозможно. Поэтому дальше флирта (причем скорее в онлайн-формате) дело вряд ли и продвинется.

Но если вдруг все-таки продвинется, имейте в виду: это ненадолго. Отношения, завязанные на ретроградной Венере, прочностью и долговечностью, как правило, не отличаются. Так что, хорошенько подумайте, прежде броситься с головой в пучину страстей. Кстати, многие астрологи считают, что на ретроградной Венере не следует заключать браки и помолвки. Я с ними не согласен. Хотя бы потому, что ни помолвки, ни тем более свадьбы не происходят, по моим представлениям, на третью или четвертую неделю знакомства. Это скорее оформление отношений, уже прошедших некий путь развития. А оформление больше по части Меркурия, который как раз сейчас очень силен.

Закрывая тему отношений, добавлю, что романтические камбэки и внезапные возобновления отношений с бывшими сейчас довольно вероятны. Но это тоже, скорее всего, ненадолго.

Что касается красоты, то ретроградность обычно означает возврат к прошлому. Но 40 дней, который проводит в попятном движении Венера – вряд ли достаточный срок для формирования устойчивого ретро-тренда. Скорее можно говорить о возвращении к каким-то личным пристрастиям в моде и макияже. И вроде бы забытая палетка или блузка могут внезапно оказаться милее и актуальнее всех новинок. Вообще же Венера в Близнецах отдает предпочтение легким, прозрачным и воздушным оттенкам и фактурам. И по поводу косметических операций. Не уверен, что их сейчас проводят, но если все-таки проводят, то ретроградная Венера – не слишком серьезная для них помеха. За операции отвечает в первую очередь Марс. Он, впрочем, буквально во вторник переместился в знак Рыб – позиция для него странная и точно не самая сильная. Но и не слишком ущербная, с другой стороны. Скажу так: если решение вы приняли не вчера и доверяете своему хирургу, то оперируйтесь и ничего не бойтесь.

И остаются финансы, за которые я бы и беспокоился в первую очередь. Венера в Близнецах, как я и сказал, довольно легкомысленна, а ретроградная Венера в Близнецах почти буквально переводится с астрологического на русский как «деньги на ветер». Контролируйте, если сумеете, спонтанные траты (хотя они потому и называются спонтанными, что контролировать их невозможно!), откажитесь от крупных сделок, покупок и инвестиций. И ничего не бойтесь, все будет хорошо! Прогноз по дням в это раз, сами понимаете, куцый, но уж какой есть – в следующий раз постараюсь не опаздывать.

Четверг скорее неплох, хотя сегодня может быть силен дух противоречия. Лучше не вступать в конфликты с начальством и старшими.

Пятница характеризуется полной капитуляцией логики перед лицом эмоций. Сегодняшние слова и поступки могут быть вызывающе нелогичны. И это вовсе не обязательно означает, что они будут неверны: интуиция обещает работать отменно. Главное – услышать ее голос.

Суббота умеренно благоприятна, это чувствительный и мечтательный день.

Ну, и воскресенье – не день, а подарок, прекрасный во всех отношениях. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личный консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(13 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
14
14
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
14
Комментировать
Oksana
14 мая, 2020 at 21:56
Spasibo
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марика
14 мая, 2020 at 23:36
Спасибо за прогноз и разъяснение про Венеру. Что-то одни неприятности нам подкидывают светила небесные... Но, венера, похоже это цветочки((((
Тут же еще Сатурн с Юпитером ретроградить начинают, прям хоть на кладбище ползи((((
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марика)
17 мая, 2020 at 03:11
Ну, они-то каждый год ретроградны, и к тому же это все-таки социальные планеты, непосредственного влияния меньше. Но подробнее об этом планирую написать в следующий раз.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надия
15 мая, 2020 at 10:48
Хотя Венера и ретроградная, 🍑 у неё всё равно красивая 😹
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина
15 мая, 2020 at 14:20
Венерина попа - это синопсис прогноза?? Типа можно и не читать? просвета все равно не видно? ))))) (ржу)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Кристина)
17 мая, 2020 at 03:12
Рад, если повеселил))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
15 мая, 2020 at 17:44
Спасибо, очень интересно)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Алина)
17 мая, 2020 at 03:13
И вам спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tulipa
16 мая, 2020 at 22:01
"Ну, и воскресенье – не день, а подарок, прекрасный во всех отношениях." Ура)) Бывает же такое) У меня как раз завтра день рождения.😊
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Tulipa)
17 мая, 2020 at 03:13
Мои поздравления!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
16 мая, 2020 at 22:19
Юрий, спасибо! Скажите, а когда же будет подходящее время для крупных трат и сделок? Например, покупку квартиры на когда лучше спланировать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга)
17 мая, 2020 at 03:14
Если вы еще не подыскали вариант, то лучше все же дождитесь окончания ретроградности Венеры.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Т
16 мая, 2020 at 23:24
Спасибо!
Очень приятно и интересно Вас читать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга Т)
17 мая, 2020 at 03:15
Спасибо, а мне очень приятно это слышать))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив