fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Инстаграм бьютиинсайдеров: Питер, Chanel и новогоднее настроение

Jane Bk 25 декабря 30

Неделя в Instagram: Юля зависает в бутике Chanel, Маша мерзнет в Питере, Оля пробует ампульный уход, а Лена К и Арина пытаются обрести новогоднее настроение.
Юля

Можно было бы подумать, что я тут собираюсь снова рассказать про наш поход в бутик Jo Malone — но нет -)

2

Поговорить я хотела о ногтях, а именно — о том, как я их убила #однимлегкимдвижением. Для этого оказалось достаточно не снять лак у мастера, как обычно, а содрать его за три дня до визита в салон -)) Ногти этого не пережили, поэтому Оля Генералова (хожу к ней на маникюр и педикюр в New York Great Hair уже полгода, не меньше) предложила покрыть их IBX — лечебным покрытием — под гель-лак. Результат вау — все, что расслаивалось, склеилось моментально. Ногти нормально отросли к следующей процедуре (через две недели снова сделали IBX под гель-лак). Немного муторно делать все вместе, но стоит того. И никаких больше сдираний гель-лака зубами -)

1

У Chanel изменения в линейке Les Exclusifs de Chanel — теперь они (все 15) вышли в виде парфюмерной воды (и потому, не смотря на те же названия, ароматы чуть-чуть другие). И по этому поводу пресс-рассылка претендует на самое главное мимими года — потому что вот это все на фото миниатюрное, размером с их коробочку для очков!

3

Не определилась с чувствами к этой мицеллярной воде Ultraceuticals. С одной стороны Ultra B2 Micellar Solution очень круто снимает макияж — даже тот, который я обычно растворяю сначала чем-нибудь масляным. С другой — жжет глаза.

4

Ну и просто напомнить: если вы вдруг окажетесь в «Европейском» (что перед Новым годом весьма вероятно), зайдите в бьюти-бутик Chanel, сделайте в нем любое фото, выложите его в инстаграм с хэштегами #moscowchanelbeauty и #evropeiskychanelbeauty. Показываете фото на кассе — и если вам повезло, вам достанутся карты Chanel и набор карандашей. Детали.


Лена К

На днях Оля Третьякова предложила собрать личные итоги года, как в предыдущем. Тогда я  писала о том, как счастлива. Сейчас готова вписаться одной картинкой:

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-12-25-%d0%b2-9-24-05

Неудачи и боль во всем, что от меня не зависит, стараюсь компенсировать тем, на что повлиять, наоборот, могу. Хожу на тренировки (7 шт за 5 дней): разучиваю румбу, занимаюсь антигравити-йогой (висеть в гамаке под Шопена!). Сладкое сократила до минимума. Пусть и дальше хватает терпения. Поддержите)

2

Маша

Поездка в Питер с «Л’Этуаль» — главное событие недели. Мельком посмотрела город — он, как всегда, прекрасен и, как всегда, в нем мокро и холодно #впитерепить

masha3

Даже грифоны на набережной согласны — погодка айс.
masha4

Но ехала я не за сэлфи с мифическими существами, а на премьеру мультимедийного шоу по мотивам балета «Щелкунчик», которое «Л’Этуаль» подготовил к Новому году. Красота! Скоро расскажу подробнее 🙂

1

Оля 

Зашла в пятницу на мероприятие Jo Malone — и не смогла не сфотографироваться в этой фотобудке:) О том, как мы все попали под обаяние этой марки, мы недавно писали. Теперь и у вас есть такая возможность (но осторожней! Jo Malone вызывают зависимость!:)) — в Атриуме на Курской открылся pop-up store, пространство, где можно не только что-то купить, но и сделать гравировку на подарке, получить СПА-массаж рук, разрисовать игрушку на ёлку или сфотографироваться там же, где и я. Найти нужное место легко — оно в часом центре на первом этаже, вокруг большой ёлки, украшенной в цветах рождественской коллекции Jo Malone. Работать это пространство будет до 15 января.

Не могу не показать свой новый цвет волос. Есть у нас ряд салонов, которые мы любим особенно и искренне рекомендуем. Для меня один из любимых — «Шарми» на Чистых прудах. Во-первых, там делают крутейший маникюр, о чем я уже писала весной. Если соберетесь, записывайтесь к Юлии Агафоновой. Еще там есть очень хороший колорист — Жанна Маталина. Собственно, ее работу вы и видите.

1

Здесь цвет волос еще старый, зато в ухе сверху — не сережка, а магнит для похудения. Это я по заданию редакции приобрела мешок чудесатых штуковин, которые обещают суперпохудение, идеальную кожу и избавление от морщин. И все это — молниеносно и по смешной цене. Сижу, тестирую, много думаю:) #скоровблоге

2

Вид из окна тоскливый, зато на окне — органайзер для косметики, с помощью которого я пытаюсь навести порядок хоть в какой-то части своей жизни. Только не спрашивайте меня, пожалуйста, получается у меня это или нет:)

3

Ампулы Academie c гиалуронкой — мой продукт недели. Обязательно расскажу про них в блоге, а пока хочу поворчать: вот зачем эти ампулы делают стеклянными? Во-первых, их страшно ломать — вдруг раскрошатся в руках? Во-вторых, каждый раз боюсь, что на пальцах останутся осколки стекла, которыми я поцарапаю себе кожу. Возможно, это какая-то моя личная фобия, а производители в плане безопасности предусмотрели, но вот не могу избавиться от этого страха. А у вас как? Не боитесь стеклянных ампул?

4

А на фото ниже — моя собственная кровь, из которой мой любимый косметолог Александра Александровна выделили аутоплазму, чтобы вколоть ее мне в целях омоложения. Сейчас готовлю пост про это, а пока выделю главный плюс и минус. Плюс: эффект виден сразу, он очень яркий и очень естественный #хочутаквыглядетьвсегда. Минус — это очень больно. Несмотря на это, решилась на курс — уж очень мне понравился результат.

plazma


Ира

Пошла на пилинг. Зависла над банками-) Нравятся мне дерматокосметологи, использующие не одну-две продвигаемые марки, а составляющие свой рабочий набор из разного-проверенного. Приятным оказался санскрин Medicalia, надо будет познакомиться поближе (да и с маркой вообще, пара сывороток которой лежат у меня нераспакованные еще с доинсайдерских времен-)).

1

Пилинг сделали комбинированный — составом Джесснера на проблемные места (он с салицилкой) и миндальной кислотой. У второго — мягкое действие, это вариант слегка освежиться-обновиться по-быстрому. Эффект понравился, но шелушение на крыльях носа таки есть. А вот там, где был Джесснер, полезли наружу все сидевшие внутри неприятности (о чем меня и предупреждали). Скрестила пальцы в надежде, что потом хоть на какое-то время они оставят меня в покое.

2

 


Арина

1

Фотографируюсь на работе, потому что могу.) Лицо на этом кадре — стопроцентное попадание в настроение и мое состояние перед этим новым годом. Жду отъезда и надеюсь на появление того самого настроения, как окажусь поближе к семье.


Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
30
30
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
30
Комментировать
Светлана
25 декабря, 2016 at 15:10
Оля! А "много думаю" - это эффект от магнитной серьги😂😂? Просто девочкам, на мой взгляд, очень много думать вредно, всякая ерунда начинает лезть в голову🙈
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Светлана)
25 декабря, 2016 at 16:35
Я много думала о том, что это гениальная бизнес-идея, просто гениальная. И почему она пришла в голову не мне?!:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
25 декабря, 2016 at 15:51
в плане ампул - тоже боюсь порезаться и того, что она в руках лопнет😨 в этом плане мне очень нравится штучка-открывалка, которая с ампулами babor идет, у академи нет такой?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Анастасия)
25 декабря, 2016 at 16:37
Знаю, про что вы, не нашла такую что-то в коробке. Но с ней я тоже боюсь - вдруг я сильно нажму этой штукой, и ампула лопнет в руке?
Но при этом все равно - плачу, колюсь, но продолжаю есть кактус))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия (-> Оля Третьякова)
26 декабря, 2016 at 01:11
Как-то пришлось неделю по три раза на дню вскрывать ампулы с диоксидином. По началу тоже было страшно, картины осколков и кровищи )) А потом приноровилась бумажное полотенце складывать в несколько раз и этой мягкой подушкой оборачивать верхнюю часть, ломалось легко и вполне безопасно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Анастасия)
26 декабря, 2016 at 12:28
Да, я тоже так делаю. Но не могу отделаться от мысли, что какая-нибудь микростекляшка при этом отколется и попадет в раствор. Видимо, это какая-то моя личная фобия:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
25 декабря, 2016 at 16:32
Плюсуюсь про ампулы - дико неприятно их открывать, любые
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Анна)
25 декабря, 2016 at 16:38
Вот сейчас не помню, у кого, но бывают еще пластиковые. Их не так страшно открывать, но впечатления от процесса - как от поддельных елочных игрушек. Какая-то медицина сразу не медицинская!:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aniline Toxic (-> Оля Третьякова)
26 декабря, 2016 at 10:28
Да да, ампулы должны быть только стеклянные! Сразу как-то веры в продукт добавляется - типа все по-взрослому! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Aniline Toxic)
26 декабря, 2016 at 12:29
Вот да, согласна!:))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ляйсян
25 декабря, 2016 at 17:42
Ленина картинка и мою последнюю треть года очень точно описывает,а как бодро начинался!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Xenia
25 декабря, 2016 at 18:05
Оля, можете сравнить по болезненности плазмолифтинг и биоревитализацию?
Последнюю колола без анастезии, разве что на челюсти слезу вышибало.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Xenia)
25 декабря, 2016 at 19:27
Мне даже с Эмлой биоревитализация кажется очень чувствительной.Завидую)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Xenia)
25 декабря, 2016 at 20:24
Ну, биоревитализация - это примерно как укус комара, а плазмолифтинг - как укус крокодила. Но я все равно снова пойду, уж очень мне эффект нравится!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Suricata (-> Оля Третьякова)
25 декабря, 2016 at 20:46
Оля, а пробирки, пробирки какие были?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Suricata)
26 декабря, 2016 at 12:30
Обычные, я в Инстаграме выкладывала фото. Не швейцарские, если Вы об этом:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
25 декабря, 2016 at 18:34
Арине совсем нечего сказать???
В каждом инстаграм-посте только фото и все....
Наверное, как в одном рекламном ролике "....просто неохота"...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Наталья)
26 декабря, 2016 at 15:29
во-первых, это обзор инстаграма. в инстаграме у арины вы видите что-то еще?
во-вторых, это дело добровольное. удивляет ваш коммент
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> Юлия)
26 декабря, 2016 at 19:29
Инстаграм Арины, а также другие, содержащие исключительно фото, не смотрю - неинтересно. Об этом и хотела сказать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
оля (-> Наталья)
26 декабря, 2016 at 19:40
Правильно, надо ж гадость написать человеку!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Niina (-> Наталья)
26 декабря, 2016 at 20:35
a я вот, наоборот, люблю, когда только фото красивые без подписей) как у Арины)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stern
25 декабря, 2016 at 20:29
Я никогда не открываю ампулы голыми руками! Беру небольшое махровое полотенце, одним концом полотенца держу амулу, другим накрываю наконечник и ломаю, наконечник остаётся в полотенце. Беопасно, мягкий щелчок, и нет неприятного чувства уколюсь-порежусь-убьюсь :)))) .
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Stern)
26 декабря, 2016 at 12:31
Тоже вариант, да:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
26 декабря, 2016 at 14:45
Я так боюсь открывать ампулы, что поручаю это дело мужу! И страшно, что стекло в раствор попадет. Очень страшно, особенно когда этим раствором лицо мазать. Но на лицо я ампулы не делала, только на волосы. А еще я боюсь машинок для стрижки! Смотрю на их ножи в моих мыслях сразу кровавая картина вырисовывается!!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Анна)
27 декабря, 2016 at 00:44
Да! Эти машинки так жутко жужжат еще!:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe
26 декабря, 2016 at 18:51
"не смотря на те же названия, ароматы чуть-чуть другие" - а обычная версия останется? а были до этого ТВ? а старую версию еще можно купить?

ААААААААА!!!!!! паника!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
26 декабря, 2016 at 20:35
А мне кажется, что хранение косметики на подоконнике не самый оптимальный вариант: и прямые солнечные лучи, и батарея рядом... кремовым текстурам такое соседство может не понравиться
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля Третьякова (-> Екатерина)
27 декабря, 2016 at 00:43
Я их туда поставила сфотографировать, чтоб свет падал из окна, все такое. Так-то да.
ответить
Заполните все поля
Отправить
aplikasi bbm for android
28 декабря, 2016 at 07:45
Ох. хорошая идея. Это, вероятно, подарок к большому случаю, как Рождество для моей любимой подруги
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
29 декабря, 2016 at 14:32
Лена, отправляю лучи поддержки, тяжелый выдался год, но огромное спасибо ему, что не настолько как 12й))) я боялась худшего...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив