Тестируем яркие краски #colorfulhair, L’Oreal Professionnel и рассказываем, как нам живется с фиолетовыми и зелеными волосами.
Мы так долго писали, как круто ходить с цветными волосами , что сами себе поверили и решили попробовать:) А L’Oreal Professionnel очень кстати заявили, что «окрашивание — это новый макияж» и выпустили линейку цветных пигментов прямого действия #colorfulhair.
По названию понятно: ребята нацелились на Instagram. И не промахнулась: на сегодня инста-поиск выдает больше 3 миллионов постов с этим тегом. Обогнал даже суперпопулярный #омбре. (Ну и мы внесли свои 3 копейки, конечно:)
И смотрите, какие крутые штуки с ними можно делать — сущий восторг и вдохновение же:
В линейке — 7 оттенков: розовый, пурпурный, коралловый, лиловый, синий, голубой и мятный. Их можно миксовать между собой и регулировать интенсивность цвета (для этого есть прозрачный Clear.)
Фишка #colorfulhair в том, что при таком окрашивании чешуйки волоса не открываются, и краска ложится снаружи, не проникая внутрь. Поэтому цвета яркие, но не стойкие. Розовые оттенки смываются за 3-5 раз, синие, зеленые и фиолетовые — за 10-12. (Если хотите, чтобы цвет держался подольше, можно добавить #colorfulhair в стойкую краску, такой трюк тоже предусмотрен.) Волосы не повреждают — наоборот, ухаживают за ними (в составе — керамиды, катионный полимер). .
В общем, в один прекрасный день, вспомнив изрядно потрепанный хэштег #слабоумиеиотвага, Яна З., Юля, Лена и Оля отправились в салоне Starlet Studio, где мастера уже несколько месяцев работают с этими красками и научились хорошо предсказывать результат. (Вообще-то, подозреваем, это не очень просто:)
В салоне нас явно ждали.
И не только капкейки, но и визажист Urban Decay Анастасия Зеленская с огромным арсеналом средств для макияжа (не сфотографировать невозможно):
Потому что любой оттенок волос на фото будет выглядеть так себе, если лицо не облагорожено мейком. А яркий оттенок — тем более. Так что тут мы решили не экспериментировать.
Ну и потом мы немного подурачились с цветными прядями, заодно пытаясь представить, как оно все будет.
Кстати, такие пряди, окрашенные именно #colorfulhair — удобная опция для сомневающихся.
В итоге:
Лена выбрала зеленый оттенок — потому что только он будет виден на осветленных концах ее волос. На темных неосветленных волосах краска заметна не будет.
Яна З. выбрала фиолетовый — потому, что зеленый уже был заняты:)
Оля выбрала розовый — понятно, почему: потому, что Оля любит розовый.
Юля долго колебалась, но так ничего и не выбрала: не захотела обесцвечивать волосы. Так что ей прикрепили искусственные яркие пряди — трессы.
Как это было
Яна З., осветлённые волосы, отросшие на 5-7 см корни, седина.
Окрашивание в«Электрический лиловый» (40 г., выдержка — 20 минут). Мастер — Екатерина Агнаева, амбассадор L Oreal Professionnel.
«Мои волосы до начала эксперимента пребывали в безжалостно отросшем состоянии. Половина длины — черная, половина — условно серо-белая. Те, кто подобрее, называли это «стильным и модным». Но по хорошему, мне просто давно пора было краситься.
Когда наносили краску из мисочки, она казалась нефотогенично черной. Я боялась. Мастер утешала: «На волосах проявится».
Через 20 минут и правда проявилась.
Мне, правда, было жутковато. Поэтому взгляд сначала был слегка затравленный.
А потом ничего, осмелела. Хотя на всякий случай надела очки:
Первая мысль: «Ну, кажется, с этим можно жить».
Вторая мысль: «Что скажет мама?! Ладно, увижусь с ней через неделю, может, подсмоется. Или в темноте. Может, не заметит».
Третья мысль: «Але! Ты взрослая женщина, при чем тут вообще мама?!»
На первой деловой встрече, куда я отправилась сразу из салона, меня сначала просто не узнали. Потом тактично спросили — по работе, да?»
Муж сказал: «Ой!» Сын сказал: «Ну дела…» Но из дома не выгнали — сказалась многолетняя подготовка, видимо. В тот вечер зато я была звездой на продуктовом рынке Food City. Мне дарили пучки регана без денег. Просто за право сфоткаться.
После головомойки отчаянный фиолет слинял. Ванну, к счастью не окрасил. (Подушку, кстати, тоже — даже в первую ночь, когда цвет был максимально агрессивным.) Оттенок из безумно-прекрасного стал благородно-прекрасным. (Ну, с моей точки зрения:) Хотя экскурсовод в доме Довлатова в Пушкиногорье на мой вопрос: «Мы придем через пару часов, вы же нас не забудете?» — многозначительно сказала: «Вас — не забуду!»
Подозреваю, во всей Псковской области я была одна такая фиолетовая. Но я уже привыкла.
Через 7 головомоек полет, в общем-то, нормальный. Даже отличный. Единственная сложность — под такой цвет волос надо серьезно продумывать аутфит. Клетчатое, синее, сине-полосатое, которое я так люблю, и даже джинсовые рубашки — не канают. Представьте, что на вас фиолетовая шляпа. И ее не снимешь. И она диктует все. Зато белое, черное (и черно-белая тельняшка), зеленое, серое — круто.
С корней — неокрашенных и необесцвеченных — пигмент почти смылся, с белых концов — подвылинял до пастельно-фиолетового. Смывается вообще равномерно достаточно, особой пятнистости не наблюдаю. И в целом, мне нравится. Я бы повторила. Неудобства вижу только в том, что ходить в салон за новой дозой фиолета надо постоянно.
Кстати, когда мама увидела — она одобрила. Молодец все-таки у меня мама».
Юля, волосы окрашенные, оттенок горький шоколад. Процедура Reflection Chromatique, Kerastase с оттеночным уходом Touché Chromatique, Kerastase персикового цвета для усиления цвета окрашенных волос + накладные пряди. Мастер — Екатерина Агнаева, амбассадор L Oreal Professionnel.
Touché Chromatique, Kerastase
«Сперва мне решили сделать тонирующий уход — убрать рыжину, которая меня всегда раздражает, и которая бы не очень сочеталась с будущими прядями».
Потом уложили — договорились никакие кудри не крутить, мне хотелось понять, как цветные пряди будут смотреться с моей обычной укладкой. Потому что — а вдруг?… -)
Прядей было две — зеленая и сине-зеленая, по косому пробору их прикрепили просто на невидимки, сверху прикрыв моими же волосами.
Если б они не были чуть длиннее моих волос, можно было бы вообще не догадаться, что не родные.
Результат мне так пришелся по душе, что я уходила из салона в полной уверенности, что именно это с собой и сделаю в скором времени. Чтоб вот так — всегда)
Проходила с прядями до вечера — встретилась с подругой, посидела в кафе. Никакого эффекта: кажется, наши люди уже ко всему привычные — ну пряди и пряди -). Единственный смешной момент — случайно столкнулась с Леной К. в магазине «Республика» у кассы. Она заходила за книжкой, я — за тетрадкой. И вот стоим такие цветные в очереди друг за другом, типа играем во флэшмоб -)
Я рада, что исполнилась моя давняя мечта со времен интервью с Гаем Тэнгом про сине-зеленые волосы — и рада, что мне не пришлось ради этого идти ни на какие жертвы типа обесцвечивания. Мне понравилось — может повторю!»
hr align=»center» style=»dotted»]
Оля, окрашенные пористые осветлённые волосы, корни затемненные. Оттенок #colorhair — «Перламутровый гипноз» (20 г., выдержка 20 минут), затем с помощью техники «растягивание цвета» смешали оттенки «Коралловый закат»(20 г) и «Перламутровый гипноз» (10 г) и оставили еще на 5 минут. Мастер — Тамара Абрамян, амбассадор Kerastase.
Оля: «Я люблю розовый, а он любит меня. Так что выбора, в какой яркий цвет краситься, у меня, в общем-то, не было:) Когда мастера в салоне меня увидели, в один голос сказали: «Розовый! И немного кораллового».
Мне нанесли на корни розовую краску.
В зеркало все выглядело так эффектно, что все время хотелось делать селфи.
Краску подержали 20 минут, потом растянули по длине, смешав с коралловым оттенком. Смешивали в 4 руки, чтобы успеть сделать плавный переход: цвет быстро схватывается, особенно если волосы как у мня — пористые и обесцвеченные.
Мне хватило 5 минут, чтобы получить ну очень насыщенный оттенок.
Вот такой:
С укладкой все сложилось не сразу. Сначала мне сделали волны — на них переливы цвета смотрятся эффектней. Но мне такое не очень идет — точнее, я с такой прической не чувствую себя комфортно. Рассказываю об этом не просто так: чтобы изменить прическу (а в волосах уже были укладочные средства), голову хорошо бы вымыть. Но тогда подсмоется цвет (розовые — нестойкие, помните?).
В результате я решила, что мыть не будем, чтобы оттенок остался максимально ярким. Но волосы было все-таки жаль — потому лицо такое недовольное:)
Кстати, от повторной укладки ничего с ними не случилось — они остались блестящими и яркими — все-таки ухаживающие компоненты работают.
Ну и финальный результат. Это — при искусственном свете.
А вот так волосы выглядят при дневном.
Со стороны выглядело просто вау! Но я поняла, что персиковый — все-таки не мой оттенок. Мне больше нравится более розовый. Так что голову я помыла в тот же день.
По длине цвет смылся с первого раза — осталось только легкое напоминание. Еще через два мытья исчезло и оно. Корни продержались неделю и нравились мне невероятно. Бледнели они постепенно и со светлой длиной смотрелось ну очень круто. И на этом фоне зеленые глаза выглядели ярче, и оттенок кожи казался фарфоровым.
Вариант с ярко-розовыми корнями я собираюсь повторять еще не раз — тем более, что краску дали с собой, и, в общем, если вы умеете сами красить волосы, нет никаких противопоказаний. Только с оттенком я не угадала.
Девочки, у кого «Перламутровый гипноз»? Меняю на «Розовый сорбет». Хочу еще немножко пожить в розовом цвете:)»
Лена, волосы длинные, пористые. На осветлённые концы и пряди равномерно нанесли оттенок «Голубые карибы» (30 гр) на 20 мин. Мастер — Веденин Иван.
«Люблю свой скучный банальный натуральный цвет, и можно без «Перламутровых гипнозов» с «Розовыми сорбетами»?.. Ладно, светло-сиреневой я бы походила, но обесцвечиваться ради этого добела – пока не готова.
Краска, видимо, ощутила мою настороженность и браться не хотела. Сначала была едва заметна на выгоревших и осветленных кончиках.
Потребовалось покрасить еще раз.Но это заняло немного времени. Я успела прочесть только полторы главы Олдоса Хаксли «О дивный новый мир».
Дивный новый мир наступил раньше, чем я ожидала.
Волосы стали похожи на гель Avene Cleanance, которым я умываюсь:) Русалочьи-зелеными.
Пыталась определиться, что чувствую. Ничего. Но вроде мило? С майкой Marvel можно нафантазировать, будто я — героиня комикса. Спецагент Бранд – так, кажется, зовут персонажа с зелеными волосами.
Знакомые, которые уже успели пообщаться с фиолетовой Яной, спросили – а тебя-то чего пожалели?)) Из этого делаю вывод – может быть, и «Ой», и «Ну дела..» – но наблюдать за такими экспериментами интересно. Даже захватывающе)
Хотя понять могут не все. По пути домой мне встретилась 5-летняя девочка. Она восхищенно на меня посмотрела и сказала бабушке: «Когда вырасту, тоже хочу зеленые волосы!» Бабушка ответила, что с такими ходят только дураки. Девочка огорченно посмотрела под ноги, и больше мы не пересеклись взглядом.
Мне захотелось взлететь и осветить улицу лучами-прожекторами, чтобы она заулыбалась и захлопала в ладоши. Я наконец почувствовала.
Супергерои есть, если в них верить.
Вот как выглядели все вместе — до того, как все смылось:
А вот еще маленькое видео — про то, как все это было:
Ах, Яна, недооцениваете Вы Псковскую область! Это я Вам как преподаватель местного вуза говорю :) Мы с Вами hair twins, правда, мои волосы другим красителем окрашены. Что здорово, фиолетовый красиво смывается -- сначала до интересного пастельного оттенка, а потом в пепельный блонд. А вообще, всем девушкам очень идёт новый цвет волос, и визажист UD потрудилась на славу! Юлины пряди и Олин макияж запали мне в сердце :)
Никогда не понимала оттенка волос которого нет в природе, для меня розовые, синие, красные и прочие искусственные оттенки на голове некрасивы мягко говоря. То же самое с оттенками помад и лаками для ногтей синего, трупного, асфальтового и же с ними цветов. Но если кому нравится - их дело, меня всё это не шокирует и не раздражает, просто не моё. К слову точно такой же продукт как у Лореаль есть у шведской проф марки Maria Nila (а ещё у них классная маска, шампунь и кондиционер для убирания желтизны).
) Интересное соображение. Но с волосами и губами ладно, а вот как быть с лаками - ногти же натуральные не бывают ни красными, ни розовыми. Так какая разница, следуя вашей логике, красить их алым лаком или синим?) Про шведскую марку ценная информация, спасибо)
Конечно, ни конкретно красных или розовых ногтей не бывает в природе, мы просто лаками словно доводим до максимума тот природный оттенок "мякоти", который находится под ногтевой пластиной, а оттенки этой самой мякоти околокрасной гаммы. В случае использования светлой пастели ориентир на саму ногтевую пластину. Поэтому околокрасная или светло пастельная гамма лаков считается классической и натуральной, но никак ни серая, зелёная, синяя и проч. в том же духе :) . Возможно я просто традиционалист и может кто-то человеческое тело и вообще мир видит в других цветах, имеют право.
А почему, кстати, все так боятся осветления? Я как брюнетка, которая полжизни живет блондинкой (через осветление, конечно), не вижу, чего уж там так бояться)
Потому что у некоторых несчастных корни слабые и сами волосы настолько тонкие, что осветления не выдерживают ((((. Говорю, как обладатель и того, и другого.
У Юли одной получилось шикарное фото, всё совпало - мейк, стиль, цвет волос, настроение. Мне нравятся яркие пряди, и на Юле они выглядят идеально. У остальных девушек результат... Блёклый, как почти смытая краска :( Ассоциации с неухоженностью сразу.
А можно... *шепотом* немного оффтопа? Кстати, прекрасные дамы-авторы, может быть, вы такое тоже не пробовали. Но L'oreal недавно выпустил такую странную штуку в относительно крупных тюбиках. Называется Coloristaю Под неё не надо обесцвечиваться. Оно смывается за месяц-полтора. И некоторые оттенки даже - на коробочке нарисовано, ага - подходят брюнеткам. И у них, кажется, есть ещё штука для разведения этих вырви-глазных красок до состояния пастельных ми-ми-ми оттенков. P.s. Просьба модераторов не бить меня тапками по заднице за это сообщение. Но вроде в тему цветных волос))
Качество волос меняется очень, требует море ухода, на которое жалко времени, чтобы получить сияние и фактуру своего же неокрашенного волоса. Безусловно, это возможно и реально, но муторно. Проще не красить вовсе (и постоянно встречать недоумение в глазах вопрошающих "что у вас за краска?" - "генетика" - "серьёзно?". С одной стороны приятно, что мой натуральный цвет вызывает желание повторить у кого-то ещё, с другой недоверие с определённых пор сталь раздражать. Типа "где губы делала?" - "ээ, свои вообще-то" - "ясно, понятно").
Хотела со своими темными попробовали спреи колориста, но отзывы (все в спрее вокруг, баллончик за раз уходит, цвет очень слабый), несмотря на доступную цену, отбили желание пробовать.
А одну мою андеграунд подругу (цвет волос от синего до красного, сейчас вот розовый) не пускают в клубы регулярно. И пару раз откровенно так сказали "нам не нравится ваш цвет волос".
Это типа красящего бальзама, смывается за 3 раза примерно. Я пробовала тёмно-розовый (свои волосы темно русые), осталась довольна, т.к.и разнообразие и волосам от краски ничего плохого и поддерживать не на надо - смылось и смылось. Цвет не то чтобы яркий, это именно оттенок, но достаточно заметный. Банка большая: я красила два раза - сначала кончики, затем прядки и еще на раз хватит (волосы тонкие, не густые, до плеч). Хочу ещё зелёный, но, подозреваю, его вообще видно не будет.
За 3 раза? Ого! На своих я почти полтора месяца вымывала танжериновый оттенок %) Хотя они природно темно-русые, но вот следы краски на них были. Может, оттого такой коктейль получился? Да, тюбик внушительный, согласна. Красила методом "ленивыми ручками в перчатках", но хватило на 2/3 длины - а она уже по лопатки. Ещё есть в запасе темно-синий и фиолетовый. Теперь вот пытаюсь понять - дотерплю до Нового года и поездки в Италию или буду шокировать всех на работе? )))
Яна, какой Вы милый, заблудше-сонный ребенок , когда без макияжа. Дитё-дитём). Извините за некоторую фамильярность, если что... Идея с цветными волосами понравилась, даёт такой простор фантазиям на тему смены имиджа и самовыражения!
Ну что вы) Мне очень приятно))) И вы так нежно это сказали) на самом деле, я думаю, что когда люди искренне чего-то опасаются, они все похожи на детей))) а тут съемка в момент неигры - и выражение лица соответствующее
До 25 лет испробовала всё, и полное, и пряди, и накладные пряди, все цвета радуги, с длины до пояса дошла до 4 см и обратно. С тех пор только каштан и чёрный. Отращиваю периодически до лопаток, потом в один прекрасный вечер делаю хвостик и отрезаю. Такая сразу лёгкость ))) Как увидела Яну с новым цветом, места не нахожу ))) Воодушевляет! Очень хочется сине-зелёного, как пряди у Юли. Надо собраться, найти салон и что-нибудь замутить )))
У меня в 25 лет тоже были синие пряди, их рисовали чем-то вроде туши для волос)))) И тогда мне казалось, я наигралась и хватит) Оказалось, нет) Сейчас это еще прикольнее
О, точно, тушь для волос! Смутно помню, когда это было, конец 90-х - начало 2000-х, и вроде Лореаль. Точно помню, у меня были три штуки - синяя, зелёная и золотая. Синяя самая крутая, на чёрных волосах было сказочно красиво ))) Потом под впечатлением купила парик с кудрями чёрно-синего цвета )) Где-то в шкафу лежит целый мешок с париками, хвостами, прядями... Как давно это было )))
Вариант Лены смотрится очень мило и даже даёт определенную надежду на щастье. Тоже люблю свой банальный каштановый цвет, но иногда тянет на эксперименты. Но без серьезных отношений с парикмахером)
У Оли просто сказка на голове) Давно мечтаю выкрасить всю голову, но осветлять пока тоже не хочу. Пробовала мелки, спреи - ерунда. Вот лежит тюбик Лореаль вошаут, но там же ж тоже нужно осветление для нормального результата.
Сама не крашу, но очень нравится на других.как конфетки М&Мсики))) младшая дочка была розовая -осветлилась в салоне и покрасилась, потом тонировались уже сама Кейновским фиолетовым цветом. С Америкосии привезла ей синюю и зеленую краску.там в обыкновенной аптеке на Манхетене выбор цветных красок огромный.и лореаль,кстати тоже есть, стоит по 11 баксов.
А фиолетовый будет виден на осветленных до рыжего (было красное омбре, вымылось до медного) волосах? Или не даст красивый цвет? Очень хочется фиолетовое омбре, но второго осветления концы не вынесут, проверено.
А меня впечатлила Лена с зелеными кончиками и в марвеловской футболке :-) в этом определенно есть что-то фантазийное и стильное одновременно. И расстроил комментарий бабушки - добрее надо быть и прогрессивнее что ли)
Судя по тому что только мой коммент без восторгов, то бабушка обращение это ко мне видимо :))). Так вот до бабушки мне ещё очень далеко, это во-первых, и да, добрее и терпимее надо быть и понимать, что цветные волосы не всем нравятся.
Девочки, вы такие классные получились! Очень здорово всем! Я в юности ходила с красными и фиолетовыми волосами - не такими, конечно, яркими, но цвета тогда были в тренде)) и мелирование через резиновую шапочку ядовито-красным делала))) Сейчас я бы скорее попробовала спрей одноразовый - чисто побаловаться)
Я уже год хожу то с голубыми, то с бирюзовыми (которые все упорно называют зелеными) волосами ) Это уже зависимость! Хоть мама робко и намекает, что может стоит вернуть родной цвет, и я как будто об этом задумываюсь, потом смотрю в зеркало и так - ну и что, блондинок что ли мало в мире? С зелеными волосами веселее!!! И покупаю новый флакон В общем, вы все молодцы ) Интересно, подсядете ли вы тоже? ) Как было написано на сайте, где я покупаю краску - осторожно! Яркий цвет вызывает привыкание :)
Два года назад активно красилась в синий, зелёный, фиолетовый антоцианином, было очень круто. Потом отращивала свой цвет, чтобы сделать underdye, отрастила, собираюсь в ближайшее время в салон. Цветные волосы - это бомба, но я и помады/лаки люблю синие, зелёные и золотые, нюд - это не ко мне.
Больше всего понравился Юлин и Янин результат. У Яны дерзко, у Юли изящно! У Лены, на мой взгляд, вышло что-то кикиморное- ни в коем случае не в обиду лично Лене; думаю, другой оттенок зеленого смотрелся бы выигрышнее. Олин вариант вышел, на мой вкус, провинциально-простовато.
За полгода жизни с цветными волосами слегка подустала их подкрашивать каждые две недели. И сиреневый мне не понравился — Яна правильно говорит, что он диктует все, а я так не люблю. Остановилась на персиковом — с ним ужасно комфортно, и в плане аутфитов-макияжей он не так давит. Вот только подкрашиваться каждые две недели — гемор. И осветленные волосы в уходе сложнее природных русых: все эти маски, олаплексы... увольте.
Сейчас и не знаю, что дальше делать — в ящике лежит полтюбика коралловой Pravana, да вот только лето кончилось.
мне кажется, любой "альтернативный" цвет диктует свои условия. Требует макияжа, укладки, обдумывания гардероба, просто на скорую руку "в магазин" не выйти:)
Вообще вы правы, но только на первых порах. Потом к нему привыкаешь, гардероб меняешь постепенно, - и выходишь куда угодно на скорую руку и даже ногу) Как только привык - макияж уже не требуется так остро и в обязательном порядке. Проходив год с белыми волосами, точно это знаю
Яркое окрашивание определенно требует укладки кмк - идеально прямых волос, локонов, творческого беспорядка и тд. Иначе выглядит неряшливо, в стиле "уличный фрик". В этом его каверза :-)
Вы правы в том, что это более яркий образ, который, поскольку привлекает внимание, требует от носителя большего. Но оптимальный вариант - так привыкнуть к этому цвету, чтобы все вокруг считывали его как ваш естественный цвет волос) Я думаю, это возможно)))
Вы все прекрасны! Очень трогательно смотрится Лена со своими русалочьими волосами. Я весной два раза красилась в розовый:)) в первый раз - пастельный, за счет разных оттенков осветления получились пряди цвета баббл-гам и персиковые, что ли. Через полторы недели смылся, остался блонд. Второй раз была взбесившейся фуксией))) Одежду надо подбирать, да. Я носила либо джинсы с черной или белой футболкой, либо утрированно деловой стиль. Но как же бомбически с волосами смотрелась красная помада!! Так нетривиально (не то что с блондом)) (ок, я и блондинкой ношу красную помаду) Короче, теперь хочу фиолетовый.
Больше всего понравился вариант Юли: ярко и контрастно! Но с моей работой даже искусственные пряди нельзя: дресс-код. А во времена студенчества красила мелированные пряди оттеночным бальзамом "Тоника" в розовый и голубой. Голубой вымывался быстро и смотрелся небрежно, а вот розовый неплохо держался. Для 1997 года было довольно смело :)
Очень круто вышло)) А я пару месяцев назад красилась колористой "Паприка". Волосы темные, осветлила сама сначала омбре.. И омбре никто не заметил вообще, т.е. еле-еле было обесцвечено. А краска схватилась УХ! И продержалась смываний 10-12, как и обещают. Но мне больше всего понравился полусмытый эффект, вот такой бы я зафиксировала) А людям (далеким от столицы) дела до красного омбре вообще никакого не было. Думаю, фиолетовое или зеленое привлекают внимание, а красным никого нынче не удивишь
какие вы классные, смелые и красивые! (неожиданно больше всего понравились фото Юли и Яны из мойки, без мейка. Чудесные, красивые! Юля, Ваш образ очень хочется повторить!
У Юли гениальный вариант получился! Очень красиво - ровно, как хочется, чтобы было, и без потерь для волос. По-моему, эти накладные пряди должны быть отдельной услугой в салоне.
Как-то сказала мужу, что хочу цветные волосы, а он сказал, что у меня кризис среднего возраста. И я передумала, а вообще не боюсь экспериментов с волосами. Волосы не зубы - отрастут. Понравились Янины и Юлины прически
Очень красиво получилось, восхищаюсь вашей храбростью:)) Максимум, на что я сама способна, это клубничный блонд - в очень скромном, едва заметном оттенке. Вспомнилось, что лет пятнадцать назад тот же ЛОреаль выпускал цветные туши для волос - пошла в гугл на поиски картинки и нашла Милу Йовович:
Как-то диковато. Уже лет 15 крашусь во все цвета радуги и ничего. Не умираю от каждой перемены, окружающие в обморок не падают. Да и опасаться как бы взрослого человека не заругали за причёску - страшно. Кто вообще имеет право диктовать как выглядеть и что делать со своим телом/волосами? (Разве что работодатели, но и тут есть варианты...) Что за токсичные отношения без уважения? Прочитав, почувствовала себя неуютно. Будто переместило на 30 лет назад и в деревню: "Страх-то какой! Стыдоба!"