Независимый
Ресурс
О красоте

Девичник по-английски с Ciate London и Тайный Санта

Оля Третьякова
Оля Третьякова 28 декабря 31
Девичник по-английски с Ciate London и Тайный Санта

Бьюти-девичник с Ciate London: гламур, тужур, файв-о-клок с шампанским и много хайлайтеров. И подарки от Тайных Санта, конечно.

Бьюти-девичник в стиле Ciate London — праздничный бунт по-английски, торжество глиттера над здравым смыслом. Шарлотта Найт, создательница бренда, такую концепцию только приветствует: как бы французское слово Ciate расшифровывается как «С» — color, то есть буйство красок; «I’ — innovating — новаторство; «А» — artistry — артистизм; «Т» — trend — ну, понятно; и «Е» — extraordinary, тоже все ясно.

Девиз Ciate London — «Pretty Fun Fearless», то есть «Красиво. Весело. Смело». Мы решили, что нам это подходит: сделали яркий мейк, оделись во всех смыслах блестяще и отправились в ресторан The Сад.


МАКИЯЖ: РОКОВЫЕ СМОКИ + ХАЙЛАЙТЕРЫ

Что такое бунтарско-гламурный яркий отвязный мейк? В первую очередь — смоки-айз во всех разновидностях. Ведущий визажист Ciate London в России Ксения Вотчинникова показала три варианта.

Оля: смоки «кошачий глаз»

Чтобы сделать смоки характерной вытянутой формы с акцентом на нижнее веко, Ксения использовала карандаш Wonderwand Liner в цвете Midnight (на слизистую) и Indigo (на нижнее веко). Важно: линия вытягивается к брови.

7 оля глаза

Для верхнего века – карандаш Forest и тени из палетки Eyeshadow Fun Palette (оттенок Crowd Surf). Плюс тени оттенков Martello Cherry и Mecha из палетки Chloe Morello. И тщательная растушевка.

8 оля глаза

Нижнее веко оттенили сатиново-фиолетовыми тенями из палетки Eyeshadow Fun Palette.

Оттенком Pony (Chloe Morello) растушевали границы теней. Под бровь и на внутренний угол глаза нанесли оттенок Rose Gold (Chloe Morello).

9 оля хайлайтер

Для полноты картины — хайлайтер Dewy Stix (оттенок Rose Gold) и помада Pretty Styx (оттенок Vitange Blush).

10 оля итог


Лена: смоки-классика в шоколадных тонах

1 лена глаза карандаш растушевка

На слизистую глаза и межресничное пространство — карандаш Wonderwand Liner в оттенке Espresso.

На верхнее веко — по всей поверхности, до брови — тени из палетки Chloe Morello (оттенки Mecha и Marron), плюс — на подвижную часть века – оттенок Magic из палетки Eyeshadow Fun Palette.

4 лена хайлайтер под бровь и ресницы

Акцент под бровью и внутренний угол глаза – оттенок Vay Kay (Eyeshadow Fun Palette). На подвижное веко и под зрачок на нижнее веко — медный оттенок Skinny Dip, чтобы подчеркнуть зеленый цвет глаз Лены.

5 лена румяна

На щеках и губах – кремовые румяна Blush Pop, оттенок The One.

6 лена итог


Яна: смоки «тяжелый рок»

11 яна глаза

Сначала Ксения прорисовала карандашом Wonderwand Liner (оттенок Pewter) верхнее и нижнее веко. Потом нанесла тени оттенка Beauty (Chloe Morello) на внешний угол верхнего и нижнего века.

12 яна хайлайтер

На скулах, под бровью, на внутреннем веке и в центре губ (поверх матовой помады Liquid Velvet в цвете Chatterbox) — хайлатер Мermaid Glow.

13 яна губыГотово!

14 яна итог


ДЕВИЧНИК И ПОДАРКИ

Мы решили устроить английское чаепитие. Но заказали к нему шампанское:)
1

…и сырную тарелку.
2

Затем прогулялись по The Sad (оооочень красиво!) и немного поучили попугайчиков говорить «Темза, сэр!»

И, наконец, начали открывать подарки.
17


ПОДАРОК ЯНЫ

Палетка теней для век Pretty, Fun & Fearless: У Лены и Оли, исполнявших роль Тайных Санта, была непростая задача. Дело в том, что я только что вернулась из поездки в Лондон, где брала интервью у Шарлотты Найт. И, во-первых, все знала про марку Ciate. А во-вторых, у меня были уже почти все их средства, и даже те, что еще не появились в России, тоже. Ну и, главное, я уже точно знала, что из этих средств мне подходит, а что нет. Так что у девчонок был челлендж тот еще. Но с этой палеткой — 100% попадание.
4

Ее Ciate выпустили в прошлом году как лимитку, и она была буквально сметена с прилавков. Еще бы, понимаю, почему: идеально сбалансированное сочетание матовых-блестящих-атласных теней, шиммер-глиттер прекрасный, оттенки — крутые, модные и практически универсальные. Зачет, крошки!

Основа для теней Partner In Prime: «Тут, наоборот, сложно было не попасть в яблочко. Базы для теней — мой мастхэв. Как известно, я могу не нанести тени (легко), но без базы чувствую себя дискомфортно. Эту конкретную базу я, кстати, не знала, попробовала уже после того, как мне ее вручили. Она хороша: круто выравнивает цвет век, матирует, и тени на ней держатся суперски.»
5

Кремовые румяна для лица Blush Pop: «М-м-м-м… Упс. Румяна? Мне? Ну нет. Эти, конечно, очень мимими, но — нет. Не ношу я румяна, не складывается у меня с ними».
6

Карандаш для глаз Wonderwand Liner: «А вот тут — спасибо! Карандаш прекрасного коричневого оттенка без рыжины, и на другом конце — кисточка для растушевки (именно кисточка, а не аппликатор, похожа на те, что для губ. Всегда нужная в моем хозяйстве вещь, которую обычно почему-то нет времени купить».
7

Бальзам-хайлайтер для тела Bikini Body Balm: «А-а-а-а! Угадали на 100%! Бог с ним, с бикини, но я как раз перед Новым годом подумала — буду вся такая «декольте», надо бы его — декольте-то мое — как-нибудь украсить достойно. Полезла в закрома — ни одного правильного средства не обнаружила. Пудровые хайлайтеры — в изобилии, но это не совсем то, что хотелось бы. И тут — вуаля! (Есть, правда, версия, что хайлайтер этот предназначался Лене, но что-то пошло не так, и он оказался в моей коробке. Ну так вот: Вселенная не дремлет. Все пошло очень даже так! Такой же хайлатер достался, кстати, Оле. Интересно, что она скажет?»
11

Рейтинг Тайного Санта в исполнении Оли и Лены: 4 из 5 возможных. Румяна не предлагать!:)


ПОДАРОК ОЛИ

10

Бальзам-хайлайтер для тела Bikini Body Balm: «Наша прекрасная Арина очень хвалила мне этот кремовый хайлайтер. И он действительно хорош: мягкий, отлично растушевывается, дает деликатное легкое сияние. Лайк!»
12

Сияющая пудра-хайлайтер для лица, оттенок Starburst Champagne: «Ух как я намекала всем, что хочу радужный хайлайтер! В результате мне подарили вот такой, сияющий. Впрочем, я залезла пальцем в оба, и этот мне понравился даже больше. Так что — неожиданно угадали!»
13

Набор лаков Mini Mani Month 2017: «В последнее время постоянно делаю стойкое гелевое покрытие. А тут — огромная коробка с лаками. Она, конечно, очаровательная, но увы, этот подарок мимо. Знаю, что марка сделала имя именно на лаках для ногтей, но я ими просто не пользуюсь, увы».
14

Кремовые румяна для лица Blush Pop: «Милейшие румяна — давно положила глаз именно на них. Цвет — мой, люблю такие нежные. Из всех подарков этот подошел больше всего. Спасибо, девочки!:)»
15

Рейтинг Тайного Санты в исполнении Яны и Лены: 3 из 4.
9


ПОДАРОК ЛЕНЫ

22

Набор Chloe Morello: «Ничего не пробовала у Ciate, кроме карандаша для век и как раз хотела набор Chloe Morello x Ciate, ура, спасибо! В палетке двадцать теней: матовый нюд, растяжка от светло-розового до темно-фиолетового, компания зеленых и металликов gold, rose gold, platinum, cooper. Оттенки вдохновляют на что-нибудь необычное. Вместе с палеткой в наборе лежит также миниатюра туши Wonderwand, жидкая матовая помада и черный лайнер. Здорово, полный комплект, чтобы познакомиться с маркой».
18

Сияющая пудра-хайлайтер для лица, оттенок Moonlight: «Еще чуть-чуть шиммера и был бы перебор. А так – яркий, заметный, отличный хайлайтер. И оттенок выбрали идеальный, не золотой, не морозно-светлый, а ближе к телесному. Холоднее, чем знаменитая Becca Opal».
19

Увлажняющая помада Pretty Stix, оттенок First Love: «Оля хвалила эту помаду так, как только она умеет, со всеми «ах», «ох» и «дайте две». (Кажется, даже взяла?)) Так что мне остается только покивать головой, да, да, хороша. Эффект максимально непристойный. Такой, что смотришь – и никакой двусмысленности, можно даже пропустить шампанское. Огненный цвет, глянец, как у блеска (я сейчас вообще не преувеличиваю) и гладкие-гладкие губы. Карамелизированное яблоко с Елисейских полей, если понимаете, о чем я. Красных помад у меня ящик, но такой еще не было».
20Мягкий карандаш-кайал и подводка для глаз Double Lines: «Кайалами не пользуюсь, а фетровый наконечник лайнера гигантский. Широкий и длинный, одним движением можно полвека захватить. Не уверена, что это удобно, но — попробуем».
21

Рейтинг Тайного Санты в исполнении Яны и Оли: 3 из 4.


Одежда:

На Лене: платье Michael, Michael Kors, cерьги Lady Collection.

На Оле: платье и серьги, собственность стилиста.

На Яне: топ Aubade, серьги Monki, кардиган — собственность стилиста.

За предоставленную одежду и аксессуары благодарим стилиста Анну Рыкову, за укладки — Елену Капитонову, стилиста марки Four Reasons.

Также благодарим ресторан The Сад за возможность провести съемку в сезон предновогодних праздников и корпоративов.

Адрес: Якиманская набережная, 4, стр. 1


Читайте также:

(13 оценок, среднее: 4,23 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...