Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Обзор помад Tom Ford Boys & Girls: мальчики лучше девочек?

Nastya Suraeva 22 марта 6

В линейке помад Tom Ford Boys & Girls вышло 30 оттенков помад. Пятнадцать — boys, то есть мальчики, пятнадцать — girls, девочки. Настал момент истины: кто лучше, мальчики или девочки?

В 2014 году Том Форд запустил линию миниатюрных помад Boys & Girls. С тех пор палитра оттенков постоянно пополняется и сравнительно недавно вышло еще 30 новых оттенков.

Все, по-прежнему, посвящены подругам, друзьям или персонажам, которые вдохновляли маэстро. А в составе, тоже по-прежнему, — ухаживающие экстракты семян сои, масла мурумуру и семян ромашки, за счет которых помада должна увлажнять и легко наноситься.

В первой части мы показали 15 «девочек», в этой — 15 «мальчиков».

0J Ori

oy ori

0X Li

ox li

0W Kendrick

ow kendrick

0T Jordan

ot jordan

0R Bryan

or bryan

0P Hudson

op hudson

0N Scott

on scott

0M Mason

om mason

0L Chadwick

ol chadwick

0K Donovan

ok donovan

0H River

oh river

0G Alistair

og alistair

33 Armie

33 armie

32 Yagger

32 yagger

31 Lukas

31 lukas


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Мальчики» мне понравились больше «девочек». Они, в основном, не такие бальзамно-невыразительно-прозрачные — пигмента больше, стойкость выше. И это все явно ближе к тому, что ищу в помадах лично я. Комфортные, хорошо ложатся. Даже светлые оттенки не такие проблемные, как в «женской» ипостаси. А красные и вовсе хороши. Хотя мой фаворит в итоге — очень весенний розовый Kendrick.


Olya_pictureОля: Согласна, что стойкость и пигментированность у «мальчиков» лучше. Правда, шелушения они мне подчеркивают точно так же (до того, как я попробовала помады, я и не знала, что у меня шелушатся губы). Но вот с оттенками совсем не сложилось — все мимо: розовые то холоднее, то теплее, чем мне бы хотелось. А другие я особенно и не ношу.

 


ava-Lena-glaz-3-1Лена: Ой, ну это деление на «мальчиков» и «девочек» – такая условность! Все-таки решает цвет, а не половая принадлежность. Нюдовый «бой» 0J Ori ведет себя ни на грамм не лучше, чем блондинка GalArmie по меркам коллекции – звезда. Но, в сущности, обычная хорошая помада. Просто Tom Ford. Если вы четко вознамерились взять себе кусочек Тома, лучше выбрать как раз такую – плотную красную, полуматовую.

И, Оля, ругайся на меня, а не на палитру. Это я забрала правильный розовый оттенок. Клянусь, без злого умысла, просто название понравилось – 0X Li. Мысленно дописываю недостающую пару букв, и обретаю дзен:)


OLYMPUS DIGITAL CAMERAНастя: Да, «мальчики» удачнее «девочек», но все равно опять что-то не то с оттенками. Ну, по крайней мере на мой вкус. Если у вас пять помад — одну-две-три из этих пятнадцати вам, возможно, захочется. А если помад у вас пятьдесят (или сто пятьдесят), то эти оттенки не будоражат. И не то, чтобы меня будоражили только синие или зеленые, нет. Бывает, увидишь красный, которых у тебя не один десяток, и готова за него душу продать, потому что это какой-то особенный красный. А тут — ну красный, ну, бордовый, ну, розовый.

Но, например, как подарок подруге, которая не маньяк помад, — очень миленько.


Yana-Z-avaЯна: На мой сугубо субъективный взгляд, дорогие, не вполне правильно оценивать помады по принципу «у меня есть 150, удивите же меня, удивите!» Потому что а) у обычного человека, если он не бьюти-маньяк и тем более не бьюти-блогер, обычно нет 150 оттенков помад, а выпускают их все-таки для обычных женщин (или мужчин, если мы за равноправие:); б) хорошая помада — это действительно «всего лишь хорошая помада», но чего от нее еще можно ждать? Что она пол за вас вымоет?))); в) оттенки — штука сугубо субъективная, и кому-то как раз нужны «ну красный, ну, бордовый, ну, розовый», причем именно вот такие.

У boys&girls Tom Ford есть, как минимум, два козыря — размер и породистость упаковки, и, на мой взгляд, этого достаточно, чтобы выделиться. А оценивать их я предлагаю с позиций комфортности на губах, стойкости, проблемности-беспроблемности нанесения, и не плешивит ли, и подобных общечеловеческих ценностей:) Поэтому считаю правомерным только упрек в том, что помады подчеркнули шелушения.

Хотя мне лично — нет, не подчеркнули ничего. Но это как раз от оттенка может зависеть. Те два-три, что я пробовала из boys, вообще вели себя отлично. 0M Mason ношу с радостью. Поэтому, дорогие, можете сдать мне все те, которые вас не впечатлили. Я найду им применение:)


Цена: 2700 руб. в ЦУМе.


Читайте также:

7 голос., в среднем 4,71 из 5
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Мария
Март 22, 2019 at 11:54
У меня помад мало и я все ещё в поисках своего идеального нюда, так что присмотрюсь =)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Март 22, 2019 at 12:34
Понравились оттенки 0M Mason и 32 Yagger, но на 1-м месте wish-list помада от Kilian, осталось определиться с оттенком...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Март 22, 2019 at 12:38
Мне девочки гораздо больше мальчиков нравятся) Люблю в них как раз бальзамность и полу-прозрачность, мальчики сушат и подчеркивают шелушение. Из новых девочек в фаворитах Helena.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stargazer
Март 22, 2019 at 06:17
Лена, спасибо за шутку про название))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
Март 23, 2019 at 01:48
Пошла заказывать 0X Li - нуждаюсь в помаде с правильным названием!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
Март 24, 2019 at 03:29
Абсолютно равнодушна к ним. Ничего особенного. Просто нормальные помады. Густые, плотные, насыщенные. Особого комфорта не дают, но и негатива не вызывают.
Единственый оттенок из линейки, который я обожаю и покупаю вновь и вновь, это - Julian. Правда покупаю в дьюти фри, так как в Москве его нет ни в одной сети.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Архив