Отшелушивающие спонжи Bubble Peeling Pads, Wish Formula: отзывы

Для душа,Для Лица,Для тела,Корейская косметика,Очищение
Bubble-peeling-pad
Bubble-peeling-pad
Спонжи для пилинга лица и тела Wish Formula Bubble Peeling Pads — это что-то совсем новенькое. Но насколько оно лучше старенького?

Про Wish Formula мы уже рассказывали, когда тестировали «лучшую маску для селфи» The Bat Eye Mask. В двух словах — корейская марка, которая специализируется на уходе и явно заморачивается на форм-факторе.

Но если «маска-бэтмен» — очевидно инстаграбельная, то спонжи Bubble Peeling Pads выглядят обычными губками. С одной стороны они шершавые, с другой — мягкие (не иначе их придумал человек, не имеющий посудомоечной машины в хозяйстве-)).

2

Шершавая сторона

Если посмотреть ролики how-to на ютубе, видно, что некоторые видеоблогеры достают из упаковки уже мокрый спонж. В таком виде — сразу пропитанные раствором — они продавались до лета этого года. Сейчас формат иной: в упаковке — отдельный пакетик с жидкостью, которой надо эту губку смочить, от души помяв-вспенив в руке.

1

3Затем ее надо надеть на руку (для этого имеется удобная петелька), и потереть себя сначала шершавой (пилинг), а потом мягкой (насыщение витамином С и гиалуроновой кислотой) стороной.

4

Ноу-хау имеет два (!) патента: отдельно на губку и отдельно — на само средство. А в прошлом году благодаря этим спонжам марка попала в TOP-10 K-Beauty Editor‘s Choice.

В природе существует два вида таких штук  — C200 Bubble Peeling Pad для лица и C450 Bubble Peeling Pad для тела. Они отличаются размером и концентрацией витамина С — 200 мг в первых и 450 мг во вторых. Работать должны одинаково: отшелушивать механически (сама губка) и химически (кислоты — молочная, гликолевая, полиглютаминовая); попутно осветлять, увлажнять и бороться с акне (ферментированные растительные экстракты).

Спонжи рассчитаны на одно применение. Но российский дистрибутор делится лайфхаком: тот, что для лица — маленький, а жидкости — много, и ее хватит на два раза. Половиной содержимого нужно аккуратно залить спонж, а пакетик с остатками герметично закрыть (прищепкой или зажимом) и хранить в холодильнике до следующего использования. Губку, естественно, после каждого применения следует хорошо промыть.


Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля (кожа жирная, чувствительная, с покраснениями): «Знала, что формат пилинга мне понравится — так и вышло -). Все удобно и несложно: пакетик с пилингом выдавил в пакетик со спонжем, пошла пена, помассировал раз, помассировал два, смыл — готово. Знала также, что скорее всего, этот пилинг будет жестковат для меня — так и вышло. Потому что кожа у меня чувствительная, требует нежного обращения, а тут и сам пилинг весьма сильный, и спонж рифленый. Кожа после пилинга даже кислая на вкус! Отшелушивает просто прекрасно — я испытывала его недавно, после тяжелой ангины, когда лицо было столь «прекрасно», что подруга ласково сказала «Зомби!». Цвет лица моментально посвежел, кожа была гладкая-гладкая. Я такие средства обычно храню на случай какой-нибудь жести (вот типа ангины или внезапных ухудшений с акне), потому что на каждый день или даже на раз в неделю — многовато. А вот пилинг для тела зашел прекрасно и без вопросов — нет такой чувствительности.

В общем, формат удобный, пилинг отличный, жаль, вариант не самый экономный выходит».


Olya_pictureОля (кожа жирная, возрастная, обычно — не чувствительная): «Для лица концентрация витамина С мне показалась слишком радикальной — щиплет ужасно, да еще спонж шершавый. Кое-как потерла — и скорее смывать. Но все равно лицо покраснело, его стянуло — неприятно. Эффект при этом не оценила — видимо, чтоб он появился, надо было тереть дольше.

Зато на теле у меня кожа, видимо, как у носорога. Так что мне все понравилось. Очищает и отшелушивает отлично — у меня были мелкие прыщики на спине, и после первого же раза их стало ощутимо меньше. Питает и увлажняет на пять с плюсом — даже крем для тела не понадобился. Почти не щиплет, а я в этом плане очень нервная. Правда, как использовать губку три раза, я так не поняла, потому что у меня с первого раза все закончилось».


ava-lenaKЛена (кожа нормальная, легкая степень купероза): «Согласна с предыдущими ораторами) Похожих пилингов для тела я не встречала, и этому однозначный лайк за то, что делает кожу гладкой и мягкой безо всяких кремов. Думаю, может, если пользоваться раз в неделю, пройдут мелкие постакне? Очень уж хочется носить платья с вырезами сзади и быть уверенной, что открываешь красивую спину, а не поле боя под Аустерлицем. В общем, мне бы еще штук пять таких спонжей, пожалуйста. (Пилюли от жадности не предлагать.)

А пилинг для лица явно не предназначен для чувствительной кожи. Щипет сразу, проходишься шершавой губкой — еще и покалывает. Лицо краснеет. Я довольно много пользовалась кислотными кремами и пилингами, но такой реакции не было. После умывания водой краснота быстро спадает, кожа гладкая, блестит, но на вид – стянутая. Все-таки пилинги с высокой концентрацией кислот я бы делала у косметолога или хотя бы по его совету, а не так: заказала, потому что хвалят, – нанесла – ой, печет. Сломать хорошую вещь (а кожа явно неплохая штука:) проще, чем починить».

Цена: 799 руб. за спонж для тела и 899 руб. за спонж для лица в интернет-магазине «Ктотутбьюти«.


Как думаете, станет такой формат эксфолиантов популярным?


Составы

Wish Formula C200 Bubble Peeling Pad: Water, Disodium Cocoamphodiacetate, Potassium Cocoyl Glycinate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Lactic Acid, Glycolic Acid, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ascorbic Acid, Lactobacillus/Olive Leaf Ferment Extract, Saccharomyces/Peppermint Leaf Ferment Filtrate, Lactobacillus/Clover Flower Ferment Extract, Hyaluronic Acid, Polyglutamic Acid, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/leaf/stem Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Arginine, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, DMDM Hydantoin, Parfume.

Wish Formula C450 Bubble Peeling Pad: Water, Disodium Cocoamphodiacetate, Potassium Cocoyl Glycinate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Lactic Acid, Glycolic Acid, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ascorbic Acid, Lactobacillus/Olive Leaf Ferment Extract, Saccharomyces/Peppermint Leaf Ferment Filtrate, Lactobacillus/Clover Flower Ferment Extract, Hyaluronic Acid, Polyglutamic Acid, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/leaf/stem Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Arginine, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, DMDM Hydantoin, Parfume.

Открыть цитату

Читайте также:

(7 голос., в среднем: 4,43 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. SunnyM

    Очень интересная штука, особенно для тела — раз проблем ни у кого из вас не было, можно смело пробовать.

  2. Xenia

    Очень ждала цену: будет запредельно дорого или нет, а тут сюрприз! Я много что понимаю, но почему средство для тела с бОльшего размера губкой дешевле — не понимаю.

    PS расскажите, спонжи из нетканого материала, по типу пилинг-дисков?

  3. Tatiana

    А разве с куперозом можно использовать кислотные пилинги? Это больше к Лене вопрос.

    • Lena Korenkova

      А вот черт его знает, я о куперозе узнала месяц назад и еще не успела обсудить с косметологом все «можно» и «лучше не стоит». Но я довольно долго пользовалась разными кислотами и не заметила, что кожа сильнее или чаще краснеет.

  4. Диана

    Необычный формат, спасибо за информацию, девушки, будем пробовать!

  5. Ola-la

    Пилинг-диски Neogen, например, гораздо удобнее. А винные ещё и эстетическую приятнее) формально они для лица, но пропитаны очень хорошо, размер средний, в общем, моё ноу-хау — протираю этими дисками ещё и тело 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ