Матовые помады Rouge Rouge, Shiseido: свотчи и отзывы

Макияж,Помады,Свотчи косметики
IMG_8613
IMG_8613

В палитре Rouge Rouge, Shiseido появилось восемь матовых оттенков. Хороши ли они настолько же, как и классические кремовые помады этой линейки? 

Полтора года назад мы практически под лупой изучали 16 оттенков помад Rouge Rouge. Нам обещали, что они сделаны по «технологии насыщенного красного» и содержат пигменты, которые подстраиваются под оттенок кожи. Карина и Арина единогласно подтвердили, что да, есть такая фишка — стоит накрасить губы, и кожа кажется ровнее, а глаза сияют, как у школьницы, чью фотку в инстаграме лайкнул объект обожания.

В новых оттенках, среди которых ни одного красного, эта технология тоже применена: на губах они должны смотреться ярче и выразительнее, чем в стике. Но главное, у этой восьмерки Rouge Rouge другая формула: в ней больше пудровых частиц, поэтому финиш — матовый. Прочие обещания стандартны, как инструкция по технике безопасности на швейной фабрике: плотное покрытие даже в один слой, стойкость до 8 часов, увлажнение и комфорт (в составе комплекс масел и гиалуроновая кислота).

Выделяются ли эти помады среди сотен (или тысяч?!) других матовых, уже опробованных нами?


Новые оттенки помады Rouge Rouge, Shiseido

Primrose Sun RS419

Peruvian Pink RS418

Curious Cassis RD620

Desert Quartz RD124

Fire Topaz OR417

Rose Syrup BR721 

Amber Afternoon BR322

Dusky Honey BE323


Отзывы

ava-lenaKЛена: «Кто пришел в офис последним – тому достался самый странный оттенок, #721. Непонятно, почему его назвали Rose Syrup, если цвет помады карамельно-коричневый. Нюдом он может быть только на очень смуглой коже.

На вид суховата, ощущается так же. На слегка шелушащихся уголках губ лежит неаккуратно. Дорогая редакция, у кого сейчас губы в хорошем состоянии, – что скажете?»


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Редакция скажет, что помада комфортная. Не увлажняет особо, но и не пересушивает. Пигментированность очень неплохая, наносится ровно. Если не есть — держится нормально.

Удивила скорее палитра. Для кого эти странные нюды? А выбеленные розовые? Я отхватила себе темные оттенки, и они хороши, а остальные цвета кажутся мне неоднозначными».


Irina KiselevaИра: «Вот точно — неоднозначные. Рыжевато-коричневому Amber Afternoon не хватает только тонны перламутра, чтобы передать пламенный привет моей юности конца 90-х. Тогда такие оттенки звучали как бунт против повсеместного засилья ярких лилово-розовых помад. Сейчас же — в плотном матовом исполнении — мне не хватает фантазии, к какому образу/макияжу его можно приладить.

Зато — удивительное дело — на моих обкусанных до корок губах Rouge Rouge лежит вполне прилично. Благодаря плотному покрытию, сглаживает и скрывает все безобразия. Немного подсушивает (еще бы не подсушивала, когда на губах — сплошное мясо). Но два-три часа с ней я чувствую себя комфортно. И была бы не прочь раздобыть оттенки Primrose Sun и Curious Cassis, чтобы иметь их под рукой как палочку-выручалочку, когда припрет надежно и по-быстрому замаскировать эту чешую».


ava-olya_tОля: «Не знаю, друзья, как эти помады вам не сушат. У меня лежат на губах замазкой, высохшей и потрескавшейся от ветра. Ужасно обидно, потому что цвета — как раз мои. Мне такие выбеленные розовые, вроде Primrose Sun и Peruvian Pink, идут. И они только в тюбике кажутся странными, на коже смотрятся совсем не дико и не в стиле безумных 60-х, просто яркие розовые оттенки, создающий красивый цветовой акцент. Но увы — ТТХ таковы, что мне пользоваться ими сложно».


Цена: 2400 руб. до скидок в «Иль де Ботэ«.


Читайте также:

(4 голос., в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...




30 комментариев

Добавить
  1. Аня

    На свотче оттенок 620 шикарно смотрится!

  2. Anastasia

    Я пристрастилась к Kiss Kiss Matte, у меня уже две и хочу еще, но у них так мало оттенков(((
    Когда выбирала матовую помаду, то рассматривала Rouge Rouge, но у нас продаются только 6 оттенков (все бежевые, которые в интернет-магазине на одно лицо, вырвиглазный темно-розовый и оранжевый) — поэтому не взяла. И, судя по свотчам, это к лучшему!

  3. Яна

    Promise sun выбеленный? На губах выглядит очень ярко

  4. Анастасия

    первый раз, когда захотелось срочно купить все оттенки, они прекрасны! 😍

  5. Заяц

    Мне 721 очень на свотче понравился.
    Да и вообще, все цвета на свотчах красиво и ровно смотрятся

  6. terra

    Хех, по свотчам только Rose Syrup и заинтересовал, и тут первая же строчка Лениного мнения х)

  7. Ксения

    Rose syrup — скорее всего подразумевалось что-то вроде варенья из розовых лепестков. Оно как раз такое коричневатое. А вообще цвета интересные, но меня почему-то окончательно задолбали матовые помады. Всё, которые я пробовала, сушат мне губы. Я люблю влажный эффект на губах

    • Оля

      Поддержку насчет матовых помад! То, что покупала, лежит без дела (или выгуливается раз в пару месяцев, чтобы смыть через пару часов), а затест в магазинах всяких других не побуждает к покупке. Сушат, да. В отзывах BI всегда смотрю так — если хоть одному человеку из тех, кто тестировал, сушит, значит мне 100% будет сушить и мне-оно-не-надо 🙂 Потому что Юле, например, кажется, почти никакие не сушат, но это не мой случай, мне так не повезло 🙂 В разгар моды на матовые помады я еще пыталась приобщиться и страдала, купила разных NYX, MAC и, о боже, Nouba (вот где ад!), а теперь, когда она вроде потихонечку уходит, уже не парюсь и покупаю влажный эффект, цветные бальзамчики, блески.

  8. Алина

    Какой красивый первый цвет!

  9. Диляра

    Как вам не стыдно? Вы ругаете эту помаду, потому что Шисейдо вам не платит за рекламу! Зажрались своими томфордами и шанелями, а хорошие бренды ругаете! Больше нет к вам никакого доверия! ( извините, не удержалась после всех претензий в недавнем бурном обсуждении одной уходовой марки)

    • Ya-z-va

      ))) Ой вот щас смешно было. Вообще-то Шисейдо наш хороший партнер, и очень много проектов с ними мы сделали. Но нет, видимо, каждый раз надо доказывать, что ты не верблюд, а иначе «нет к нам никакого доверия». Да и помаду, вообще-то, никто не ругает. Двоим из 4 она понравилась, двоим нет, один из которых (Оля) вообще не помадный персонаж. И чем томфорды с шанелями превосходят шисейдо?… Нет в мире справедливости, как ни крути — нет и не было)))

    • Tatiana

      Честно, я купилась….

  10. Марина

    Не знаю, оттенки очень крутые, благородные. Вот Герлен выпустили отвратно синюю помаду-это да, трэш. Трэш не в том что Герлееен выпустили синюю помаду, а в том что синяя помада совершенно пошло-дешевого оттенка. Чем сейчас многие люкс бренды грешат. А у Шисейдо цвета действительно дорогие!
    Часто вы хвалите продукты для губ, которые явно выглядит плохо на свотчах, а тут наоборот))) На вид супер, а в деле не понравилось. Значит надо составить свое мнение:)

  11. Pauline

    Peruvian pink — огонь! Вдруг любимую Nars Michiyo снимут (если еще не) — а тут, кажется, нашлась запаска)

  12. Ру

    Когда. Пройдёт. Эта идиотская мода. На матовые куриные гузки.

    • Aniline Toxic

      И мне она не нравится! Купила несколько матовых на хайпе, но носить всё равно не могу! Давайте уже моду на жидкие блестящие блески 🙂

      • Anastasia

        Дамы, вам никто не мешает носить жидкое и блестящее, если нравится. Или, например, тренд на металлик сейчас тоже актуален. На дворе 2018, никто никого не ограничивает в выборе помады!
        Кроме того, тонкий слой бальзама для губ (желательно, нежирного) под матовую помаду здорово решает проблему с сухостью, не влияя на финиш.

        • Оля

          Мне не помогают бальзамы под матовую помаду. Все равно через пару часов (в лучшем случае) сухие губы с шелушениями и «куриная гузка» 🙂 Но я да, блески и все такое подобное ношу и не мучаюсь больше.

  13. Tatiana

    Ой, а я люблю все японские помады! Вот все. А Огенный топаз ( в субботу забегу в магазин) надо брать, это — шик и блеск для женщины преклонного возраста, чьё лицо чуток тронуто весенним загаром. Пусть и искусственным. Хехе


Добавить комментарий Отменить ответ