Весенняя мини-коллекция Clarins: отзывы

Блески для губ,Коллекции макияжа,Макияж,Свотчи косметики,Тени для век
clarins
clarins
Пробуем весеннюю мини-коллекцию Clarins — и не можем прийти к единому мнению.

Весна Clarins в этом году — совсем мини. Кроме цветных праймеров, о которых мы еще напишем подробно, в ней только палетка теней и два новых оттенка бальзамов-стиков для губ Eclat Minute. Ну, все верно: какая у нас обычно весна, такая и коллекция.


Отзывы

Палетка теней для век 07 Lovely Rose, Palette 4 Couleurs, Clarins

Оля: «Давно надо придумать слово, которое бы означало «мне не очень, но все равно никому не отдам». Я бы его использовала, делясь планами на эту палетку. У меня вопросы к качеству теней — почему они плохо отдают цвет и быстро осыпаются? Я пробовала наносить их соло и на базу, по одиночке и сочетая оттенки между собой — результат один и тот же, и он не радует. Причем хуже всего наносится и держится тот цвет, что больше всего приглянулся — второй справа, лилово-розовый. Я не сдаюсь и пробую тени с разными праймерами, потому что окончательно расставаться с ними не готова — оттенки мои и формат мини-палеток мне нравится ужасно».

Маша: “Удивительно, но судя по описанию, у нас с Олей разные палетки. Все тени в моей палетке прекрасно отдают цвет, но возникает другая проблема — они пылят. Сильно — я красила глаза, а получилось — и щеки, причем по-японски, когда румяна наносят и на переносицу тоже.

Сами оттенки чудесные! Особенно мне приглянулись два справа — холодные лиловые. А вот с ярким левым розовым надо быть аккуратнее — он с тёплым подтоном и соло делает глаза заплаканными».


Бальзам-стик для губ Eclat Minute, Clarins

  • Оттенок 07 (Hot Pink)
  • Оттенок 08 (Plum)

Оля: «А вот к бальзамам никаких вопросов вообще. Нежнейшие, конфетные, полупрозрачные. Смягчают, разглаживают, придают легкий оттенок. Без зеркала наносятся запросто — отдельный за это плюс. У меня сливовый оттенок, но не отказалась бы и от розового. Чудеснейшая вещь!»

Маша: «У меня тоже сливовый оттенок, и он хорош. На губах полупрозрачный, комфортный, не жирный. Футляр симпатичный. Сплошной приступ мимими)».

Ира: «Стики хороши. Питаю к ним нежные чувства давно — очень уж они секси: нежная тающая текстура, влажноватый блеск и легкий естественный оттенок без липкости, комфорт и конфетный запах. Как пройти мимо? Правильно, никак».


Цены:

  • Бальзам-стик для губ Eclat Minute, Clarins 1450 руб.
  • Четырехцветные тени для век Palette 4 Couleurs, Clarins 2950 руб.

Читайте также:

(6 голос., в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...




10 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Маша, а можно поподробнее про румяна на переносице по-японски? Может мне тоже так надо?)

    • Maria

      это когда наносят на верхнюю часть щек (почти под глаза) и на переносицу. Так они имитируют румянец девочки из аниме, как будто она только что засмущалась и покраснела. По-моему история больше для косплея)

  2. Нина

    Было бы здорово, если бы вы сравнили новые базы со старыми — три цвета пересекаются.

  3. Оля

    Вот надо же, какие мы все разные! Во-первых, на мне оттенок 07 Hot Pink НАМНОГО ярче, а во-вторых, наоборот мне не увлажняет (как и другие помады clarins, впрочем) 🙂 Хотя он и не сушит — так, держит нейтралитет. Жалко, что палетка про ТХ не очень удалась, а то мне тоже цвета понравились.

  4. Сойка

    Эх, яркий оттенок в тенях в центре просто чумовой!! Было время я румянами глаза красила, как раз подобный цветом. Специально их вытягивая к виску. С шатенистыми волосами и бровями крутота. Но ради одного оттенка покупать, плюс с таким качеством..(
    Девчонки, а можно тут спросить? А какие бальзамы, подобные вот этим, правда увлажняют?? У меня наконец закончилась гигиеничка, которую уже думала никогда не убью. Теперь хочется чего-нить модного и немножко-на-цвете на лето, но такие продукты еще не пробовала..

    • Анна

      А я, наоборот, розовые тени, если вдруг встречаются в палетках, использую в качестве румян))) В результате цвет, который мог бы остаться вообще не использованным, расходится быстрее всего)))
      Насчет бальзама, который правда увлажняет, хоть вопрос и не ко мне, но поделюсь мнением: Dior Lip Glow просто бомба, я покупаю в оттенках Pink и Coral уже 5-й стик (феноменальная верность для меня)! Приятно добавляет губам цвета, может использоваться самостоятельно или как увлажняющая база под помаду или как верхнее покрытие, когда губы в течение дня уже устали от сухой помады. По сравнению с бальзамами Кларанс, которые мне не особо увлажняют, Dior Lip Glow горааааздо комфортнее.

  5. Инна

    Никогда не прельщали тени Clarins, но однажды, что называется «на пробу, купила палетку (Рождество 2016-2017, коричневая коробочка). Понравился цветовой ряд. Какая это оказалась гадость: ни одного хорошего слова подобрать не могу. Все, что можно сделать плохо, было собрано в той палетке: тени пылили, плохо отдавали цвет, на веках цвет был грязный, с тушевкой проблемы, кисть из ворса пони не понравилась. Словом, тени Clarins для меня закрыты надолго.

  6. Aniline Toxic

    При всей моей любви к Clarins, эти тени не красят, вот совсем! Только последний оттенок еще ничего. А жаль, цвета такие весенние. А бальзамы обычные, у меня есть их такие же, аж 2, но в других упаковках 🙂 точно таких же цветов 🙂 ну хоть немного бы заморочились с замешиванием новых оттенков. Печаль!


Добавить комментарий Отменить ответ