fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Блески для губ Radiant Lip Gloss, Cle de Peau Beaute: отзывы и свотчи

Стоит ли обзавестись еще одним блеском – новым Radiant Lip Gloss, Cle de Peau Beaute – если у вас их уже миллион? 

Чего ожидать от блеска, кроме собственно блеска? Cle de Peau предлагает несколько неожиданных версий: например, что оттенки могут визуально осветлять тон кожи. Что блески могут быть вообще не липкими. Что, если пользоваться ими регулярно, то состояние губ заметно улучшится  (за это в ответе масло шафрана и арганового дерева).

А теперь проверим, так ли это в действительности, и действительно ли Radiant Lip Gloss Cle de Peau отличаются от сотен прочих блесков.

В линейке восемь оттенков:

1 Rose Quartz

Cle de peau 1

Cle de peau swatch 1

2 Warm Crystal

Cle de peau 2

Cle de peau swatch 2

3 Charm

Cle de peau 3

Cle de peau swatch 3

4 Pink Aura

Cle de peau 4

Cle de peau swatch 4

5 Dream Stone

Cle de peau 5

Cle de peau swatch 5

6 Rose Pearl

Cle de peau 6

Cle de peau swatch 6

7 Star Dust

Cle de peau 7

Cle de peau swatch 7

8 Fire Ruby

Cle de peau 8

Cle de peau swatch 8


 Отзывы:

Лена

Лена: Есть бюджетные блески, которые вполне себе ничего, или очень даже чего. Поэтому я не буду придумывать, чем эти в 10 раз лучше тех, что стоят в те же 10 раз дешевле. Просто скажу, что они —  отличные по всем пунктам. Не липкие – совершенно. Глянец умеренно-интеллигентный, без намека, простите, на порно. (Последнее не всегда плохо, мне иногда даже нравится, когда губы похожи на рождественские яблоки с Елисейских полей 🙂 Но не всегда хочется и тем более не всегда уместно выглядеть подчеркнуто эротично.)

Вот этот аппликатор, похожий на знак бесконечность, правда удобный, распределяет блеск тонко и равномерно:

Cle de peau спонж

Палитра, хоть и небольшая, суперуниверсальная. До того, как на блески налетела орда редакция бьютиинсайдеров, я, не спеша, попробовала все восемь оттенков. Подошел буквально каждый. Pink Aura высветляет яркий пигмент губ, – не до той степени, когда «она вот-вот грохнется в обморок» – и лежит при этом отлично. Charm – азбучный нюд без блесток. Не откровенный беж и не розовый: просто обозначает присутствие губ на лице. Fire Ruby уступила Юле. Что ж, все временами совершают ошибки:))

Единственное, чего мне, пожалуй, не хватило – стойкости. Два часа – и блеска будто бы не было, целиком впитался. Зато губы в шикарном состоянии, снимать свотчи – хоть прямо сейчас. Ни шелушений, ни сухости. Однако!


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150

Юля: Сразу скажу, что разницу между блесками я практически не замечаю. Вопрос обычно лишь в нужном оттенке и эффекте (суперсияющий? прозрачный? плотный и яркий? зекральный? металлик?). Когда просят «посоветовать хороший блеск для губ» — всегда встаю в тупик. Липкость-нелипкость для меня лично — не проблема, на мой взгляд, искать нелипкий блеск для губ — это как пытаться найти крем без масел и воды в составе -).

Cle de Peau в оттенке Fire Ruby — прозрачный красный, неплотный, неяркий и несуперблестящий, а благородно-сдержанный. С микрошиммером — настолько микро, что шиммерное сияние — видно, а самих шиммер-частичек — нет. Когда Fire Ruby немного впитается, блеск уходит, а оттенок остается — получаются влажные губы. Мне кажется, отличный летний вариант для фанатов красных помад -).


Yana Z ava

Яна: Я, возможно, сейчас изреку какую-то крамолу, но эти блески лучше блесков Chanel. Вот как хотите, так и понимайте. Может, я вообще впервые встречаю такую текстуру, которая не липнет от того самого всем навязшего на губах слова «совсем», и которую не надо разравнивать шпателем (если блеск пигментированный и не прозрачный, иногда приходится повозиться, да ведь? а тут этого нет). Блески Cle de Peau не вытекают за границы, не затекают в складки, и мельчайший шиммер, который присутствует, кажется, во всех оттенках, неразличим с 10 сантиметров. Зато губы различимы с 10-метровой дистанции:) Как такое вообще возможно — не знаю. Но если есть такая возможность — попробуйте их непременно.
Сравним впечатления.


Цена: 2650 руб. в «Иль де Ботэ» (бренд представлен только оффлайн).


Читайте также: 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
9 голос., в среднем 4,56 из 5
Загрузка...
12
12
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
12
Комментировать
Ксения
14 мая, 2018 at 14:28
Вауу, мне надо срочно. А скидка по карте на бренду какая? Поди не 25%? Пойду погуглю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
14 мая, 2018 at 15:12
Блески офигенские! Я сначала купила №3, потом вернулась за №5 и №2.
Они абсолютно не липкие (в отличие от Шанель), аппликатор очень удобный, прорисовывать контур им одно удовольствие.
На свотчах, к сожалению, все оттенки слились, в реальности различий в оттенках больше несмотря на полупрозрачную текстуру.
Скидка кстати 25% в сетях :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
14 мая, 2018 at 15:36
А в каких ИДБ в Москве есть марка? На Маросейке, наверное, а еще, кто знает?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Маша
14 мая, 2018 at 16:08
У меня star dust #7! как нежно они пахнут розами (+ко всем дифирамбам с которыми я согласна)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
14 мая, 2018 at 16:30
Увидела блески и свотчи, и поняла, что соскучилась и по блескам и по свотчам. Мне кажется последнее время в лентах одни помады и плотные покрытия, а тут простые блески, да еще с отличными качествами! И свотчи ваши люблю, по ним выбрала матовый ланкомовский шейкер и очень довольна.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наташа
14 мая, 2018 at 18:56
На Маросейке в ИДБ есть и еще -в Лэтуале в тц Европейский
ответить
Заполните все поля
Отправить
SunnyM
14 мая, 2018 at 20:34
Жаль, у нас эту марку не продают, но нелипкие блески существуют! Для меня эталоном нелипкости являются блески Guerlain. Хотя шанелевские тоже люблю, плотная, липкая текстура способствует задерживанию их на губах.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lena Korenkova (-> SunnyM)
14 мая, 2018 at 21:32
Шанель, Герлен, Диор – все хорошие, каждый в чем-то своем) Эти, я бы сказала,ближе всего к Диор – но ложатся тоньше и уход поощутимее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
АЛЛА
14 мая, 2018 at 21:05
Еще отличные блески у Шантекай и Сислей. Жаль, не могу сравнить с Кле де Пе, которых у меня нет
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лиза
14 мая, 2018 at 21:07
Абсолютная любовь! Отличные блески, не нарадуюсь им с зимы. В морозы Шанель превращалась в мерзкую белую замазку на губах, эти - нет. Запаха я вообще не улавливаю, никаких роз;) У меня 6 и 7. На очереди 8. Ухаживают за губами, не текут, не липкие, аппликатор очень удобный. И объем 8 мл. Так же комфортно в блесках Шантекай, но там соотношение цена\объем сильно недружелюбное;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ника
16 мая, 2018 at 11:16
Выглядят как совершенные блески)) Хотя я залипла на H&M и Estee Lauder))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
17 мая, 2018 at 20:30
А что такое азбучный нюд?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив