Испорченный телефон: астро-красота, 6-12 июня

Гороскоп на неделю
6-12
6-12

Наш астролог сообщает, что собирается в отпуск и может оставить нас без прогнозов на 2-3 недели. И сам же призывает не очень верить полученной сейчас информации. Ну и как это понимать?

Здравствуйте. Перво-наперво предупреждаю, что на следующей неделе я отправляюсь в отпуск. И до конца первой недели июля буду в не самом рабочем состоянии. По этой причине не могу обещать, что непременно выпущу еженедельные прогнозы. С другой стороны, дорогие главные редакторы блога будут, похоже, находиться поблизости, и, если у них получится выкрутить мне руки, то, может, и выпущу. Прогноз на второе полугодие сделаю обязательно. А заявки на личные консультации принимаются, но выполнить я их смогу уже только после 10 июля.

Ну, а теперь к делу. Главная черта недели – возможная недостоверность получаемой информации. Тому есть несколько причин. Первая – соединение Солнца и Меркурия. Рано утром в среду оно стало точным. Это та самая позиция «в сердце Солнца», о которой я не раз рассказывал. И исключительно благоприятный момент для любой меркурианской деятельности, будь то коммерция, переговоры или учеба. Проблема только в том, что заниматься всем этим в три часа ночи довольно сложно. А уже к половине десятого утра точное соединение распалось. Неточное же соединение с Солнцем, пусть и очень близкое – это уже сожжение, и совсем не плюс, а сильный минус. Под воздействием Солнца Меркурий становится невероятно энергичным, но теряет объективность и может грешить поспешными, ошибочными решениями и выводами.

Вероятность всего этого заметно усиливает и вторая причина: и Солнце, и Меркурий формируют квадратуры к Нептуну. Этот аспект очень даже способствует тому, чтобы мы оказались в плену иллюзий и заблуждений. Снабжать нас недостоверной информацией могут сейчас даже самые надежные источники – неважно, преднамеренно или случайно. Да и сами мы вполне можем слышать вовсе не то, что нам сказали – совсем как в игре «испорченный телефон».

А последствия способны оказаться довольно неприятными – по крайней мере, на эмоциональном уровне. Еще один напряженный аспект формирует Венера: она входит в оппозицию к Плутону. Это настоящее раздолье для душевных терзаний, мучений и превращений мух в слонов – часто как раз из-за неверно услышанной или понятой информации.

В этой связи два замечания. Первое: не спешите верить всему, что узнаете. Старайтесь все проверять и анализировать, и в любом случае не рубите сплеча, не жгите мосты и не принимайте важных решений второпях, на горячую голову. И второе: уже к пятнице эти неблагоприятные влияния начнут слабеть, а где-то с воскресенья станут и вовсе не слишком ощутимыми.

Короче, помните про «испорченный телефон», и пусть все у вас сложится хорошо. А я перехожу к прогнозу по дням.

Среда вполне хороша часов до 18. Но затем ощутимо возрастает вероятность поспешных решений и чрезмерных трат, будьте внимательны.

Четверг Луна проводит без курса, а потому для важных дел день не подходит. Впрочем, утро при этом довольно удачно, и если вы успеете совершить что-то важное до 9-30, то почти наверняка останетесь довольны.

Пятница очень энергична. Луна переходит в знак Овна и дружит с его хозяином, Марсом. Препятствия сегодня тоже возможны, но день – из числа тех, когда можно прошибить любую стену на пути, было бы желание. Главное – понять, стоит ли прошибать, или, возможно, лучше поискать дверь, а то и вовсе двинуться в другом направлении.

Суббота нейтральна. Энергии по-прежнему много, но распорядиться ею во благо будет не очень просто. Необходима осмотрительность и вдумчивость. И еще это отличный день для начала диет и различных очищающих мероприятий и детокс-программ.

Воскресенье позитивно, но требует четких планов. Импровизации вряд ли приведут к успехам. Кстати, это хороший день для физической активности, но и тренироваться сегодня тоже следует под руководством грамотного специалиста.

Понедельник в этот раз у нас, кажется, нерабочий, что весьма кстати. День явно располагает к неге, лени и получению удовольствий. Только не очень всем этим увлекайтесь: к излишествам день тоже располагает.

Вторник в целом нейтрален, но он может на короткий срок вернуть уже почти сошедшие на нет влияния, о которых я предупреждал выше. Сегодня стоит остерегаться непроверенной информации, да и самим не следует слишком распускать язык. Это все, удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(16 голос., в среднем: 4,94 из 5)
Загрузка...




4 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    хорошо отдохнуть!

  2. Наталия

    Да, сегодня день «хорош». Должен был быть вылет в 10-50 (внутри страны),но пришло сообщение, что рейс задерживается до 11-30. Затем его перенесли ещё раз на 13-50. Приехала в аэропорт в 12-30, оказалось, что посадка закончилась, самолёт взлетает: передумали до 13-50 ждать:)

    • Любовь

      Какой ужас! Успели?

      • Наталия

        Нет, не успела, самолёт улетел. Пришлось добираться «на оленях», покупать билеты с острова на остров, т.к.больше прямых вылетов не было. Потом в аэропорту прочитала гороскоп и всё встало на свои места: нельзя в эти дни верить полученной информации. Самое любопытное, что когда во 2ой раз получила СМС о задержке рейса, то вдруг возникла мысль: а вдруг это перестраховка и вылетит раньше? Но разум ответил что так дела не делаются, и уж если назначили на 14ч вылет, то должны придерживаться своих слов😁 Вывод: 1) в мире может быть всё что угодно и не всегда логично; 2) доверять своей интуиции (уже в который раз в жизни говорю себе об этом).


Добавить комментарий Отменить ответ