fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Оковы тяжкие падут: астро-красота, 27 июня – 3 июля

Yury Zoubtsov 27 июня 20

Наш астролог, кажется, договорился со звездами. И уехав в отпуск, обещает неделю, как раз для отпуска больше всего подходящую. Да и вообще неплохую.
Здравствуйте. Как всегда, мне почему-то кажется, что уж в отпуске-то точно у меня будет масса времени, и я успею с прогнозом. А потом оказывается, что этого самого времени нет совсем. Поэтому я опять сваливаюсь в ежедвухнедельный режим. Зато опять с хорошими новостями. Гороскоп на следующую неделю знаменуется завершением двух серьезных негативных влияний.

Во-первых, Марс. Уже понедельник он встречает во второй стоянке. А с четверга его ретроградность окончательно и бесповоротно завершается. К тому же за время попятного движения он успел задом отползти в знак Скорпиона – одну из своих обителей. И если не так давно мы имели очень и очень плохой Марс, то с конца нынешней недели – чуть ли не лучший, который только можно представить.

Чего от него ожидать? Ну, я, например, жду, что футболисты на Чемпионате Европы закончат, наконец, страдать на поле и все-таки поиграют в нормальный футбол. Спортивным успехам сильный благотворный Марс очень и очень способствует. Но не только им, конечно. Сейчас можно смело браться за сложные дела, если вы работаете или предаваться самому активному и даже экстремальному отдыху, если отдыхаете. Ну, то есть не совсем сейчас – Марсу все-таки нужно некоторое время, чтобы набрать скорость в своем директном движении. Но и ближайшие выходные и следующая неделя в марсианском смысле очень и очень благоприятны. И, кстати, массажей и операций это тоже в полной мере касается.

Это все было во-первых. А есть еще и во-вторых: на неделе завершается квадратура Юпитера и Сатурна, которая портила нам жизнь почти полгода. Подробно я рассказал про нее вот здесь. И был удивлен количеством комментариев (и под постом, и в личном общении) от людей, которые жаловались, что ровно с февраля, когда этот неприятный аспект сформировался, все идет не так. Что ж, возможно, я недооценил его силу. Тем приятнее сообщить, что квадратура Юпитера и Сатурна объявляется официально завершенной с ближайшей субботы. Оковы тяжкие падут, в общем, темницы рухнут и далее по тексту.

Есть и другие важные события. Последний мой прогноз пришелся на пик влияния Близнецов и их повелителя Меркурия. С тех пор ситуация сильно изменилась. И Венера, и Солнце успели перебраться в знак Рака, а в четверг и Меркурий тоже к ним присоединится. Так что бал теперь правит именно Рак. Знак осторожный, хитроватый, привязанный к дому, семье и корням, сильный при всей внешней нерешительности многих его представителей – и очень нелогичный. Поэтому если две недели назад был отличный период для любых переговоров, то теперь общаться стоит по преимуществу с теми, кто понимает вас и без слов. И побольше времени проводить с близкими. Иными словами – взять отпуск. Его, кстати, и на собственной даче неплохо будет провести. А если куда-то ехать – то лучше не в большой отель, а в частные апартаменты или виллу – чем семейнее, тем лучше. Даже вечеринки сейчас лучше проводить в домашнем формате. Ну и, разумеется, хорошо бы все это поближе к воде, Рак – все-таки водный знак.

Это тоже не все, поскольку по гороскопу на неделе начинают формироваться еще два важных аспекта – секстиль Солнца и Юпитера и трин Венеры и Марса. Но полную силу они наберут позже, поэтому я приберег бы их для следующего прогноза. Только вот не уверен, что успею с ним в срок. Все-таки отпуск, сами понимаете. Поэтому знайте хотя бы, что аспекты – очень позитивные. Прекрасно подходящие и для путешествий, и для карьерного роста, и для романтических отношений, и для общения с детьми. С чем я вас и поздравляю – и перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник – не самый удачный день. Пик его неприятности приходится на ранее утро – около восьми часов. Постарайтесь проспать это время, а также не начинать важных дел и не вступать в споры до полудня. Дальше будет полегче.

Вторник нейтрален, но тоже не слишком хорош с утра. Дела, правда, могут при этом продвигаться довольно успешно, а вот настроение и самочувствие при этом вряд ли будут оптимальными. Но после обеда опять полегчает.

Среда хороша, и сегодня как раз лучше не залеживаться в постели. Первая половина дня очень удачна, например, для шопинга. Да и важные встреч и переговоры, если вы не успели провести их раньше, сейчас еще имеют шансы на успех.

Четверг – очень хороший и гармоничный день. Шопинг, кстати, и сегодня может вас порадовать. Да и для стрижки я бы рекомендовал именно четверг. Но только закончить лучше хотя бы к 7 часам вечера. И спать лечь пораньше – поздний вечер и ночь не очень благоприятны.

Пятница умеренно неблагоприятна. До 3 часов дня не беритесь ни за что особо важное и будьте внимательнее за рулем и в общении с техникой.

Суббота – самый неудачный день. Его лучше провести в разлуке с собственным кошельком. И в компании тех, кому хватит терпения выдержать ваши перепады настроения. Впрочем, у них и у самих тоже ведь могут быть перепады. Короче, будьте терпимее друг к другу. И не наговорите лишнего – многие сейчас будут склонны слишком легко забрасываться довольно весомыми словами.

Воскресенье нейтрально, но скорее все-таки с уклоном в плюс. Сегодня хорошо сходить в театр, на концерт или выставку, да и хорошая книга станет отличным решением. Особенно если вы любите стихи – Рак, когда в нем гостят Меркурий и Венера, становится необычайно поэтичен. Удачи и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
20
20
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
20
Комментировать
Юля
27 июня, 2016 at 11:27
Вы действительно опоздали- сегодня, в восемь утра, я уволилась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Юля)
28 июня, 2016 at 11:16
Юля, не очень понял, хорошо это или плохо?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
27 июня, 2016 at 11:44
спасибо! буду с нетерпением ждать следующего прогноза! Ваш самый лучший!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
28 июня, 2016 at 11:17
Вряд ли самый, но я стараюсь)) Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
27 июня, 2016 at 15:20
А когда посоветуете выходить на новую работу - на этой неделе в пятницу, на следующей в понедельник или в понедельник, но еще через неделю? :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марина)
28 июня, 2016 at 11:20
Марина, я могу рассуждать только на самом общем уровне. Но с этой - самой общей - точки зрения, лучше в один из понедельников. И, пожалуй, все-таки 11-го июля.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Евгения
27 июня, 2016 at 15:32
Присоединяюсь к Наталье, спасибо и жду продолжения!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Евгения)
28 июня, 2016 at 11:20
))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Она
27 июня, 2016 at 18:02
Ура)) пик неприятностей сегодня проспала)) интересно, удастся ли также безболезненно вырваться из оков аддикции к мороженному, в котором я, похоже, утопила в этом году надежду на римские каникулы))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Она)
28 июня, 2016 at 11:21
Мужества вам в этой неравной борьбе!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катерина (-> Она)
28 июня, 2016 at 11:58
Знали бы вы, какое шикарное кафе-мороженое есть слева от фонтана Треви, давно бы аддикция стала поводом приблизить каникулы :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
NataliaDem
27 июня, 2016 at 19:11
ой ёёё, сегодня как раз был воистину крушительный день, сейчас восьмой час а я от утренних переговоров в себя не могу прийти.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> NataliaDem)
28 июня, 2016 at 11:29
Не поверите, но этот прогноз я закончил еще в воскресенье днем! Сам не понимаю, как вышло, что он опубликовался с опозданием. В общем, извините, что вовремя не предупредил))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
27 июня, 2016 at 20:50
Как благоразумно я взяла отгул сегодня и продуктивно лежала смотрела фильмы 🎥
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Виктория)
28 июня, 2016 at 11:29
Отличное решение!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга К.
28 июня, 2016 at 10:21
А теперь скажите когда наладятся отношения с теми, с кем безвозвратно испортились за прошлую неделю))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга К.)
28 июня, 2016 at 11:31
Если с домашними, то для этого хорошо подходят почти все ближайшие 3 недели))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
4 июля, 2016 at 23:05
Ну вот... Прожили понедельник наобум...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
5 июля, 2016 at 15:39
ох, как не хватает прогноза на эту неделю... сегодня и завтра надо принять решение об увольнении и переходе на другую работу и даже в другую сферу деятельности... сижу и локти кусаю, стоит ли рисковать...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ксения)
6 июля, 2016 at 20:40
Простите, в отпуске все-таки очень сложно выдерживать график. В принципе ближайшие дни достаточно благоприятны для решений, связанных с карьерой. Но это, конечно, на самом общем уровне, подробнее без натальной карты не скажешь. Так что выбор за вами - и удачи в любом случае!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив