fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Смеяться, право, не грешно: астро-красота, 28 сентября – 4 октября

Yury Zoubtsov 28 сентября 4

Наш астролог обещает веселую неделю. Причем в хорошем смысле этого слова.

Здравствуйте. Одна из главных героинь недели – Венера. С понедельника по пятницу она пребывает в трине (если что, это самый благоприятный аспект из всех возможных) к Марсу. Вы, естественно, подумали про пылкие чувства – Венера с Марсом же, не кто-нибудь.

И отчасти вы правы. Тем более, что Венера сейчас во Льве, и ей нужно, чтобы было красиво и ярко, а Марс, даром, что ретрограден, в Овне, и если уж видит цель, то точно не видит препятствий. Поэтому бурные и красивые – возможно, даже чуть слишком красивые, как будто напоказ или в кино – любовные приключения сейчас вполне возможны. Это самое «слишком» вполне отражает мое к ним отношение: в серьезность и долговечность таких историй я не очень верю. Но буду рад ошибиться. А уж яркость, красоту и полноту полученных ощущений признаю безоговорочно.

Но этим влияние аспекта Венеры к Марсу совсем не исчерпывается. Он очень хорош для достижения финансовых успехов. Он просто прекрасен для занятий собственным телом – будь то сосредоточенные отжимания дома или развеселые танцевальные классы в клубе. Он даже и для косметических операций был бы превосходен, но тут есть серьезное «но»: на неделе достигает пика и квадратура Марса к Сатурну, а этот аспект вполне может давать сложное течение операций. И если нет какой-то особенной срочности, я бы воздержался.

Вообще же это аспект отличного настроения, энергии и обаяния. Вы, главное, побольше двигайтесь и улыбайтесь – и он сам найдет, как себя проявить в вашей жизни, я вам обещаю. Только не затягивайте с этим, уже в субботу все закончится. Венера перейдет в знак Девы, а там у нее совсем другие приоритеты. В Деве Венеру интересует не столько декоративная, сколько уходовая косметика, танцам и вечеринкам она предпочитает чинные прогулки с песиком или мирные беседы с котиком, ну, и так далее. Это, конечно, тоже совсем неплохо. Просто, по моим ощущениям, веселья и улыбок в нынешнем году всем нам здорово не хватило. Так отчего бы не наверстать упущенное хоть немного, тем более что звезды не только не возражают, но и всячески поддерживают такой настрой?

Я, кстати, простите за отступление, посмотрел наконец сериал «Имя розы». Роскошный, по-моему. Очень-очень рекомендую всем, кто еще не видел и любит Умберто Эко. Это я к тому, что там ведь главный вопрос, буквально вопрос жизни и смерти, состоит в том грешно ли смеяться. И ответ вполне однозначен.

А в остальном про неделю сказать особо нечего. К выходным Сатурн окончательно прощается с ретроградностью и начинает двигаться в «правильном» направлении. Но пока еще очень-очень медленно, поэтому дела, связанные с одобрениями начальства и официальных инстанций, могут по-прежнему тормозить, о чем я предупреждал в прошлый раз. Про очередной максимум обострения отношений Марса с Сатурном я уже упомянул, а если нужны подробности, то они – здесь. А остальное в прогнозе по дням.

Я чуть припозднился сегодня, но надеюсь, что утро вы провели максимально активно. Потому что уже с 10-18 понедельника Луна без курса по половины седьмого вечера, и при всей своей бодрости день не годится для важных дел.

Вторник хорош, потенциально успешен и, пожалуй, любвеобилен. А сны в ночь со вторника на среду советовал бы запомнить, они могут сообщить нечто важное.

Среда – возможно, лучший день недели в деловом и практическом отношении.

Четверг – день полнолуния, которое может на сей раз оказаться довольно напряженным: Луна в Овне горазда на эмоциональные бури. Избегайте конфликтов, особенно в партнерских отношениях.

Хотя большая часть напряженных влияний приходится даже не на четверг, а на пятницу. Это определенно самый сложный день недели. Каждый может «тянуть одеяло на себя» с такой силой, что иные одеяла рискуют и порваться.

Эти тенденции захватывают и утро субботы, но если поспать подольше, то есть надежда проснуться уже под мирным небом. А уж вечер вообще прекрасен: Луна в Тельце и в дружбе с Венерой – это всегда праздник. Ресторан, музей, концертный зал или домашняя вечеринка, решите сами, но в любом случае будет здорово.

Воскресенье достаточно нейтрально. Учтите, что гаджеты сегодня могут вести себя странно, но в остальном неприятных сюрпризов не ожидается. А вот приятные возможны. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
21 голос., в среднем 4,90 из 5
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Ксения
28 сентября, 2020 at 17:11
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Валентина
1 октября, 2020 at 17:58
Решила посмотреть Имя Розы, и мне не нрааааавится:-) Игры престолов решили из Эко сделать :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Валентина)
2 октября, 2020 at 20:50
Не соглашусь)) Но ваше право считать так))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Зоя
5 октября, 2020 at 12:11
В воскресенье и правда со связью были проблемы)))
А четверг перевернул с ног на голову партнерские отношения, но эти перемены оказались к лучшему!
Спасибо за прогнозы, ждём новых!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив