Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Как пережить лунное затмение: астро-красота, 15-21 июля

YZ 16 июля 1

Наш астролог рассказывает про лунное затмение и другие особенности недели, а заодно вспоминает старинный кавказский тост.

Здравствуйте. Главное событие недели – конечно, лунное затмение, про которое вы наверняка уже слышали: им сейчас пугают повсюду. Верить, катастрофическим предсказаниям не надо, мы все-таки не в темные века живем и понимаем, что никакой злобный демон Луну не глотает. Но неделя и правда не простая.

Особенно это касается первой ее половины. Луна движется по знаку своего изгнания, Козерогу, последовательно соединяясь с Сатурном, Южным Узлом и Плутоном. Каждое из этих соединений не прибавляет ей радости, а тут еще оппозиция к Солнцу в качестве кульминации. Она же полнолуние, она же в данном случае и затмение. Дает это повышенную вероятность конфликтов и одновременно некоторое притупление чувствительности, дурного свойства «анестезию», из-за которой конфликты могут выходить из-под контроля гораздо раньше, чем вы успеете осознать масштаб возможных разрушений. Проявите осторожность, причем в первую очередь в отношении привычных тем противоречий. Именно они – источник повышенного риска. Условно говоря, вчера поворчала на мужа из-за невымытой чайной чашки, сегодня поворчала, а завтра – хрясь сковородкой по голове. Сценарий, при всей его утрированности, вполне реалистичный.

Другая неприятная особенность недели – последовательные оппозиции Венеры к Сатурну и Плутону. Эти аспекты дополняют влияние Луны, с одной стороны, подавляя эмоции и загоняя их вглубь, под замок, а с другой провоцируют и вулканические всплески этих самых эмоций в самый неожиданный момент. Но кроме того это еще и негативный указатель в финансовых вопросах. Я очень советую на неделе быть экономнее. А предпринимателям и тем, кто имеет дело с чужими деньгами (бухгалтеры, сотрудники финансовых отделов и организаций и т.д.) – еще и проявить максимальную дотошность в отношении всех требований, налогов, отчетов и т.д. Стоит сейчас что-нибудь упустить, и неприятные последствия ждать себя не заставят.

Резюмируя вышесказанное, могу предложить держать под контролем эмоции и траты. Эмоции особенно. В этом смысле могут помочь занятия спортом и йогой. А если чувствуете, что совсем подпирает – ну что ж, покричите или сломайте что-нибудь. Но там, где вас никто не увидит и не услышит. Я серьезно. Знаете, был на эту тему цветистый кавказский тост. Про счастливую супружескую пару, у которой имелась одна странность. Раз в год жена уходила из дома на несколько часов и просила мужа ни в коем случае за ней не следить. И первые лет 10 он держался, но любопытство все же переселило. И однажды он тайком прокрался за женой. А она ушла в дремучий лес, бросилась на землю и превратилась в огромную, страшную змею. Долго грозно извивалась и злобно шипела, а потом сбросила кожу, снова стала очаровательной женщиной, отряхнулась и отправилась домой. Мораль простая: выпьем же за жен, которые, хотя и могут, не шипят на своих мужей – и за мужей, которые отпускают жен из дома и не следят за ними хотя бы раз в год. С точки зрения сегодняшних общественных тенденций, тост, может, и не самый корректный, но давайте простим это славным жителям Кавказа.

Возвращаясь к астрологии, могу сказать, что вторая половина недели полегче. Влияния Луны уже намного благоприятнее. Плюс к тому начинает формироваться отличный аспект: трин Марса к Юпитеру. Он обещает кипучую энергию, оптимизм и даже вдохновение в любых делах – от самых простых и привычных, до самых возвышенных и героических. К сожалению, использовать потенциал этого аспекта в полной мере не выйдет из-за все еще ретроградного Меркурия. Но если нужно завершить какой-то уже начатый проект или сделать что-то неприятное, трудное, но необходимое, то, начиная с пятницы, вам и карты в руки. На этом все с общими влияниями, дальше прогноз по дням.

Понедельник был нейтрален, хотя и высокий энергетический потенциал, и конфликтность читаются в нем уже довольно отчетливо.

Вторник нехорош. Мало того, что Луна вовсю идет к противостоянию с Солнцем, она еще и с Венерой успевает с утра поругаться. Правда, часов до 5-6 вечера есть надежда, что Сатурн удержит эмоциональные порывы в рамках. Ну а затем уж вся надежда только на ваш здравый смысл.

Среда чуть получше, имейте в виду, что до 12-20 Луна без курса. Дальше она в знаке Водолея и в конфликте с Меркурием. Есть риск наговорить такого, чего вы и сами от себя не ожидали. Правда, последствия уже могут оказаться не такими печальными, но все же лучше не стоит.

Четверг неудачен в первой половине. Откажитесь от утренних тренировок и будьте осторожнее с техникой и электричеством. После 16 часов все намного лучше, вечером есть возможность поднять настроение удачными покупками. Но лучше, во-первых, успеть с этим до 19 часов, и, во-вторых, не выйти слишком далеко за рамки бюджета.

Пятница неплоха, но лучшее, что сегодня можно сделать – отдохнуть от напряжения предыдущих дней. Пусть даже и на рабочем месте. Луна весь день без курса, поэтому заниматься серьезными делами все равно не стоит.

Суббота нейтральна, в период с 14 до 15 часов не помешает дополнительная осторожность, это неудачный момент, но других угроз нет.

Ну, а воскресенье наконец-то удачно. Можно смело отпраздновать это событие хорошим застольем. Если понадобятся тосты, то один ищите выше. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
11 голос., в среднем 5,00 из 5
Загрузка...
1
1
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
1
Комментировать
Елена
Июль 17, 2019 at 14:38
Хорошо, что прочла вчера прогноз))) и весь вечер твердила себе "Молчи"!!! Так и распирало высказать все, что думаю :-) Спасибо)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив