Мамам, бабушкам и внучкам: уход Dermosil. Семья Соколовых и Ко

Для Лица,Для проблемной кожи,Маски для лица,Очищение,Против пигментных пятен,Увлажняющие кремы
IMG-20180531-WA0002
IMG-20180531-WA0002
Три поколения женщин в семье Соколовых пробуют  уход Dermosil и делятся впечатлениями.

Вы можете отрываться под рок-н-ролл, ваша мама – подпевать Лепсу, а бабушка чтить Шостаковича, но Dermosil уверены, что их уход понравится всем женщинам в семье. Вне зависимости от возраста, типа и потребностей кожи. Редкий случай, когда марка одинаково уверена в линейках для юной-зрелой-очень зрелой кожи и готова к эксперименту. Мы решили предложить их на тестирование членам одной семьи и узнать их честные, несрежиссированные впечатления.

Первыми волонтерами были бабушка, дочка и внучка Ивановых. Им понравились почти все средства, рекомендованные командой Dermosil. Теперь ход за командой Соколовых:)

Заявку на участие в эксперименте прислала Александра:

«Я работаю менеджером по персоналу, мне 40, я люблю уход Erborian и ампулы Babor, но периодически отвлекаюсь на тестирование средств из Magic Box:)

Моя дочь Даша – будущая студентка, в данный момент ведет ночной образ жизни. Пользуется в основном корейским уходом Holika Holika, It`s Skin, Tony Moly.

Дашину бабушку (и мою маму) зовут Надежда, она работает секретарем (да-да, работает и не собирается останавливаться!). Снимает макияж мицеллярной водой или молочком, утром и вечером пользуется увлажняющим / питательным кремом L’Occitane. 

Жаль, что нельзя привлечь четвертого члена семьи женского пола – шпица Бусю. Она тоже с удовольствием «тестирует» все, попадется на зубы:)»

Александра 1


Отзывы о средствах Dermosil спустя месяц

Надежда, 66 лет. Кожа сухая, морщины, птоз, возрастная пигментация.

Надежда 1

В моем возрасте надеяться на чудодейственные средства… нелепо? наивно? Обещания средств омолодить кожу оставлю за скобками, но войти в фокус-группу, безусловно, было любопытно.

Молочко очищающее и увлажняющее: с моим скромным макияжем (тушь для ресниц и тени для бровей) справляется вполне. После этого обязательно наношу крем, так что не могу подтвердить или опровергнуть отсутствие сухости после умывания.

Тоник для лица питательный – попробовала. Не поняла. Утром мне нечего очищать, а вечером я использую молочко. Наносить тоник перед кремом для меня как-то излишне.

Крем дневной/ Крем ночной/ Крем для тела
 – о, это мои фавориты! Легкая консистенция, приятный аромат, отличное увлажнение.  Этими средствами, я пожалуй, буду пользоваться и дальше.

Масло для лица: не мое. Сначала ощущается липкость, хочется умыться. Когда масло все же впитывается, чувствуется сухость. Вообще, его рекомендуют использовать в холодное время года. Может, дело в этом?

Сыворотка для лица: под кремы ложится замечательно. Ощущения приятные. Но, чтобы понять, соответствуют ли заявленные обещания реальности, нужно больше времени, чем один месяц. Так что громких выводов делать не буду.

Гель-крем вокруг глаз: не использую специальные средства для век, и это средство не убедило меня в обратном. Липко. Впитывается долго. Да и история с перемешиванием шариков крема с гелем кажется мне надуманной. Почему это не делают сами производители?

Крем-лифтинг для зоны декольте: весьма приятный. Легкий и хорошо увлажняет.
Как видите, не все продукты получили мою поддержку. Но те, что понравилось, оцениваю высоко. Ухаживать за собой, баловать себя — важно, уверяю вас, для женщины в любом возрасте. Я знаю, о чем говорю!


Александра, 40 лет. Кожа сухая и чувствительная, с куперозом, розацеа и гиперпигментацией.

Александра 2

Первый факт обо мне: я очень ленивая. Многоступенчатые программы ухода вгоняют меня в ужас! Моя мечта — одно средство для век и пяток, желательно в виде капсул для приема внутрь. Если вечером и в выходные я могу нанести уход «по правилам», то утром в будний день не пожертвую ни минутой лишнего сна. Отчасти поэтому я не пользуюсь декоративной косметикой.

Второй факт: как и мама, я не жду от ухода ничего, кроме увлажнения и питания. Морщины – ботокс. Пигментные пятна/сосуды – лазер. Короче, колоть, резать, имплантировать, подтягивать. Конечно, если начать думать о будущем в 20 лет, может, к 40 годам эффект от кремиков будет заметен. Но, Beauty Insider, где ты был 20 лет назад?)))

Молочко для чувствительной кожи лица Sensitive: мимо. Макияж удалять мне не нужно, а очищать молочком уличную пыль мне не понравилось. Оно не так уж легко смывается водой. Приходиться использовать дополнительные средства. А мне, см. выше, лень. Ради эксперимента я накрасилась, но полностью тональный крем, консилер и тушь молочко не растворило. Для меня оно оказалось бесполезным.

Сыворотка для зрелой кожи лица Age Defense Elixir: в сочетании с кремом – перегруз. Вероятно, это связано с тем, что на улице потеплело, и моя сухая кожа стала чувствовать себя комфортнее. А вот как самостоятельное средство ухода сыворотка мне понравилась. Легкая, увлажнения хватает на весь день. Весной и летом – самое то.

Крем дневной Q10 антивозрастной 30+ : перестала пользоваться после нескольких дней использования. Склоняюсь к тому, что средство не подходит моему типу кожи. Увлажнения  недостаточно, после нанесения возникает чувство стянутости.

Крем для чувствительной кожи лица Sensitive: отличный базовый крем! Быстро впитывается, хорошо увлажняет. Универсал. Утром, днем, вечером – хорош в любое время. Использовала и самостоятельно, и после очищающих масок, и поверх сывороткок. Если ищите бюджетный крем – берите, не пожалеете.

Крем от покраснений и купероза Anti-Redness: была настроена скептически, но это средство стало моим любимым! Нет, конечно, оно полностью не убирает купероз, но успокаивает отлично. Я человек эмоциональный, порой к концу дня лицо горит огнем. Наносила крем перед сном и утром видела явный эффект. Как будто пожар на лице потушили. Вот только рекомендацию использовать его на влажную кожу не поняла. Кроме того, что так крем дольше впитывается, разницы – никакой.

Гель для кожи вокруг глаз «Освежающий»: зимой обладателям сухой кожи его может быть недостаточно, а вот летом очень даже. Охлаждает – да. Увлажняет – да.

Патчи для век: мой любимый формат – с одной стороны гель, а с другой ткань. Держатся хорошо, не сползают, но, мне кажется, если бы они были чуть тоньше, прилегали бы лучше.  Неплохо увлажняют.

Маска для лица интенсивно увлажняющая Faces: интенсивная? Возможно, но не для моей кожи. Увлажнение – среднее, как после обычного крема. От масок я жду более явного эффекта.

Абсолютно все средства имеют приятную легкую консистенцию. Отдушки тихие и ненавязчивые. Тюбики радуют глаз. Раздражений, аллергий и других негативных реакций не возникло. Стоимость позволяет купить разные средства на пробу, среди них наверняка найдется несколько хороших. Ну, а в случае, если какие-то не подойдут – не будете кусать локти из-за масштабной дыры в бюджете.


Дарья, 19 лет. Кожа нормальная, иногда возникают забитые поры и прыщи (в период КД).

3

После зимы и частых тусовок с друзьями моя кожа оказалась не готова к теплому сезону. Средства Dermosil помогли ее реанимировать: почти все пришлись мне по душе.

Пенка для умывания Vitamin E: макияж смывает отлично. Делает кожу гладкой и бархатной, но некоторую сухость я все-таки ощущаю, поэтому сразу наношу тоник. В целом, приятная пенка с нежной текстурой и ароматом, продолжу пользоваться дальше.

Тоник для лица Vitamin E: по консистенции напоминает кисель, что для меня показалось необычным: раньше я не пользовалась подобными средствами. С увлажнением справляется отлично. Липкой пленки не оставляет. Удаляет остатки макияжа, если таковые есть. Мне понравился.

Крем для лица увлажняющий Vitamin E: липкий и долго впитывается. Попробовала уменьшить дозу – тот же результат. Возможно, распробую его в холодное время года, пока отставляю в сторону.

Гель для точечного воздействия на высыпания Fresh: отличный, осталась им очень довольна! Наношу на проблемные точки перед сном, когда просыпаюсь, вижу, что и воспаление, и краснота прошла. При активных высыпаниях использую гель дважды: на ночь и утром. К вечеру заметны улучшения, и через сутки кожа уже чистая.

Ночная маска для глубокого очищения проблемной кожи: каюсь, пользовалась редко (потому что ночами я обычно не сплю:). Редко, но метко! На утро после маски кожа – бархатная, матовая. Поры чище. Загорелась желанием пройти курс. Думаю, маска должна помочь мне с основной проблемой – черными точками в Т-зоне.

Маска пленочная Peel-off: как и было заявлено, хорошо очищает и удаляет ороговевшие клетки. После снятия ощущается легкая сухость, но тоник моментально с ней справляется. В целом, довольна маской, она позволяет поддерживать кожу в чистоте.

Дарья 2

Где купить: в официальном интернет-магазине или в 4 магазинах в Санкт-Петербурге.

Внимание! До конца июня средства Dermosil можно заказать со скидкой 15% по промокоду BEAUTYINSIDER.


Читайте также: 

 

(11 голос., в среднем: 4,82 из 5)
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Татьяна

    Ночная маска фреш очень помогает дочке! Все прыщи утром становятся меньше или вовсе исчезают. Расход и цена идеальные!!! Советую маску всем, особенно подроскам.

  2. Patigen

    Очень жаль, что в Москве нет магазинов или через тот же Валдберис нет доставки. Хотелось бы попробовать продукцию Dermosil, но сразу на сумму более 2000 не готова покупать(

    • Инна

      Живу в Мурманске, где понятие «финская косметика — это хорошая косметика» отнюдь не пустой звук, поскольку при поездке в Финку на машине можно много чем поживиться хорошим. Но Дермосил в рознице в небольших финских городках не продается. Вот и я точно так же долго сомневалась, стоит ли сразу на 2 тыс. набрать баночек, но все-таки решилась и не прогадала. Во-первых, можно взять базовые очищающие продукты с заведомо хорошими отзывами (гидрофильное масло «Брусника» и вышеупомянутая розовая пенка с витамином Е), да и прозрачная минеральная пудра к лету вполне нелишняя. Во-вторых, в посылку кладут кучу пробников (да-да, не три пакетика, а около десятка!).

  3. Татьяна

    По ссылке на сайте указаны адреса только 2-х магазинов в Санкт-Петербурге:)

  4. Trudi

    Замечательный тест-драйв, интересно смотреть на разные поколения вместе. Героини — красавицы.

  5. Trudi

    Кстати, в Финляндии у Дермосила есть линейка для собак)))

  6. аноним

    ну все, БИ конкретно взялись за пиар этой косметики, теперь ждем преображение столетней с помощью крема марки в двадцатилетнюю.

    • СНЕЖАНА

      А все остальные бренды мимо проходили 😀 Только и вижу Clarins, Uriage, Dior, Lumene… Все мы прекрасно понимаем, что здесь, да и не только на БИ пиар, а что нет. Редакторы — молодцы, отлично рассказывают и интересно подают даже рекламные материалы, не то что остальные сайты, которые стало невозможно читать уже года 2 назад.


Добавить комментарий Отменить ответ