Пудра-хайлайтер Highlighting Powder, Nars: отзывы

Макияж,Хайлайтеры
nars
nars
Новые хайлатеры Nars способны менять яркость по требованию: от деликатного блеска до ослепительного сияния. Пробуем их на бледной и смуглой коже.

При создании Highlighting Powder использовалась технология Seamless Glow, то есть «бесшовное сияние». В составе — микрочастицы пудры и перламутра сферической формы, за счет которой они сливаются с кожей и мягко рассеивают свет. В общем, нам опять обещано однородное сияние без отдельных блесток, интенсивность которого можно варьировать. Хайлайтер выпущен в шести оттенках, мы попробовали 5:

  • Albatross — молочно-золотой;
  • Capri — перламутровый розовый;
  • Maldives — розовый с бронзовым отливом;
  • Ibiza — желтое золото;
  • St. Barths — теплый бронзовый.

Заявленное «бесшовное сияние» — это, конечно, хорошо, но есть нюансы: светлые и золотистые оттенки могут показаться уж слишком деликатными (читай: невидными на коже): «Эти хайлатеры очень тонко ложатся, — объясняет Ольга Бровцина, национальный визажист Nars в России. — и при неярком освещении могут казаться незаметными.

Поэтому наносить их нужно у окна, поворачивая лицо к свету – иначе получится перебор с блеском. Если сияние все равно кажется слишком деликатным, можно сначала нанести румяна, а чуть выше них – хайлайтер. На контрасте он будет более заметен. Ну а если хочется ослепительного блеска, используйте более жесткую кисть – например, из ворса козы».


Отзывы:

Лена (нормальная кожа, не смуглая, но и не бледная) А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? — К сожалению, нет. — Будем искать», – это не цитата из «Бриллиантовой руки», а то, как я высматривала аналог хайлайтера Nars среди бюджетной косметики. Так, кстати, и не нашла. Везде блестки, крупные или мелкие. А в Hot Sand их нет, сияющие пигменты измельчены в пыльцу, и дают на коже шелковый блик. (Похожий эффект, кажется, был у лимитированных пудр Chanel Les Beiges.)Потрясающе красиво, а, главное, уместно в строгом дресс- и мейкап-коде, потому что, см. выше, различимых блесток нет.

Хайлайтеры Highlighting Powders одновременно похожи и не похожи на классику Highlighting Blush. Я привыкла к мягкой рыхлой текстуре, которая легко набирается на кисть. Эта – туго спрессована, ворс захватывает совсем небольшое количество (погодите делать выводы, это не плохо:). Помол такой же мелкий, но сияющие частицы — гораздо ярче. Теперь это звонкие микроскопические искры. Однако все такие же упорядоченные: получается эффект лунной дорожки на водной глади, а не хаотично разбросанных по небу звезд. Слева – Nars Highlighting Blush в оттенке Hot Sand, справа – Nars Highligting Powder Capri.

Оба пожирнее:


Отсюда снимаются все вопросы к текстуре. Если бы она была более податливой, наносить хайлайтер на центральную часть лба и чуть ниже консилера было бы невозможно. А так сияние строго дозировано тем количеством средства, которое можно набрать на кисть. Несколько порхающих движений по выступающим частям лица – кожа холеная, отполированная. В целях тест-драйва решилась на масштабный стробинг, но все-таки с расширенными порами он, ну, никак не сочетается. А вот Яна З. или Оля, думаю, могли бы практиковать его каждый день.

Оттенки удивили. Я ожидала, что у Capri окажется розовая база, на деле же она почти бесцветная. Светлая троица в линейке – Albatross, Capri, Fort de France – различается только нюансами в цвете бликов. Не могу выбрать фаворита, по-моему, прекрасны все три. Кстати, вот оч симпатичное видео, визажист Рэйчел Гудвин красит трех моделей хайлайтером Fort de France. Похоже, он самый нейтральный и универсальный. Слева направо: Albatross, Capri, Ibiza, St.Barths.

St. Barths – роскошный бронзер и тени для век. Только не надо воображать, будто он может быть скульптором. Ну, не бывают тени на лице бронзово-золотыми.

Камера на удивление любит эти хайлайтеры и улавливает блики даже в полутьме. А если после этого обстоятельного, как раздел курсовой работы, обзора вы еще ждете резюме, вот оно: да, Highlighting Powders ложатся тоньше и искрят ярче культовых Highlighting Blush. Да, парочка – светлый и темный – нужны мне. И, вполне вероятно, вам)


Оля (кожа смуглая , с теплым подтоном, жирная, возрастная, есть морщинки и пигментация): Я не такой мейкап-гуру, как Лена, и пользуюсь декоративной косметикой нерегулярно. А хайлайтеры у меня и вовсе среди самых необязательных предметов макияжа. Да-да, я знаю, что жирную кожу сияние не портит — в отличие от жирного блеска — но все равно обычно оставляю такого рода средства для профи. С Highlighting Powder я разобралась не сразу. Это я, не поняв, почему от них нет ни цвета, ни блеска, начала панически стучаться в WhatsUpp к Оле Бровциной в воскресенье в семь утра. И без нее бы я, вот честно, не догадалась бы про плотнонабитую кисть. Хотя бы потому, что я крайне редко ими пользуюсь.

Зато после того, как я отыскала у себя такую, дело пошло проще. Из всех оттенков я больше всего хотела Capri, но в итоге его не поняла. Он почти бесцветный, практический незаметный, хотя на коже более холодного подтона, подозреваю, засияет. Зато я подружилась с золотым Ibiza — он придает моим скулам какое-то фантастическое сияние: ровное, деликатное, но при этом заметное. Как будто меня покрыли тонким слоем золота — красота!

Оттенок Maldives — отличные румяна. Я люблю такие переливающиеся — мне они идут куда больше матовых. St Barths — сложная штука. Для контуринга светящиеся текстуры не подходят, а бронзеры — все-таки немного не моя история. Во всяком случае, сейчас, пока я совсем еще не загорела.

А вот поначалу испугавший меня своей белизной Albatross понравился: холодный он, конечно, но красииииивый! Когда хайлайтеры к нам только приехали, думала, что хочу все. Сейчас понимаю, что реально пользуюсь двумя: Ibiza и Maldives. Остальные хороши невероятно, но мне, как человеку, который нечасто делает полный макияж, просто не пригодятся. Цена: 3199 руб.


Читайте также:

(9 голос., в среднем: 4,78 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    На свотчах из инстаграма какие-то тени-пятна, будто сквозь грязное стекло смотришь 🙁

  2. Наталья

    Очень похожа на Альбатрос вот эта штука из Кико ) https://www.kikocosmetics.com/ru-ru/make-up/face/illuminating-powders/Glow-Fusion-Powder-Highlighter—01/p-KM0010600600144
    Сегодня купила ее в Испании, в Москве стоит практически столько же, относительно недорого — 750 р.

  3. Владлена

    М-да…. Свотчи то — халтура

  4. Оля

    Во вводке написали, что тестируете на смуглой и бледной коже, а в итоге бледнокожего комментария и фото нет 🙁 Наш брат грустит.


Добавить комментарий Отменить ответ