Время кипящих чайников: астро-красота, 23-29 октября

Гороскоп на неделю
23-29
23-29

Если мы правильно поняли, наш астролог советует заниматься делами, закупаться техникой и запасаться прихватками. Судите сами.

Здравствуйте. Во вторник, примерно в 14-20 Солнце перешло в знак Скорпиона. Для самого светила это, конечно, хорошая новость: все-таки Весы – знак его падения, место упадка сил. То ли дело Скорпион – уж тут есть, где разгуляться. Тем более, что и «группа поддержки» очень серьезная: в знаке гостят еще и Меркурий, и Венера, и Юпитер. Правда, он относится к стихии воды, и огненному Солнцу тут, вроде бы, тоже не место. Но вода Скорпиона – это точно не прохладная, освежающая водичка. Скорее уж крутой кипяток, который до поры до времени булькает глубоко внутри, а потом мощно прорывается наружу. Как в гейзере – ну, или в слишком плотно закрытом чайнике.

Вот такой период нас и ожидает, и нынешней недели это касается в максимальной степени. Потому что в среду нас ждет еще и энергетический максимум – полнолуние. Произойдет оно примерно в 19-45, и Луна будет располагаться в любимом ею знаке Тельца. Но при этом – почти в точном соединении с Ураном. Соответственно и Солнце будет находиться в оппозиции не только к Луне, но еще и к Урану. Это может быть указанием на резкие, не исключено, что и болезненные перемены. Особенно внимательными стоит быть в отношении финансов. Также почтительно следует отнестись к технике вообще и электроприборам в частности.

Если резюмировать, то можно сказать, что на этой неделе могут бурно прорваться наружу давно копившиеся проблемы – и в финансах, и в работе техники, и в отношениях тоже. Надежду на благоприятный исход дает Сатурн: он формирует позитивные аспекты к Солнцу и Венере и, значит, будет пытаться удерживать нас от крайностей. И вовремя снимать клокочущий чайник с огня, не забыв при этом воспользоваться прихваткой. Терпение, дисциплина и следование правилам и распорядку – постарайтесь «активировать» в себе эти качества, тогда все должно завершиться благополучно.

А для работы неделя и так вполне удачна. Энергия в сочетании с присущим Скорпиону «глубоким бурением» обещает отличные результаты. Также приветствуются занятия спортом. И, наконец, неделя удачная еще и для покупок. Предметы роскоши, правда, исключение – помните про ретроградную Венеру. Но в остальном все выглядит оптимистично. Меркурий в Скорпионе точно не купит ничего, не проверив все сертификаты, инструкции и прочие документы вдоль и поперек. А соединение Меркурия с Юпитером сулит еще и удачу в сделках. Кстати, техники и электроники это тоже касается. Предупреждаю, что сразу вслед за выходом Венеры из ретроградности попятное движение начнет Меркурий. Случится это 17 ноября и ретроградность его продлится до 7 декабря. И вот тогда уже технику покупать точно будет нельзя, поэтому лучше сейчас. На этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник бодр, неблагоприятным можно признать лишь вечер, который лучше провести не в шумной компании, а в одиночестве или в кругу самых близких людей.

Среду я, фактически, уже описал выше. Это день, когда общие тенденции недели будут сильны в максимальной степени. И еще учтите, что до 17-30 Луна без курса – неподходящий момент для важных дел.

Четверг хорош при условии, что вы будете делать не то, что хочется, а то, что нужно. Это, конечно, общее правило, но сегодня оно будет исключительно актуально. Многие бизнес-психологи вообще рекомендуют начинать дел с самых трудных и неприятных задач. Не знаю, работает ли это всегда, но сегодня точно сработает.

Пятница неблагоприятна, Луна сегодня в ссоре с Меркурием и Юпитером, а с утра еще и с Марсом. В этой связи тренировки лучше перенести на вечер, а на протяжении дня отказаться от покупок, решения юридических вопросов, переговоров и выяснения отношений. К тому же в 17-50 Луна вообще уйдет с курса, после чего останется делать только то, что и можно делать в пятницу вечером.

Суббота нейтральна, но шопинг и ни к чему не обязывающие беседы с друзьями-подругами могут сделать ее вполне приятной.

В принципе все то же самое можно сказать и про воскресенье, но с одним уточнением. Луна весь день без курса, а потому покупки – если случатся – должны быть такими же ни к чему не обязывающими, как и беседы.

А понедельник удачен. Правда, с утра оппозиция Луны к Сатурну может негативно влиять и на настроение, и на ход дел, но благоприятные аспекты той же Луны к Солнцу и Венере должны помочь преодолеть трудности. Удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(17 голос., в среднем: 4,35 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Софья

    Спасибо!

  2. Елена Мих

    Наж жек прочитал астропрогноз и именно на этой неделе начал замену электрокоммуникаций. Напряжение скачет до 250, реле вырубает, сплошная светомузыка. Все по звёздам =)

    • YZ

      Предсказуемая история)) Главное — ни в коем случае сами не лезьте ни в какие провода, автоматы и прочие реле — и близким не разрешайте! Пусть специалисты занимаются.

  3. Анна

    А зуб мудрости в пятницу тоже нельзя удалить?(

    • YZ

      Если очень нужно, то можно — но лучше во второй половине дня. А если можно подождать, то лучше все-таки подождать))


Добавить комментарий Отменить ответ