fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Тренировка терпения: астро-красота, 31 марта – 5 апреля

Yury Zoubtsov 31 марта 6

Наш астролог возвращается в блог теперь уже и с прогнозами. Правда, слегка опаздывает, но это с ним, если помните и без всяких вирусов случалось 😉

Здравствуйте. Признаться, за время своего долгого прогула я немного подзабыл, как писать еженедельные прогнозы, да и столько всего произошло и продолжает происходить (именно в астрологическом смысле), что не знаю, с чего начать и за что ухватиться. Поэтому заранее прошу прощения за возможный сумбур. Но надеюсь понемногу восстановить навык.

Итак, на неделе происходят несколько важных событий. Со вторника Марс входит в знак Водолея. Для планеты этот знак не хорош и не плох. Просто Водолей по определению отличается своеволием и непредсказуемостью. И Марс автоматически принимает эти правила игры. Поэтому в ближайшие полтора месяца наша энергия может направляться в самые необычные и неожиданные проекты, которые к тому же и сами могут меняться и трансформироваться самым причудливым образом.

При этом, едва войдя в знак Водолея, Марс тут же формирует связи с обоими его властителями: соединяется с Сатурном и конфликтует с Ураном. Это довольно напряженная конфигурация, которая сулит большие обломы, суетливые агрессивные действия и просто вулканические вспышки ярости. Единственный способ со всем этим справиться – железная дисциплина, терпение и даже смирение перед лицом возможных трудностей и предельно четкое планирование. При соблюдении этих условий нынешний Марс может оказаться очень даже полезен и поспособствовать серьезным прорывам, особенно в неких нестандартных начинаниях.

Про Сатурн надо бы поговорить отдельно, я подозреваю, что многие события, происходящие сейчас по всему миру – во многом его «заслуга». Но это слишком большая тема, и я планирую посвятить ей следующий прогноз. Пока же ограничусь советом вполне банальным, но от этого не менее важным. Сатурн сейчас очень силен, а в соединении с Марсом становится еще сильнее. Его стихия – ограничения, с которыми, думаю, столкнулись, уже все без исключения. Так вот, при сильном Сатурне они неизбежны, но выбор все равно есть. Вы можете сами наложить на себя ограничения – а можете быть теми, на кого их жестко наложит кто-то другой. Условно говоря, можно посадить себя на строгую диету, а можно сидеть на хлебе и воде, потому что в доме больше ничего нет. И то, и другое – реализация принципа Сатурна, но первый вариант, согласитесь, все же предпочтительнее. Это я к тому, что в нынешней ситуации лучше ограничить себя самим, чем делегировать это доблестным бойцам национальной гвардии или кому-то еще. И потерпите, терпение – главная добродетель в глазах Сатурна.

А чтобы не заканчивать общий прогноз на такой минорной ноте, добавлю хороших новостей. Венера сейчас просто в отличном состоянии. Большую часть недели она проводит в своей обители, знаке Тельца и под влиянием благоприятного аспекта к Юпитеру. А поздним вечером пятницы перебирается в Близнецы и формирует столь же благоприятные аспекты уже к Марсу и Сатурну. Это прекрасное время для творчества, шопинга, кулинарии и создания и поддержания красоты. Последнее, конечно, несколько затруднительно в условиях тотального закрытия салонов, но звезды ясно указывают на то, что вы и собственными силами прекрасно справитесь. Чего я вам и желаю и перехожу к прогнозу по дням – немного запоздавшему, но буду стараться войти в график.

Вторник нейтрален, но для краткосрочных дел вполне годится, особенно если эти дела были запланированы заранее.

Среда довольно конфликтна. Очень рекомендую физические нагрузки, даже в домашних условиях, тем более что и конфликты тоже могут развиваться именно на домашней, бытовой почве. Тренировка или физическая работа помогут «стравить» излишки энергии.

Четверг, к сожалению, выраженно неблагоприятен. Не советую браться за что-либо важное. Ограничьтесь минимумом дел, которые при этом лучше запланировать на первую половину дня.

Зато пятница – полная противоположность четверга. Это, пожалуй, лучший день недели, при этом вторая его половина как раз лучше и удачнее первой.

Суббота слегка позитивна. Луна весь день без курса, но при этом в знаке Льва и стремится привлечь к себе восторженное внимание. В чем совпадает с только-только перешедшей в Близнецы Венерой. Вероятно, сейчас это должно означать обилие эффектных селфи и развеселых шуток в соцсетях – хотя куда уж больше.

Воскресенье вновь нейтрально. А еще сосредоточенно и трудолюбиво. И хотя заниматься генеральной уборкой сегодня мало кому захочется, именно эта перспектива и выглядит самой реальной. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
16 голос., в среднем 4,69 из 5
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Lenok
31 марта, 2020 at 21:44
Юрий, спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
1 апреля, 2020 at 02:10
И вам
ответить
Заполните все поля
Отправить
Autumn
1 апреля, 2020 at 08:51
Ура! Юрий вернулся!
Мне как раз врач прописал строгую диету. Несколько дней думаю как к ней подступиться. А тут ваш прогноз.
Наверное надо пробовать сейчас, на карантине.
Рада видеть вас вновь)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аня
1 апреля, 2020 at 09:53
Спасибо! С возвращением))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
1 апреля, 2020 at 20:13
Ура! мне не хватало ваших прогнозов) спасибо
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
4 апреля, 2020 at 12:33
Ура! :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив