Наборы ампул «Октоберфест», Babor: отзывы

Для Лица
babor
babor
Пробуем лимитированные ампулы Babor и выясняем, добавляют ли они праздника.

С 22 сентября по 7 октября в Германии проходит ежегодный пивной фестиваль «Октоберфест». К этому событию Babor выпустили лимитированные наборы ампул для женщин и мужчин. «Женский» сет Madl рекомендуется использовать курсом до праздника, «мужской» Bub — после.

Набор ампул Madl:

  • 5 ампул Oxygen Plus с инкапсулированным кислородом — улучшают микроциркуляцию;
  • 2 ампулы Lift Express — разглаживают и подтягивают.

me-liftЯна З.: А-А-А-А какой же крутой набор. Извините, у меня нет других слов. И да, я знаю, что примерно такими же словами я описываю все впечатления от всех ампул Babor, но что поделаешь, если это правда?:) И да, я также знаю, что фразой типа «эффект — как будто полгода провела в спа» отписываются те бьюти-журналисты и блогеры, которым больше нечего сказать. Но что поделаешь, если и это тоже правда?.. В общем, если вам важно и нужно в какой-то момент выглядеть суперски, я оч советую озаботиться заранее, и неделю попрактиковать Madi.


Набор ампул Bub:

  • 5 ампул с водорослями Algae Vitalizer — увлажнение и детокс-эффект;
  • 2 ампулы Stop Stress — успокаивают.

Olya_pictureОля: Представьте, что вы пришли в новую школу… ну, или новый офис. И сразу поняли, кто из парней там — главная звезда. Все в него влюблены, все только о нем и говорят. И вы обещаете себе никогда и ни за что даже не смотреть в его сторону. Но случайно сталкиваетесь с ним в коридоре и понимаете: не зря все от него в таком восторге, не зря!

Вот примерно так у меня случилось с ампулами Babor. Пока вся редакция ими дружно восхищалась, я упорно смотрела в другую сторону. Потому что — свет на них клином сошелся, что ли? Есть же миллион других! Что особенного именно в этих? Да что туда добавляют — пыльцу фей?!

Что в итоге? Я попробовала, распробовала и теперь влюблена в ампулы Babor до безумия. Да, черт возьми, они действительно лучшие. И нет, я все еще не знаю, что в них за пыльца фей и почему они на голову круче любых аналогов. Но это — факт. Потрясающий аромат и эффект фотошопа — вот что такое эти ампулы. Возможно, я зря все это пишу, потому что в продаже их уже нет, а я искала. Но если найду — запасусь ими до самого Апокалипсиса.


Цена: 3740 руб./ 14 x 2 мл.

В официальном магазине марки babor.ru они уже раскуплены, но еще есть здесь и здесь.


Составы:

Madi

Ампулы с кислородом: Aqua, Methylpropanediol, Polyglyceryl-5 Laurate, Glycerin, Phenoxyethanol, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Perfluorodecalin, Propylene Glycol, Helianthus Annuus Seed Oil, Carbomer, Parfum, Alcohol, Tocopherol, Sodium Lactate, Sodium Pca, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Silica, Ethylhexylglycerin, Glycosphingolipids, Polyglyceryl-2 Oleate, Sucrose Palmitate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Biosaccharide Gum-1, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Lactic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Dimethylmethoxy Chromanol, Polyaminopropyl Biguanide, Ci 77891

Ампулы Экспресс Лифтинг: Aqua, Betaine, Hydroxypropyl Methylcellulose, Polyglyceryl-5 Laurate, Glycerin, Pullulan, Phenoxyethanol, Parfum, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Porphyridium Cruentum Extract, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Biosaccharide Gum-1, Hexapeptide-47

Bub

Ампулы с Водорослями: Aqua, Glycerin, Ppg-26-Buteth-26, Phenoxyethanol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Parfum, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Carbomer, Disodium Edta, Biosaccharide Gum-1, Tromethamine, Plankton Extract, Ci 19140, Ci 42090

Ампулы Стоп Стресс: Aqua, Betaine, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Panthenol, Tephrosia Purpurea Seed Extract, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Biosaccharide Gum-1, Sodium Hydroxide, Pantolactone, Citric Acid

Открыть цитату


Читайте также:

(10 голос., в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...




15 комментариев

Добавить
  1. Ксения

    Пробовала ампулы BABOR в другом наборе «WITH LOVE». В нее входили так же Oxygen Plus с Lift Express, и действительно, помимо их, все ампулы хороши, результат виден сразу. Собираюсь приобрести еще, но не могу понять, их лучше принимать курсами, месяц например, или семь дней, как идут в наборе…или вообще напостоянку?!

  2. Лилия

    Бабор ни о чем. Сколько не брала рождественских наборов, в итоге недавно выкинула наборов 10, у каждого из которого по 2 или 3 ампулы использованы. По мне так ерунда.

  3. Anna

    Ребята, вы чего?! Бабор этот Ваш 17 и 20 евро в Дьютике Франкфурта. Это если кому прям надо.
    Но после ампул менее раскрученного, но не менее крутого Kosmoterros за тысячу рублей 10 штук(между прочим), ничего другого не хочу: результат видно уже середине упаковки.

  4. Эля

    Точно, как раз ампулы закончились, сейчас метнусь в Германию…

  5. Leto

    Присоединяюсь к вопросу, как же их применять: курсом или одну перед выходом на красную ковровую?

  6. RITA

    как раз начала курс ампул испанской марки Martiderm (в прошлом году купила здоровенную пачку и половина осталась). Это были первые ампулы, которые я использовала курсом и они были отличные на зиму, отлично увлажняли в морозно-отопительный сезон! Заказала и эти до кучи, посмотрим как они)

  7. Инна

    Не все ампулы зашли хорошо, но это как во всех косметических брендах, я например, трепетно полюбила у Babor ампулы Идеальное сияние ( perfect glow), хотя пробовало почти все у них. Сижу много за компом и в телефоне, как начала их использовать кожа стала лучше гораздо, без них уже не представляю дневного ухода и тон ложиться лучше. К сожалению, указанные в обзоре ампулы не успела попробовать( но зато лимиточка ампулы бабор с конопляным маслом тоже в расходе, парень подтыривает))) говорит, запах приятный, а сам был застигнут на месте преступления за нанесением сывороточки 😂😂😂


Добавить комментарий Отменить ответ