Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Как мы ходили с цветными ушами, знакомились в Tinder и другие эксперименты

Maria 2 июня 5

Мы увеличивали губы по народным рецептам, осваивали новые профессии, ходили инкогнито к пластическим хирургам, меняли внешность с целью вывести мужчин на чистую воду… Вспоминаем самые крутые бьюти-эксперименты.


Проверяем, какой макияж привлекает мужчин 

02

Настя: Если верить советам на всяких женских сайтах, мужчины любят незаметный макияж, терпеть не могут смоки и красную (а особенно синюю) помаду. А вообще они всеми конечностями ратуют за естественность. Я решила проверить это с помощью приложения для знакомств Tinder.


Выясняем, что посоветуют пластические хирурги девице-красавице

Лена-стрелки

Лена: Легенда была такая: «Я, наверное, симпатичная… Но эта горбинка на носу… слишком круглое лицо… огромная грудь. (Хочу маленькую, аккуратную и высокую. Как у Эмили Ратажковски!) И везде бы похудеть. Для пропорциональности — попу можно чуть увеличить. В общем, хочу стать красивой и набрать сто тысяч подписчиков в инстаграме. Доктор, помогите! Деньги не волнуют».


Продаем макияж Make Up Store 

Make-up-store-практика-21

Яна: Оказывается, тут такая история. Консультанты входят в магазин через служебный вход. На проходной молодой человек, напрочь лишенный чувства юмора, заставляет вытащить всю косметику, которая у вас есть с собой. Даже если это марки, не продающиеся в «ЗЯ». Даже если эта помада давно и безнадежно поюзана, а от пудры осталось одно воспоминание. Даже если вы вообще-то бьюти-блогер, а не консультант.


Узнаем, как работают консы в  «Л’Этуаль»

IMG_0131

Настя: Я решила неделю поработать консультантом в «Л’Этуаль», чтобы посмотреть, как там все устроено изнутри. Первым делом прошла обучение и сдала экзамен. Потом меня пустили в магазин на Большой Садовой, выдали форму и разрешили встать у прилавка, где я и простояла почти неделю.


Учимся носить красную помаду

red-lips-and-umbrella-james-shepherd

Олеся Фаррелл: Ярко-красные губы казались мне чем-то инородным. Вычитав в интернете, что это вопрос привычки, я неделю до новогодней вечеринки как дура каждый вечер красилась красной помадой дома – вроде привыкла… Но при первом же взгляде в зеркало на самом мероприятии мне тут же захотелось стереть все на фиг: настолько этот красный рот был отдельно от меня.


Тестировали водостойкую косметику в бассейне 

вапроьо

Яна: После бассейна все дружно отправились в хамам. Где, как известно, влажность прекрасная. Опережая вопрос, кому придет идея ходить в хамам в макияже, отвечаю: надеюсь, никому. Но — «Никогда не знаешь, как закончится вечер», — сказала вдова, надевая черное кружевное белье 🙂 (С).


Проверяли, на каком телефоне получаются лучшие селфи

P4206750

Лена: Вообще, заранее зашивать улучшайзинг в настройки фронтальной камеры – странно. Почему я должна его отключать, чтобы выглядеть на фото собой, а не эльфом?

Читать дальше:


Угадывали человека по аромату

слепой-тест-19

Юрий Зубцов: Диктофон не даст соврать. Я сказал дословно следующее: «Блаженная нега в кожаном кресле в собственной библиотеке около камина». Не видя, конечно, Олю. Аромат показался мне очень уютным и — как бы это сказать? — надежным, что ли. И теплым! Библиотека же, камин, дым — а дыма без огня не бывает.


Ходили с красными бровями…

IMG_9302

Маша: Москва — большой и разнообразный город. Погулять в парке Горького или на Патриках с цветными волосами — в порядке вещей, сходить в офис — уже челлендж. Во всяком случае, так было в 2016 году, когда я, помимо блога, работала в большой и серьезной компании со строгим дресс-кодом. Под запретом было буквально все: яркий лак, помада, прическа, туфли, татуировки, личное мнение. Было интересно, как воспримут там мои красные брови…


…И с цветными ушами

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лена: Если бы в тот момент, когда я стояла на кассе с хлебом и молоком, рядом со мной не было бы фотографа Кристины, мне бы, наверное, было жутко неудобно и не комфортно. Не конкретно из-за ушей, а в целом – образ получился слегка ээээ… фриковатым) И если кто-то таращился, то не конкретно на уши, а на арт-объект в целом: футуристичная прическа, грудь, губы, блестки, уши. «Классическая женственность, год 2016». Если понизить градус: простая одежда, простые прямые волосы и одно эльфически торчащее ушко (например, с белым минималистичным узором) – получилось бы менее странно и уместно для обычной жизни вне офиса…


Есть идеи для новых бьюти-экспериментов? Предлагайте, воплотим -).



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
12 голос., в среднем 5,00 из 5
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Инга
Июнь 3, 2019 at 10:55
Сходите в Дешели или иже с ним, а потом вместе посмеёмся над их «мега-крутыми» составами за 50 000 рублей. А то я смотрю, до сих пор некоторые ведутся на эти чемоданчики, хотя, вроде бы, столько написано всего на эту тему)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Олгп (-> Инга)
Июнь 3, 2019 at 14:09
Да, гоу в Дешели, хочется интриг-расследований-разоблачений:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Олгп)
Июнь 3, 2019 at 14:14
Да я их уже разоблачала в Аллюре, сколько можно ж)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инга (-> Ya-z-va)
Июнь 3, 2019 at 14:24
Статью в «Аллюре» помню, шикарная!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sonechko
Июнь 3, 2019 at 14:37
И где я была, когда все уши красили!(((((( Всё пропустила!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив