fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Бег на короткую дистанцию: астро-красота, 25-31 мая

Yury Zoubtsov 26 мая 8

Здравствуйте. Неделя ожидается очень энергичная и, пожалуй, неплохая. Во всяком случае, поприятнее предыдущей. При том, что главные тенденции остаются почти неизменными (по этой причине и прогноз, думаю, получится достаточно коротким). Но негативные ослабевают и уходят – или мы хотя бы привыкаем к их влиянию. Да и кое-какой позитив тоже добавляется.

Главным действующим лицом по-прежнему остается Меркурий. Он на неделе соединяется с Солнцем и Марсом, он привыкает к своему ретроградному движению. И он, наконец, «рулит» знаком Близнецов, в котором и происходит вся эта активность. А следует отсюда чрезвычайная порывистость и даже страстность в разговорах, спорах и принятии решений. При этом вовсе не факт, что ваше мнение или решение непременно будут верными, но дела это не меняет. Как раз по этой причине я и вспомнил про бег на короткую дистанцию. Если бежать сейчас в верном направлении, то можно добиться очень даже хороших результатов. А если все же в неверном – то, по крайней мере, не успеете далеко убежать от места, куда придется возвращаться. Так что смело беритесь за краткосрочные дела, а вот масштабные проекты отложите на потом. Все-таки ретроградный Меркурий к ним не слишком располагает.

И, кстати, о нем. Бегло перечисляя в прошлый раз его «радости», я упомянул о том, что технику и электронику покупать не стоит. Но забыл предупредить, что и уже давным-давно купленная техника в этот период тоже может чудить. Небольшое «восстание машин», продолжавшееся в доме пару дней, мне быстро об этом напомнило. Спешу напомнить и вам.

И еще на почти ту же тему. Меркурий отвечает не только за мысли и речь, но и за мелкую моторику, активность пальцев. И ретроградность, да плюс соединение с Солнцем и Марсом дают нам активность просто ураганную. Я, например, в такие моменты с опаской берусь за мужские обязанности по дому. Начнешь заколачивать гвоздь – непременно угодишь молотком по пальцу. От желания сделать все побыстрее и получше — от тех самых порывистости и страстности, о которых я уже упоминал. Вам, надеюсь, гвозди забивать не приходится, но пальцы все-таки поберегите. И да – на профессионалов-«рукодельников» это влияние тоже, конечно, распространяется. От парикмахеров и мастеров маникюра до массажистов и хирургов. По этой причине хорошие специалисты будут сейчас делать свою работу еще увереннее и быстрее, а вот плохие могут и напортачить. Имейте в виду.

Главная же новость, по большому счету, только одна. Марс с четверга начинает формировать секстиль с Юпитером. Отличный аспект, который обещает энергию, воодушевление и энтузиазм. Возвращаясь к метафоре с бегом, можно сказать, что этот секстиль позволит вам мчаться к цели еще быстрее и наслаждаться каждым своим движением. Вот только на выбор этой самой цели он никак не влияет. Поэтому все вышесказанное насчет коротких дистанций остается в силе. А я перехожу к прогнозу по дням.

Вторник не слишком хорош. Он акцентирует скорее негативные, чем позитивные влияния недели. Впрочем, после обеда ситуация выглядит более благоприятной.

А вот среда уже очень неплоха. В том числе и для любых мероприятий, связанных с красотой.

Четверг же и вовсе замечателен. Это во всех отношениях удачный день – пожалуй, лучший на неделе. Кстати, я как-то забыл о своей прежней традиции указывать самый подходящий день для стрижки. Так вот, возобновляю традицию и ответственно заявляю: такой день на нынешней неделе – точно четверг. Правда, в период с 16 до 17 часов ни стричься, ни заниматься какими-то другими особенно важными делами все-таки не стоит. Это – неудачный кусочек удачного дня.

Благоприятна и первая половина пятницы. А после обеда, увы, все станет несколько хуже, многим будет свойственна повышенная чувствительность и обидчивость. Не пытайтесь бороться с ними с помощью сладостей, алкоголя или шопинга – все эти методы столь же привычны, сколь и неэффективны.

Суббота, в общем, неплоха. Но очень не советовал бы сегодня давать даже минимальных поводов для ревности. Разгул страстей в этом случае может достичь шекспировских масштабов.

Воскресенье нейтрально, если не считать некоторого гедонистического оттенка. Оно, конечно, неплохо, но постарайтесь не переборщить с удовольствиями. Поскольку все самые приятные вещи на свете, как вы помните, «либо незаконны, либо аморальны, либо ведут к ожирению». Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Она
26 мая, 2015 at 18:09
Да что ж такое))) почему мы встречаем астропрогноз на страницах бьютиинсайдера каждый раз, когда ретроградный меркурий и прочие неприятности?) вроде бы он вот только что был - и должна была, обязана начаться светлая полоса удачи - но нет, опять он, проклятый%) может, наоборот, писать только когда ожидается исключительно позитивная неделя?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Она)
27 мая, 2015 at 14:19
Ну вот не надо только гнобить астролога, который и сам переживает из-за периодических отлучек)) И потом, справедливости ради, случаются в моих прогнозах и хорошие недели. Ретроградный Меркурий, он, между прочим, всего 3 раза в год, а я все-таки заметно чаще))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
27 мая, 2015 at 09:01
Спасибо вам за прогноз!И от меня большая просьба:ни в коем случае не прекращайте писать прогнозы)Я обратила внимание,что комментариев не слишком много,но,думаю,потому,что вы исчерпывающе излагаете,спросить-то и нечего,все и так понятно :-)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Анна)
27 мая, 2015 at 14:21
Анна, спасибо! Я вполне понимаю, что комментировать в прогнозах особо нечего, поэтому и не особо и расстраиваюсь. Расстраиваюсь только из-за того, что не успеваю периодически. Но бросать все равно не собираюсь. А собираюсь стать ужасно дисциплинированным и успевать всегда))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Natalia
27 мая, 2015 at 10:08
Здравствуйте, согласна Анной, оставившей предыдущее сообщение. Всегда очень жду прогнозов. И в них все так полно и ясно, что, вроде, и писать-то не о чем. Так что молчу не из-за отсутствия интереса вовсе. Остается только сказать Вам - большое спасибо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Natalia)
27 мая, 2015 at 14:23
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина (-> YZ)
31 мая, 2015 at 16:19
Большая к Вам просьба вернуться к трацидии полугодовых прогнозов..
Спасибо )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив