Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Почему я больше не буду увеличивать губы

Юля рассказала о том, как делала инъекции для увеличения объема губ — и почему больше никогда не повторяла.

Бьюти-редактор сайта 7days.ru попросила меня рассказать давнюю историю — мой опыт с инъекциями в губы. Это было восемь лет назад, пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить, как это было -) Даже фотографий в телефоне не осталось.

Я писала тогда, в 2012 году, в блоге, что сделала это, но вообще без деталей. Почитать подробнее можно на сайте 7days.ru.

Выдержка для затравки:

«Филлеры уже давно рассосались и губы стали прежними. Почему же я больше не повторю эту процедуру, хоть и была довольна результатом?

Первое: меня сильно напугало изменение в моей внешности. Когда я смотрела на себя в зеркало и не могла узнать отражение, я задумывалась: что же чувствуют люди, пережившие пластику? Как принять себя новую? Где граница для подобных экспериментов?»

Остальное тут: https://7days.ru/beauty/secrets/ya-uvelichila-guby-i-bolshe-nikogda-etogo-ne-sdelayu-vnov.htm.


А вы пробовали увеличивать губы? Согласны-не согласны со мной? Какие ощущения были в первый раз?

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
14 голос., в среднем 3,43 из 5
Загрузка...
47
47
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
47
Комментировать
Катя
23 июня, 2020 at 15:28
Только я собралась почитать статью, как она закончилась, не успев начаться :)
Я где-то раз в 1,5 года колю себе 1мл плотной Surgiderm 30xp, хотя особо не страдаю тем, что у меня тонкие губы. Странно лицо выглядит только первую неделю, потом отек спадает, и все выглядит почти как раньше. Я устраняю небольшую асимметрию, плюс губы меньше шелушатся, особенно зимой.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> Катя)
23 июня, 2020 at 16:03
ну она по ссылке, статья то -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Юлия Гребенкина)
23 июня, 2020 at 18:42
Скажите вы колите носогубные? Если не секрет)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Ксения)
23 июня, 2020 at 18:55
Неа) может в будущем. Но мне скорее надо будет филлер повыше, чтобы приподнимал кожу
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Юлия)
23 июня, 2020 at 19:45
У меня строение такое, что как бы мне хотелось, они все равно не уйдут. Мне в этом плане лифтера понравилась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether
23 июня, 2020 at 15:40
АААА, Юля, вы мне портал в бездну открыли :) с тех пор как я не езжу в метро, я забыла о существовании подобных медиа – и точно не знала, что они мигрировали в онлайн
ваш блог такой хороший, не надо больше ТУДА :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> aether)
23 июня, 2020 at 15:58
конечно, существует, кто же еще напишет про кто что сказал в инстаграме? -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> aether)
23 июня, 2020 at 16:58
вы еще на вуман ру не были, вот где бездна)
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Юлия Гребенкина)
23 июня, 2020 at 19:21
да-да, первый вопрос к заголовкам – ой, кто все эти люди))
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Pauline)
23 июня, 2020 at 19:22
была :))))))))) больше не пойду
ответить
Заполните все поля
Отправить
Джин
23 июня, 2020 at 16:12
Я из тех, кто не заметил разницы до и после - очень красивая девушка, после, может, более яркая, потому что макияж стал активнее))
У нас, например, пухлые губы считались неприличными, и бабушка всю жизнь мне выговаривала, что я похожа на женщину с низкой социальной ответственностью, поэтому губы надо поджимать, а то не дай бог подумаю что люди 😆
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рита Р
23 июня, 2020 at 16:15
Вау, так давно читаю блог, а не знала об этом.
Никогда не хотела именно увеличить губы, но вот например, нос! У меня длинный и с горбинкой. В мое время были, помню, какие-то передачи про пластические операции, в основном, как мне казалось, чтобы человек задумался, а надо ли ему это, хотя там были и удачные истории.
Помню, в спорт секции, куда я ходила, девочка с носом еще длиннее моего, сделала операцию. Нос ей сделали красивый, но первая мысль, когда я ее увидела, что это больше не она.
И вот в тот момент я поняла, что нет. Что мне проще принять свой нос, чем другого человека в зеркале, ведь это буду уже не я, и что с этим делать?
А через несколько лет наблюдений я еще пришла к тому, что я вообще такой человек, который всегда будет процессировать со знаком минус на тему своей своей внешности. Вроде все и супер, но что-то блин не так. Сделаю нос, разонравится грудь ну и тп. Короче, гораздо проще принять, что есть.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Рита Р)
24 июня, 2020 at 14:10
нос это моя тема :) у нас в семье он у всех, и я даже как-то не задумывалась никогда, что он мне не нравится. видимо, потому что была другая куча всего, что не так. а потом мне мама однажды предложила, давай, мол, нос тебе сделаем. я так удивилась - нос это ж круто, куда я без него? с тех пор дорожу им еще больше)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рита Р (-> Maria)
24 июня, 2020 at 15:45
О, у нас тоже семейная черта! Да, сейчас тоже думаю, ну как я без него, это ж наша фишка.
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Maria)
25 июня, 2020 at 21:44
Йес, я так печалилась, когда мне скорректировали мой ведьминский нос)) я ж подумать не могла что он профи автоматом воспринимается как баг, а не фича )))) мне-то казалось, у меня такой крутой нос, только кривой
ответить
Заполните все поля
Отправить
ElbaQ
23 июня, 2020 at 17:09
У меня нижняя губа пухлая, а верхняя значительно меньше (как у многих, впрочем), никогда не было никаких комплексов, всегда считала свои губы красивыми, но месяц назад в рамках общего омоложения (вместе с альтерой и радиесом) косметолог предложила подколоть верхнюю губу - совсем чуть-чуть, филлером Neauvia… короче, как и Юля, получила втык от мужа, так как отёк и впрямь сделал из моей верхней губы большой пельмень, но сейчас, по прошествии пяти недель, мои губы выглядят просто прекрасно, а лицо в целом - более гармоничным и менее усталым что-ли... посвящённым в тонкости увеличения губ, думаю, заметно, неискушенным в косметологии смертным - нет, по крайней мере, коллеги и родственники никак не откомментировали... буду ли делать дальше? Да! Посмотрела для сравнения свои старые фото - сейчас однозначно лучше!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Паула (-> ElbaQ)
7 июля, 2020 at 18:37
это заметно по ненатуральному виду губы)поверьте, а тем,кому незаметно-хоть противогаз надень
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
23 июня, 2020 at 17:31
Сейчас увеличиванием, это трудно назвать, добавляю остатки , очень редко если остаётся что-то от других зон в шприце. Убираю ассиметртрию. Первый раз увеличивая в 2012 году, вот тогда было видно, но они и не маленькие сами по себе плюс форма хорошая четко очерченная верхняя губа, линия купидона?? Поэтому увеличивать не вижу смысла и не модно уже. Тогда в 22 года я не особо думала чужое-другое у меня лицо или нет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения (-> Ксения)
23 июня, 2020 at 17:35
Вот, что правда то правда, если в губы добавлена гиалуронка , губы не шелушатся и не возникает простуда.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
23 июня, 2020 at 17:38
Спокойно отношусь к своей внешности в целом, но недавно я обнаружила, что верхняя губа раза в два тоньше нижней, нижняя относительно пухленькая. Так что иногда задумываюсь, что через несколько лет подколола бы верхнюю губу. И примеряя маски в инста, вижу, как мне кажется, более гармоничные губы. Хотя читала, что многие блогеры, кто колол, через пару лет жалеют об этом.
ответить
Заполните все поля
Отправить
ElbaQ (-> Ольга)
23 июня, 2020 at 17:44
Жалеют, наверное, о биогеле, которым раньше кололи, он не рассасывается и имеет свойство мигрировать, его только операционно удаляют... сейчас губы увеличивают гиалуронкой, она через год рассасывается без следа...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Ольга)
23 июня, 2020 at 18:56
Жалеть не о чем, рассосется все)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
23 июня, 2020 at 17:57
В микродозах, для легкой пухлости и разглаживания, выравнивания несимметричности - считаю, что стоит подкалывать, если нравится результат. При этом, имхо, важно учитывать, что один из самых неочевидных, но ярких маркеров старения - увеличение расстояния между носом и красной каймой верхней губы. Введение дополнительного объема растягивает ткани и ускоряет процесс удлинения этого расстояния. Поэтому если делать, то аааааккуратненько)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
23 июня, 2020 at 18:56
А я помню ваш материал про губы с врачом, которая сказала вашей верхней губе, что у нее французские корни))) Или я что-то напутала?

Губы подкалываю. Они у меня маленькие, а лицо и щекуни большие. Колю совсем каплю. Никто не замечает, но говорят, что похудела/похорошела/ отдохнула
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Leto)
23 июня, 2020 at 20:33
Да, это интервью было, я после него решила, что можно попробовать)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана
23 июня, 2020 at 19:39
Понимаю, что желанным для меня является не увеличение губ (хотя они у меня не то чтобы сильно пухлые, да и сам по себе рот небольшой), а уменьшение расстояния между носом и верхней губой. Но это уже операция, и на это я пойти не могу)

А Юлии хорошо и так, и так, все очень корректно, но психологический комфорт действительно должен быть превыше всего)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Диана)
23 июня, 2020 at 20:51
Я к пластике кончика носа добавила булхорн. Думала, блин, что под одним наркозом сделают. В итоге после носа докалывали анестезию и это ужас был. Подтянула миллиметра на 3, из духа авантюризма😂 на фото разницу в губах не вижу особо, если честно. Сами губы пухлые, но очень интересует увлажняющий эффект гиалуроеки, а то без кармекса не живу.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана (-> Елена)
23 июня, 2020 at 22:43
Если решились на более глобальную операцию, тогда да, булхорн можно и взять в нагрузку... Обидно и грустно, что вам пришлось терпеть больше, чем рассчитывали!
А не на фото видите разницу?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Диана)
24 июня, 2020 at 14:35
Неа. Но уже, видимо, привыкла к себе, вмешательство в нос тоже было очень маленьким.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Suricata
23 июня, 2020 at 19:51
А я таки возвращаю себе внешность, которая у меня была. Раз в год по 0,8мл. Всегда были очень пухлые свои, и когда усохли, то наоборот, видеть не могла такое.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Neryumo
23 июня, 2020 at 23:19
Никогда ничего не делала.
У меня небольшая ассиметрия верхней губы и не очень четкий контур, а объем и размер устраивает.
Я иногда думаю попробовать скорректировать вышеописанное, но панически боюсь, что получится слишком неестественно и вмешательство будет заметно. На мой взгляд если видно, что с лицом что-то делали (а подавно, когда видно что именно сделано), то это не очень хорошо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether (-> Neryumo)
24 июня, 2020 at 09:56
Зависит конечно от того, кому видно. Для работы на определенных позициях вот блин совсем нехорошо.
Я когда в 30 лет решилась на коррекцию носа, по показаниям, получила к прямой переносице такой типичный суженный и скругленный кончик а-ля ринопластика.
И вот блин с одной стороны и переносица, и дыхание стали прямо вау, с другой стороны стало заметно сложнее доказывать свою интеллектуальную состоятельность, если ты мало того что тетенька – еще и тетенька с пластикой.
А поддутые губы по-моему номер один в списке ноу-гоу
ответить
Заполните все поля
Отправить
Асем
24 июня, 2020 at 00:50
Меня долгое время только голени не устраивали. Я считала их огромными (сестра старшая постаралась😬: постоянно твердила, что они у меня слишком большие), в итоге на последнем звонке отговорила всех девочек надевать белые гольфы, чтобы икры не казались еще больше.

Спустя время я сильно похудела(на 5 кг примерно), ноги стали тоньше и мне они стали нравиться больше. Правда, позже я начала скучать по прежним ногам: они сильнее были))) с килограммами ушли мышцы😅и так как ленивая, мышцы я себе до сих пор не вернула
ответить
Заполните все поля
Отправить
Асем (-> Асем)
24 июня, 2020 at 00:53
а про губы: самой никогда не хотелось, да и салон одно время пыталась выбрать по принципу: туда, где колят губы, не пойду. В итоге не ходила никуда😆
И только со временем поняла, что мы поступаем неправильно, конечно: в моем окружении всегда смотрели свысока на всех, кто накачал губы, нарастил ресницы и т.д. К счастью, мы стали взрослее и умнее и перестали осуждать людей за их выбор)
ответить
Заполните все поля
Отправить
rina
24 июня, 2020 at 10:15
Меня не то чтобы не устраивает форма губ, в целом мне норм. Но иногда хочется какой-нибудь сумасшедшей помады, но лицо смотрится совсем не так, как хотелось бы, сразу как будто стало намного больше лица и намного меньше губ, и помада как-то не "играет". Некоторым текстурам все-таки нужно пространство, чтобы раскрыться во всей красе. И еще у меня есть подозрение, что дело скорее в длине губ, чем в объеме, так что заколоть и не получится. Вот сестра у меня погубастее и на ней хорошо смотрятся всякие интересные помады, так что не севшее на меня просто отдаю ей и на этом успокаиваюсь.
Пока не открыла для себя ланолин вместо бальзама, то подумывала о подкалывании для увлажнения. Теперь, наверное, пока не начнется видимая возрастная потеря объема не буду о губах особо париться.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yasna
24 июня, 2020 at 10:25
Делала губы первый раз в ноябре - 0,5мл. Вот думаю, повторять этой осенью или нет. Делала у мелькавшего здесь врача и не могу сказать, что довольна
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ло
24 июня, 2020 at 16:52
Не смогла прочитать статью, как только перешла с телефона по ссылке, открылась реклама и предложила смотреть её 20 секунд)) Посмотрела 3 и закрыла.
Поняла, почему люблю именно этот ресурс) Сторонним ссылкам - бой >_<
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алиса
24 июня, 2020 at 17:08
Я делала пластику. Никаких проблем "с принятием" - как будто я всегда такая и была))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
24 июня, 2020 at 22:05
Никогда ничего себе не колола и не собираюсь пока. Насчёт губ - всегда вижу, если губы сделаны, даже если совсем чуть-чуть. Ну не натуральные они...
Насчёт носа выше писали. Нос - это центр, и если что-то с ним сделать, то конечно это будет совсем другой человек. Но есть классный пример - Блейк Лайвли
ответить
Заполните все поля
Отправить
Паула (-> Елена)
7 июля, 2020 at 18:40
а Вайнона Райдер?А Лопес? \а Скарлет Йохансон?У них носы хуже сделаны??
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина hr
24 июня, 2020 at 22:22
С возрастом объем губ уходит,они становятся меньше и возникает диспропорция и вот это уже все замечают.А хорошо сделанные губы никто не заметит.У меня никто не замечал.
Я придерживаюсь принципа-если хочется что-то менять в себе,потому что меняется качество жизни,то надо менять.А если от нечего делать-то не надо.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anny (-> Ирина hr)
25 июня, 2020 at 13:12
Я заметила, что мои губы выглядят нет так как 10 лет назад (мне 35). Вот тоже задумалась.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vezzzna
25 июня, 2020 at 11:12
Я Вас читаю практически с основания блога, помню этот эксперимент :-)
Каждый раз, когда вижу очередную красотку с «незаметно подколотыми губками», внутренне ставлю ей минус и ничего не могу поделать с этим. Но когда в молодости - это ещё ладно, а вот когда женщины в уважаемом возрасте начинают это делать - прям диагноз.
Стареть, видеть потерю своей красоты - неприятно. Здорово, когда хватает (мозгов? достоинства? смирения?) не пускаться в крайности.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заяц
25 июня, 2020 at 23:30
У меня с возрастом губы как будто тоньше стали. А если бальзамом вовремя не намазать, так вообще в куриную жопу превращались. В конце 2019 решилась.
Сразу, после того как мне вкололи 1 мл я была в ужасе от своего отражения. Как будто чужое лицо. И первые несколько дней тоже.
А потом восторг. И жалею только, что раньше не сделала этого.
Никто из знакомых не заметил.
Зато мама до сих пор нудит, что «сделала себе пельмени на пол лица». Лучше бы и ей не говорила бы, она бы тоже не заметила.
Однозначно буду повторять.
ответить
Заполните все поля
Отправить
NK
26 июня, 2020 at 15:23
Если планируете брекеты, сначала относите их, а потом осуществляйте любые манипуляции с губами.
У меня после брекетов губы стали пухлее, тк выровнялся зубной ряд (хоть зубы и не были особо кривые). Не ожидала такого эффекта и была очень рада.
Получается, что после 30 у меня наоборот губы лучше, чем до. Хотя я в любом случае не стала бы колоть, тк это всегда видно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля
26 июня, 2020 at 18:09
Всегда видно, когда вкололи губы, даже если это 0,5 мл. Просто обычно люди молчат тактично, а не кричат " о боже! ну и губища/ну и жжжопа!" исключая клинические случаи, это просто невежливо
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настика
27 июня, 2020 at 08:31
На размер губ не жалуюсь. Даже наоборот в какой-то момент перестала пользоваться матовыми помадами, так как с ними губы ещё больше становятся. Потом прошло.
Единственное, что мне не нравится, это цвет губ. Они сами по себе бледные и если я не крашусь (а это не всегда нужно , хотя бы дома - зачем мне помада каждый раз), то я сливаюсь с губами и вот мне не нравится. Губы подкрасишь, уже свежее. Да скажете оттеночные бальзамы есть, но я и обычной гигиенчкой пользуюсь, не все с оттенками. Вообщем у кого что.
Юля мне очень понравиламь на фото слева , с распущенными волосами. Глаза бездонные голубые, губки милые. Прям не оторваться. На 7 дней лучше фото видно и прям очаровало)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив