Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Неделя решения важных вопросов: астро-красота, 2-8 сентября

YZ 2 сентября 2

Наш астролог обещает благосклонность начальства и официальных инстанций! Срочно несем на подпись самые важные бумаги!

Здравствуйте. Неделя настолько насыщена взаимодействиями планет, что про все рассказать не хватит никакого места, постараюсь выбрать главное. Мы по-прежнему имеем мощный акцент на знаке Девы, где продолжают гостить Солнце, Меркурий, Венера и Марс. Но помимо этого практически все планеты на протяжении недели умудряются еще и взаимодействовать между собой. Представьте: современная астрология рассматривает 10 планет (включая Солнце и Луну). Так вот, Солнце на неделе взаимодействует со всеми 9 остальными.

Это обещает очень насыщенную неделю. И даже при том, что большая часть аспектов Солнца и других планет позитивна, это не значит, что и все события окажутся непременно приятными. Условно говоря, если нехороший человек замышляет нехорошее действие, то позитивный аспект планет лишь облегчит ему задачу – в этом смысле астрологические влияния лишены этической составляющей.

Предсказать что-то более конкретное тут очень сложно: помимо общей символики, каждая из планет отвечает в карте рождения человека за определенные сферы жизни – в зависимости от дома гороскопа, которым она управляет. Но, раз уж Солнце – наша воля, наше эго, самая сердцевина нашего «Я» — задействовано в аспектах со всеми остальными планетами, можно предположить, что мы будем стараться проявить себя в максимальной мере. Хороший или плохой выйдет результат – вопрос второй, но игрушкой обстоятельств мы вряд ли окажемся.

Советую максимально тщательно проверять информацию. Почти все планеты на неделе формируют негативные аспекты к Юпитеру и Нептуну. Отсюда – опасность заблуждений, злоупотреблений доверием, недооценки трудностей и ошибок из-за непонимания. Это всегда неприятно, но неприятно вдвойне, когда так сильно влияние Девы. Ее конек – дотошное планирование, которое учитывает все мелочи. Представляете, как будет обидно, если такой тщательно продуманный план пойдет прахом из-за того, что вы с самого начала опирались на ошибочные данные? Впрочем, позитивные аспекты большинства планет к строгому Сатурну должны несколько сгладить это неприятное воздействие.

В остальном же неделя, как и предыдущая, подходит для покупок и освоения техники, хирургических операций и косметических процедур. И еще в этот список стоит добавить походы к стоматологу, а главное — общение с начальством и официальными инстанциями. За них отвечает все тот же Сатурн, и его благосклонностью обязательно нужно воспользоваться. Если вам нужно что-то заверить, зарегистрировать, оформить, получить какую-то важную бумагу или положительную резолюцию – бегом бегите в соответствующие кабинеты. Со второй половины сентября решить те же самые вопросы будет уже намного труднее. И на этом заканчиваем с общими влияниями и переходим к прогнозу по дням.

Понедельник – позитивный и очень динамичный день, Марс все еще в сердце Солнца, обязательно найдите время для тренировок, иначе избыток энергии сам себе найдет выходы.

Вторник тоже энергичен, да и позитивен, пожалуй, но Луна перемещается в знак Скорпиона, и вероятность эксцессов возрастает. Не давайте поводов для ревности и каких-то иных подозрений, все это сегодня может вылиться в разборки вулканической силы.

Хороша и среда, но все самое важное следует наметить на первую половину дня. Во-первых, до полудня в сердце Солнца будет уже Меркурий – оптимальный момент для переговоров, сделок, коммерции, планирования и поездок. А во-вторых, после 14 часов Луна уйдет с курса и заниматься важными делами будет совсем уже не с руки.

Четверг по большей части нейтрален. Часов до 17-18 можно спокойно заниматься любыми делами, хотя предпочтение стоит отдать краткосрочным проектам. А вот затем активность нужно свернуть. С курса никто не уходит, но чем ближе к вечеру, тем напряженнее становятся влияния. Настоятельно советую провести вечер дома, за просмотром чего-нибудь познавательно-развлекательного, лечь спать вовремя – и не обращать внимания на возможные дурные сны: это пустое.

Пятница выраженно негативна. Луна сегодня ссорится с Солнцем, Меркурием, Венерой, Марсом и Нептуном сразу. Список возможных негативных последствий выглядит апокалиптически, поэтому приводить я его не буду. Будьте сдержаны, избегайте конфликтов, физические нагрузки приветствуются, но очень умеренные и исключающие травмы. И максимум осторожности за рулем, а для тех, кто сейчас в отпуске – еще и на воде.

Суббота вновь нейтральна, сегодня стоит поспать подольше, а всю деловую активность свести к уборке дома или работе в саду.

А воскресенье очень благоприятно – ровно в той же мере, в какой была негативна пятница: сегодня Луна уже не ругается, а взахлеб дружит со всеми планетами. Воспользуйтесь столь удачным стечением небесных влияний по своему усмотрению. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
12 голос., в среднем 4,75 из 5
Загрузка...
2
2
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
2
Комментировать
Anniki
Сентябрь 3, 2019 at 01:42
Юрий, спасибо за прогноз! Все точь-в-точь по нему: пошла получать справку на вывоз кота, сказали сдать анализ, который не был раньше нужен, делается он сутки, а завтра самолёт. Но инспектор пошёл навстречу, сделали быстрее, и справку все же выдали сегодня вечером. Чётко по списку влияний, приведённому в прогнозе:) Начинаю бояться пятницу. Младший ещё и в школу 1й день идёт...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Anniki)
Сентябрь 4, 2019 at 00:14
Удачи вам! А что касается пятницы, то не бойтесь. Ребенок может подхватить какой-нибудь вирус и поболеть несколько дней, но пусть это будет самым большим вашим огорчением.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив