Гигантизм в косметике: палитра «Л’Этуаль»

Letoile
На Новый год «Л’Этуаль» предлагает дарить подругам-мамам-сестрам-себе лимитированную палитру Palette Beaute… из 104 оттенков.

В ней:

— 32 оттенка помад и блесков для губ,

— 64 оттенка из палитры теней для век,

— 6 оттенков румян,

— 2 оттенка бронзирующей пудры,

— а также аппликаторы и кисти для макияжа — и встроенное зеркало.

И всего за 1999 рублей.

Вы бы себе такое купили?





66 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Вскладчину всем классом! Ой…я ж уже не в школе. 😳

  2. fondsmarins

    На такой размер даже смотреть страшно — если бы мне вдруг в руки попала такая палетка, я бы, вероятно, только к следующему утру решила, чем хочу накраситься:)

    Ну и смотрится дёшево и сердито…

    • Yulia

      Понимаю )
      Хотя мне кажетсЯ, если бы моя текущая косметика была вот так утрамбована, я бы проявляла в макияже больше креатива )))

  3. It's lipstick, baby!

    Ой, не дай Бог кто такое подарит.

  4. Аня

    напоминает китайские палетки с ebay за 12 долларов-120 цветов))
    отвратительно!

  5. Tasia54

    Вот мужчинам раздолье .. и думать не надо.,какой тон или колор..))))

  6. Koko

    А я не соглашусь с большинством. Считаю что на массовый спрос в регионах — хорошее дело. Тем более если мне не изменяет память — подобное я видела только у Ив Роше.

    • Yulia

      Да нет, попадаются такие палетки, но их надо изыскивать в интернетах )

      • Koko

        Ну я просто не искала, вспомнила что видела.
        Юля, а вот вопрос — как думаете, неужели качество такое ужасное?
        Прямо совсем ахтунг? Вот Яна ниже написала свое мнение.
        И я почему то думаю, что должно быть такое среднее крепкое качество у текстур.

        • Yulia

          я не знаю про качество. думаю, оно такое же, как и у других продуктов марки, а я их пока не пробовала. это другие тут высказывались, что за такую цену не может быть хорошим — ну я не знаю, смотреть и пробовать все надо

  7. Лида

    Мне даже смотреть на это страшно, как человеку, который любит, чтобы косметика все-таки когда-нибудь заканчивалась) Я, с одной стороны, понимаю, что такое можно подарить подростку для экспериментов и развития вкуса, но качество я ставлю под сомнение…

    • Yulia

      2000 рублей за 104 оттенка — это по 20 рублей за оттенок. Но обычно такие штуки делаются ради промо и маркетинга, а не ради выгоды

      • Лида

        Согласна) Мне вот еще подумалось, что, может, они решили придать «винтажный» дух — у меня такие наборы ассоциируются с мамой и советскими временами)

  8. Anutta

    нет, не купила бы) у меня бы съехала крыша от мыслей, чем же накраситься плюс как это таскать с собой?

    уже не говоря о качестве)

  9. Elia_chaba

    Неа, я точно бы такое не купила ) Даже другой марки..

  10. Елена З.

    Мне, казалось, увлечение чем-то подобным закончилось ещё где-то в начале 90-х. Оказывается — нет. Я удивлена.
    Подобное никогда бы не купила.

  11. Nata

    Как маркетинговый ход, безусловно, отлично) Будет иметь успех у непритязательных и экономных))) Но я бы никогда-никогда не купила такое огромное нечто за такую цену. Сразу встает вопрос о качестве. Даже принимая во внимание, что экономия просиходит за счет отсутствия индивидуальных упаковок, качественная косметика не может столько стоить) Возникает вопрос — из каких нефтепродуктов все это добро произведено.
    У MAC тоже можно купить тени без упаковки для рефилов, но одна штучка все-таки 600 рублей стоит.
    Нет, нет и нет. По-крайней мере, не для искушенных.

  12. Няшка

    У меня в детстве такая от Ruby Rose была) ну поменьше немного)

  13. s_h_a_d_o_w

    Мне кажется, это жутко неудобно. Какая-то бестолковая громадина…

  14. Муи-муи

    Жуть… Руби Роз детектед.

  15. Kay Kalicious

    Ну если бы отсортировали оттенки на теплые-холодные, с каждой стороны отдельно, был бы неплохой набор для подростков, учиться-экспериментировать.

    Себе-подруге-маме я бы такое никогда не подарила (да и вообще, у кого-нибудь мама пользуется ста четырьмя цветами?), но племяннице лет эдак тринадцати, если бы она у меня была — может быть.

  16. kia_rina

    Ужасно, напоминает какой-то no name из детства…

  17. time4beauty

    Я видела такие наборы в Sephora. На само деле все не такое гигантское. Тут сразу несколько моментов:

    — для визажистов (скорее всего) неудобно и они будут пользоваться какими кастмоными палетками и наборами проверенных средств;
    — обычная девушка будет активно использовать… пускай 10% этого богатства;
    — при этом (если думать о сефоровском) отдельные оттенки небольшого размера и закончатся довольно быстро;
    — плюс вопрос качества. Не знаю, как Летуаль, но в сефоровском наборе блески/помады были весьма неплохи, а вот тени/пудры — ужас-ужас.

    Т.е. я даже не знаю, в чем смысл таких громадин. кроме привлечения внимания. Хотя, может быть можно такие наборы дарить подросткам? Пусть играются?

    • Ольга

      А я думаю Летуаль утащил эту идею с гигантскими лимитированными палетками у Sephora, как и многое другое для своей марки. Владельцы Летуаля в свое время должны были развивать бренд Sephora в России и открывать одноименные магазины. А на самом деле перенимали опыт и не пускали сильного игрока на рынок.

  18. Ya-z-va

    закидайте все меня тапками:)) я пробовала эту пятиместную раскладушку. у теней тектстуры вполне. и даже у румян вполне, как ни странно. я купила бы эту штуку из любви к дурацким экспериментам, чтобы пробовать оттенки, которые никогда не купила бы в полноценной версии у mac/nars, и чтобы повалять дурака на хэллуин или/или на какой-нибудь вечеринке «сделай крейзи make up подруге и отбей у нее парня», и… только не пробуйте ради бога помады и блески, это смерть всему.

    • Yulia

      и часто ты ходишь на вечеринки «сделай крейзи мейкап подруге и отбей у нее парня» ?? )))

      • Koko

        Позволю ct,t квакнуть — ну если представить сколько у иных блогеров теней и вообще косметики, то можно подумать что они мажут себе каждый мм тела и лица 24/7 )))))

  19. Rina

    Когда моей дочке было лет 10-11 я как то сдуру купила похожую. У нас их продают много разных такие магазины типа ULTA и Sephora. Ну и что вы думаете? Не стала о пользоваться! Так полазила там пальцем, покрасилась пару раз, повертела и так и валялась у нее в ванной, пока не выбросили. Надо сказать, что у нас вообще как то подростки мало красятся. Блеск, каплю тона, пудры и тушь. Это максимум!)) Мораль моя такая: не надейтесь, что хороший подарок для девочки подростка, глупость и нелепость эти палетки, купите лучше что то одно хорошее из люкса за те же деньги.

  20. in4ikkk (my beauty notes)

    Неет, сама бы такую раскладушку не купила бы!И не дай бог получить в подарок. Но меня тут Sephora наградила палеткой, не такой большой, на 32 оттенка теней, 4 варианта румян, и 16 помад под одной крышкой. Вот такой http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P279637&categoryId=S5500&shouldPaginate=true Попробовала, очень даже ничего, для экспериментов с цветами очень даже неплоха.

  21. su-forever

    Ну не верю я, что всё в дизайне уже изобрели! И не до такой же степени нагло копировать!
    Такая палетка от NYX всего за 18 долларей: http://www.cherryculture.com/cosmetics/makeup/nyx/nyx-box-of-smokey-look-collection/17577&cat=0&page=1

  22. Natalya

    Честно похихикала с утра 🙂

  23. Luanna

    Я бы купила. Летуаль совсем неплох по качеству +с такой палеткой есть возможность что-то новое пробовать каждый день +может у меня дурной вкус, но такое разнообразие радует глаз) Ну, использовала бы я вышеупомянутые 10-20% — и что? за такую цену не жалко

    • Yulia

      меня бирюзровые оттенки теней радуют, но вот фиолетовые помады смущают

      • Koko

        Это что((( меня долгожданная палетка Диор рождество смутила. Оказалось что выглядит дешевовато, оттенки не подходят. А я так ждала, так ждала 🙂
        Извините, за оффтоп опять.

      • Luanna

        мне нравится сама идея выбора. фиолетовые помады отлично подойдут для тематических вечеринок, а имея такую палетку, ты как бы подписываешься, что ты человек разносторонний, а жизнь твоя насыщенная и непредсказуемая)
        ну как-то так я это вижу)

  24. Анастасия

    Я соглашусь с Яной. Покраситься-поприкалываться с подружками за две тыщщи — очень даже неплохо. Умылись потом и забыли.
    Ведь если не брать в расчет бьюти-маньяков, у обычной среднестатистической барышни сколько наборов теней?А?один-два на каждый день плюс один «на выход».
    С помадами-блесками может и полегче — у каждой барышни штуки по 3-4(это я вам не с потолка цифры беру, а от обычных девушек подружек-приятельниц)
    все, когда видят мой косметический чемодан — немеют и задают потом всегда один и тот же вопрос: а ты всем ЭТИМ красишься, даа?
    вот и купить такой набор и попробовать ПОКРАСИТЬСЯ))
    а про Лэтуальские макияжные средства я встречала неплохие отзывы в сети.

    В общем, сама б не купила, но если б кто подарил — не обиделась. Хотя предпочла бы Эсте Лаудер чемодан с декоративкой новогодний. сегодня как раз вертела его в магазине в руках. Ухх, красота- страшная сила! но он 4000 рублев стоит, а этот всего 2000р.
    Я уверена,где-нибудь в регионах женщины будут просто пищать от восторга!

  25. Ирина

    Даже если бы это был люкс — хоть треть кто-нибудь бы использовал? Наверняка у всех есть какие-то базовые вещи и несколько экспериментов. Не вижу смысла в таком разнообразии. Даже «на пробу»

  26. Оля

    Я покупала похожий набор в Сефоре на 13-летие своей племяшке, так сказать набор для начинающей девочки, чтобы побаловаться, пробовать и найти, что ей больше всего идет. Для начинающего пользоваться косметикой такие наборы наверное подойдут.

  27. Катерина Кошка Кэт

    Вспомнились девяностые. Неискушенные женщины скупали палетки Руби Роуз, а главным критерием оценки продукта было количество цветов, а не красота и качество. Может…где-нибудь в далёкой деревне…существуют женщины, которые воспримут подобный подарок на «ура», а то и вовсе 🙂 купят сами себе такое «счастье» .

    Женщина с начесом из дальней деревни — почему-то именно так представляю себе потребителя этой «радости». Подростки склонны делать глупости, но не настолько )) Мне никогда не нравились огромные аляповатые наборы, даже в подростковом возрасте моим девизом было «меньше, но лучше».

    Палетка рассчитана на определённыю целевую аудиторию. Пусть любители подобного шика порадуют себя перед праздниками, я пас. Лучше не красится вовсе, чем портить кожу сомнительного качества вещами.

  28. Катерина Кошка Кэт

    Оттенки теней вырви-глаз—яркие или блёклые. Ни одним из них не хотелось бы накрасится, имхо )

  29. Jangsty

    а я бы купила 🙂 и во всем согласна с Яной: во-1, качество у марки не такое уж и ужасное, во-2, прикольно попробовать оттенки, которые никогда бы не купила у других марок
    я люблю экспериментировать в макияже и порою хочется создать какой-нибудь сумасшедший образ, но не хочется под каждый такой образ покупать тени, которыми потом можешь и не воспользоваться никогда
    а здесь вариант, при котором и волки сыты, и овцы целы 🙂
    а уж после всех моих экспериментов отдам сестренке, она будет прыгать на месте от счастья :)))) и накрасятся всем общежитием)

  30. kroshka_s0kolova

    сама бы не купила, но от такого в качестве подарка не отказалась. Холодных цветов в ней — куча. Мне такие идут. Эксперимент каждый день. Такое я люблю. Ну конечно в том случае, если тени приличного качества.

  31. Олеся

    не знаю почему все тут кричат «ужас ужас» и что такое только для подростков! я, как маньяк декоративки, сколько себя помню всегда мечтала, чтобы дома было что-то подобное, а лучше сразу стенд как в космето-магазинах)) это же такой размах в эспериментах!!!
    единственное, что вызывает большие сомнения и нежелание покупать именно этот образец — это качество продуктов, а будь это из-под руки Живанши или Лаудер, да еще и по привлекательной цене, а не по 30-50 тысяч за такое собрание, уже все бы бегом бежали 😉 ну я бы уж точно!

  32. Nata

    Качество — это как раз самый главный вопрос, который всех волнует)
    Из чего может быть сделано вот это огромное нечто за 1990 р?
    Почему-то меньшинство здесь присутствующих пользуется Гарнье, Мэйбилин, Лореаль и т.д. А все-таки отдает предпочтение Диор, Шанель, Живанши)))
    Извините, но, ху из косметика Л’Этуаль? Никто не хочет воспаленных век, потрескавшихся губ и мелкой сыпи на щеках) Хотя, и от подобной реакции на вышеупомянутые люкс марки никто не застрахован, но как-то надежнее.

  33. Lelichka

    Согласна с Натой, как такое количество косметики может стоить 1990 руб., и что меня поражает еще больше: еще и в наборе с кистями??? При учете того, что у полпрофессиональных марок 1900 может стоить одна кисть…и при этом -она того стоит!Так что соглашусь — имеет место быть как подарок девочке подростку.

  34. MeteliAna

    Меня все-таки добивают комменты типа «сама ни за что, качество сомнительное, но вот как подарок девочке-подростку — нормально».
    А с чего вдруг девочки-подростки — та категория, которой можно сплавлять все, что «не очень»?
    Мне кажется, что уж им-то как раз стоит поберечь кожу — есть что терять.
    И совсем не факт, что девочка впадет в экстаз от такого наборчика) Современные подростки весьма разборчивы…

    Что до меня, то тут ощущения двойственные.
    Помады подобного форм-фактора не люблю, цвета теней по фото не вполне понятны..надо посмотреть вживую)Может, влюблюсь!!))

  35. Anna Dumine

    Это же вылитая палетка Сефоры осени-зимы 2009!
    Долго я на нее ходила смотрела, решала, надо мне такое или не надо. Это же настоящий праздник в душе, некое возвращение в счастливое детство и те времена, когда у мамы и тети были милые и жутко привлекательные наборы теней-помад!

    Да, Сефора разнообразные наборы выпускает в лимите к новогодним праздникам. И каждый раз эти самые палетки сметают с прилавков. И покупают 20-35 летние «подростки» ))
    По поводу качества ЛЭтуаля сложно говорить, не увидев и не поизучав, но если они действительно набирали опыт у Сефоры, то не должны прямо некачественный ужас производить.

    И все правильно писали девушки выше, что в провинциях и в деревнях люди счастливы будут таким наборам. Вот в нашей деревне все именно так обстоит )) Деревня Парижем называется.

    Ох, девушки, вы не представляете, что было в косметических магазинах накануне Рождества! Сотни покупателей, зайти в двери магазина нереально сложно, а палетки подобные были хитом продаж №1. Чего только не купишь, чтобы вон той противной тетке не досталось! Это уже потом дома приходишь в себя с вопросом: а куда мне столько?

    В итоге, в том далеком 2009 я не купила себе палетку на сто-тыщ-цветов. Обнаружила минеральное масло в составе, котороего стараюсь избегать в косметике. И знаете, было мне грустно.
    Зато на это Рождество мой друг так трогательно нервничал и говорил про обмен на нечто другое, когда дарил новую лимитку из Сефоры, что даже будь там минеральное масло, мне было бы все равно. И я счастлива не обнаружить его в составе и прочей страшной химии )) Да и обменять всегда можно.

  36. KTuna

    Всех модных барышень из больших городов прям за живое задела эта палетка.
    Большинство возможно искали отзывы о ней, чтобы купить, но признаться в этом — муви тон!))
    И в столице и на периферии есть разные девушки — и скромные и вульгарные, но и тем и другим она может подойти. Тем более с каких пор в нашей стране все такие богатые стали: в бренды одеваются, брендами красятся. Гордые с нифига.
    Мой ответ на заданный вопрос — да, хотела купить для экспериментов, но сперва убедившись в качестве товара, потому что даже за 2 тысячи дорого. Зарабатываю хорошо, но косметика не товар первой необходимости, есть другие приоритеты в жизни. Из косметики пользуюсь только тоном и тушью, редко еще и помадой. Так как получила в подарок сертификат летуаля, то можно будет приобрести. И естественно этот продукт хорош для продажи в праздники, когда люди или покупают подарки или, расслабившись, делают необдуманные покупки для себя. Необдуманные не значит плохого качества, но просто ненужные.


Добавить комментарий Отменить ответ