And the prize goes to…

panpuri-wash-bar-1
Не будем вас долго томить, дорогие. Сегодняшний приз уходит Екатерине из небольшого, но до конца так и не выясненного города, которая в переписке к посту Яны про всякие приятности в московском магазине  Космотека сначала расстроилась, что такие небанальные магазины водятся только в столице, а потом высказала намерение открывать их в собственном городе.

Приз — нам показалось это логичным — средства марки Panpuri, созданной одним замечательным французским юношей при содействии тайских коллег. Мы про него еще напишем, если не рухнем под тяжестью собственных обещаний:)

Это замечательное эстетское мыло с ароматом лемонгнрасса:

И молочко для тела, которым надо мыться, в отличие от множества молочков, которыми надо пользоваться после душа:

Ароматы у обоих средств такие, что голову сносит мгновенно.

Продается бренд panpuri в Москве исключительно в магазинах Космотеки, и мы очень надеемся, что эти средства сподвигнут Екатерину к решительным действиям. Потому что идея, чтобы занятные нишевые штуки продавались не только в Москве и представляли собой хоть какую-то альтернативу плоскому масс-маркету, маскирующемуся под люкс, нам очень нравится.

Екатерина, с наступающим Новым Годом! Ждем название вашего города, а также индекс, улицу, номер дома и проч. на наши мейлы.

Мы, кстати, елки свои уже нарядили, а вы? 🙂




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



5 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Спасибо, спасибо!! Panpuri!! Урааа!! Вот это подарок!! Прямо под только-только наряженную елочку!! О этой марке я читала в одном из журналов и мечтала попробовать! Я знаю она тоже есть в Космотеке! Юлия и Яна вы просто волшебницы!! С Наступающим Новым годом!

  2. Юлия В.

    Это мыло чудесное! Пожалела, что не взяла его в большем количестве, когда была возможность. Как здорово, что оно теперь есть и в России! Чувствую, что все-таки придется наведаться в Москву за всякими интересными штуками;))

  3. Framboise

    А мы не нарядили и даже не купили, и не знаю, когда купим. И внезапно свалилась работа, которую надо обязательно сдать до праздников… вроде было такое прекрасное новогоднее настроение и исчезло (

  4. Framboise

    Спасибо, Яна, думаю, что это неизбежно )) Мы победим!


Добавить комментарий Отменить ответ