Астро-красота 16.1 – 22.1

rda
Здравствуйте. Неделя ожидается не очень простая – без каких-то особых опасностей, просто в самом прямом смысле этого слова. Добиться того, чего вы хотите, будет сложно, и даже привычные действия могут требовать больших, чем обычно, усилий. Это, конечно, минус, но плюс в том, что и энергией, и умением действовать правильно и организованно звезды обещают нас обеспечить. В общем, получается похоже на бег с препятствиями, который я и искал для картинки. А нашелся почему-то бег с препятствиями в ластах. Я про такое даже и не слышал, но подумал, что подойдет еще больше. Поскольку и некоторая экстравагантность неделе тоже присуща.

Солнце уже не первую неделю образует квадраты с двумя самыми важными социальными планетами – Юпитером и Сатурном. Поэтому рассчитывать на какие-то значительные, весомые достижения сейчас вряд ли приходится. Зато любые повседневные задачи могут и должны быть решены, пусть даже и ценой серьезных усилий. Тем более что свой конфликт с большими планетами Солнце отчасти компенсирует очень благоприятным трином с Марсом – это аспект энергии, здоровья и умения преодолевать трудности. (Кстати, и для занятий фитнесом он тоже очень подходит.)К сожалению, всю неделю не слишком хороша Луна. До среды включительно она и вовсе находится в падении, то есть проявляет свои лучшие качества крайне слабо. А с четверга, когда наше ночное светило выберется из своих затруднений, картину могут испортить несколько неприятных аспектов. Судя по всему, в первой половине недели возможна определенная апатия и дефицит эмоций. Не пугайтесь, обнаружив в той или иной ситуации, что вы не испытываете тех чувств, которые, вроде бы, должны испытывать. И не спешите с выводами, скорее всего, это быстро пройдет. К четвергу эмоции вернутся — хотя, возможно, и не сплошь положительные. Пожалуй, только к выходным Луна окончательно придет в себя – эмоциональный фон уикенда вполне благоприятен.
А если говорить о красоте, то стричься, например, сейчас вообще не стоит. Кроме того до четверга я бы советовал поберечь и ногти (а также не грызть ничего очень твердого и быть аккуратнее на гололеде – зубы и кости тоже будут уязвимы). Но не будем же мы заканчивать общий прогноз на такой унылой ноте, правда? Поэтому сообщаю, что Венера по-прежнему превосходна, и, значит, по большому-то счету с красотой все обстоит наилучшим образом. Со вторника-среды можно даже решиться на какие-то любопытные эксперименты в этой сфере – окружающие наверняка будут в восторге. Ну а теперь как раз можно и закончить – и перейти к конкретным дням
Понедельник нейтрален. Он, пожалуй, в максимальной степени воплощает те общие тенденции, о которых я говорил. То есть, и энергии, и препятствий будет в достатке, а с эмоциями возможны перебои. Постарайтесь действовать очень активно, если хотите чего-то добиться. И не переедайте: весь день полезно провести с ощущением легкого голода. И успеете больше, и чувствовать себя лучше будете.
Вторник и среда достаточно благоприятны. «Эмоциональный дефицит» будет уже менее ощутим, к тому же его компенсируют несколько благоприятных аспектов Луны и Венеры. Эти дни – отличное время, чтобы обзавестись какими-то новыми полезными привычками, не упустите шанс!
Четверг и пятница не очень удачны. Возможны конфликты, приступы беспокойства и финансовые затруднения (интересно, что из перечисленного можно считать причинами, а что – следствиями?). В эти дни лучше сузить круг общения, а заниматься в основном привычными делами. Пятница, впрочем, очень хороша для водных процедур. Вот только с баней будьте осторожны – в сауну лучше не ходить, предпочтя более мягкие варианты, хамам, например. Да и вообще с горячим в этот день шутки плохи.
Суббота и воскресенье относительно благоприятны. Суббота, скажем, очень подходит для шопинга. Правда, в субботе есть и свои риски. Многие люди в этот день могут быть на редкость капризны и упрямы. Вы, кстати, тоже можете. Поэтому старайтесь время от времени смотреть на себя не только в зеркало, но и со стороны – это очень помогает. Воскресенье в этом смысле намного спокойнее, однако это очень энергичный день, и провести его на диване было бы ошибкой. Найдите какие-то активные, веселые занятия в компании своих любимых – благо, с эмоциями, наконец, все в полном порядке. Удачи и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ