fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Юпитер на свободе: астро-красота 5-11 сентября

Yury Zoubtsov 5 сентября 5

Наш астролог радуется переходу Юпитера в Весы и обещает, что этот переход самым позитивным образом отразится на нашем настроении – и наших кошельках.
Здравствуйте. Я думаю, вы все узнали кадр из чудесного «Побега из Шоушенка». Он тут очень на месте, потому что на неделе происходит замечательное событие: положительный герой вырывается на свободу. В субботу Юпитер завершает свое изгнание в знаке Девы и переходит в Весы. Событие, между прочим, важное в масштабах не только недели, но и всего года. Я не раз писал, что Юпитер по гороскопу именуется большим благодетелем и считается самой доброй и позитивной из планет. А Дева – один из самых неподходящих для него знаков, где он при всем желании не может проявить свои лучшие качества. Так вот, теперь Юпитер на свободе. Он, правда, не сбежал, а честно отмотал свой срок – целый год! — но давайте не будем придираться к мелочам.

Надо сказать, что Весы – тоже не самый любимый знак Юпитера, но по сравнению с Девой… Ну как это объяснить. Вот, допустим, вышел хороший человек из тюрьмы. И селится (неважно, по каким причинам) не в родной дом и не в пятизвездочный отель, а в «какие-то» три звезды. И как, по-вашему, он там себя чувствует? Правильно, превосходно! Вот то же и с Юпитером. На контрасте с недавним изгнанием он просто счастлив, полон сил и желания творить добро. А главное, что и возможностей для этого у него теперь намного больше. Прежде всего это касается партнерских отношений, в которых, хочется верить, установится гармония. Хорош Юпитер в Весах для дальних поездок и общения с иностранцами. Наконец, и в финансовом плане его переход очень и очень полезен.

В общем, налицо позитивная динамика. Напомню только, что переход произойдет лишь в субботу. А до этих пор Юпитер может проявлять нетерпение, стремясь поскорее из Девы выбраться. Выражаться это может в каких-то излишне идеалистических или авантюрных идеях и начинаниях. Будьте внимательнее в этом плане и не спешите возводить воздушные замки (и тем более переселяться в них).

В остальном неделя продолжает и укрепляет тенденции предыдущей. Меркурий по-прежнему ретрограден, Солнце все еще конфликтует с Марсом, а Венера дружит с Сатурном. Обо всем это я рассказывал в прошлый раз. Перечитайте и можете в уме чуть усилить все соответствующие влияния. А я перейду к прогнозу по дням. Добавив только, что, с точки зрения красоты, неделя хороша для интенсивных и не очень продолжительных диет.

Понедельник нейтрален, но с легким негативным оттенком. Многим сегодня могут быть свойственны подозрительность и дотошность. Хотел было написать «излишние», но это не совсем так. Они, возможно, будут даже полезны. Вот только открытия, которые эти качества позволят вам сделать, трудно отнести к числу приятных. Короче, решайте сами – копать глубоко или лучше не стоит.

Вторник – энергичный день, когда все будут нацелены на победу, часто не очень выбирая средства для достижения цели. И тем не менее в целом я бы считал его скорее позитивным.

Среда благоприятна. Прежде всего для покупок, путешествий, а также упомянутых мною диет. Да и вообще хороший день.

Хорош и четверг, хотя именно сегодня особенно важно сдерживать нетерпение Юпитера. Поэтому будьте осторожнее в отношении различных авантюр и нереалистичных проектов. При этом четверг кажется мне наиболее подходящим для стрижек и косметических процедур. Но, видимо, будет разумно отказаться от каких-то слишком уж новаторских техник и идей.

Пятница же, напротив – худший день недели, особенно первая его половина. После обеда могут быть очень полезны занятия спортом или посещение бани, но в обоих случаях важно не переусердствовать.

В субботу очень важно следить за языком. Это тот самый случай, когда «ради красного словца не пожалеешь и отца» — в погоне за удачной шуткой или эффектным высказыванием велик риск серьезно обидеть кого-то из близких. И еще этот день совсем не подходит для шопинга.

Воскресенье может начинаться не слишком радужно, но закончится почти наверняка хорошо. Поэтому можете, например, проспать до обеда. Ну, или провести первую половину дня в одиночестве. Оно будет окрашено в меланхоличные тона, но тем приятнее окажется вечерняя перемена красок и настроения. Вечер позитивен и очень хорош.

Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
1 голос., в среднем 1,00 из 5
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
EvenOver
5 сентября, 2016 at 16:39
Спасибо за многообещающий гороскоп)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Свктлана
5 сентября, 2016 at 19:27
Скажите , пожалуйста, а этот прогноз касается жителей всей планеты, только учитывая часовые пояса или же только для россиян? Спасибо😊
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Свктлана)
5 сентября, 2016 at 19:45
Светлана, конечно, речь идет о всей планете в том, что касается общих влияний. Небо-то у нас у всех тоже общее)) Но вы правы насчет часовых поясов. В Нью-Йорке, например, Юпитер переберется в Весы чуть раньше, чем в Москве. И как раз из-за разницы во времени на прогноз по дням ориентироваться стоит в первую очередь жителям Москвы и Центральной России.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Свктлана
5 сентября, 2016 at 21:31
Спасибо большое) мой вопрос может звучал немного глупо, но я , читая прогноз, наоборот думала, что у нас всё позже, тк по времени мы отстаём.) А оказывается, хорошее событие у нас произойдёт раньше.) ещё раз, огромное спасибо за разъяснение.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Свктлана)
6 сентября, 2016 at 15:20
Да не за что)) И почему сразу глупый? Нормальный вопрос, астрология же - не таблица умножения, в школах ее (к счастью) не преподают, имеете полное право не знать))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив