Остатки года: астро-красота, 12-17 декабря

Гороскоп на неделю
12-17
12-17

Наш астролог уверяет, что в его жизни сейчас происходит намного больше событий, чем на звездном небе. Но все-таки снабжает нас каким-никаким прогнозом.

Здравствуйте. Я в этот раз совсем поздно и совсем коротко, прошу прощения. И еще прошу иметь в виду, что картинка не имеет к прогнозу отношения. Она не про прогноз, а про меня. Как и про большинство астрологов перед новым годом, наверное. Работы очень много, времени очень мало – нужно вот, например, для вас сделать годовой прогноз. Поэтому одну неделю в ближайшее время я точно пропущу. Собирался пропустить как раз эту, но понял, что с годовым прогнозом все равно к следующей не управляюсь.

Но, если честно, важных событий в уходящем году осталось совсем немного. Астрологическая обстановка в целом стабильна и достаточно благоприятна. Поэтому давайте бегло по текущей неделе. Из серьезных поводов для переживаний имеем разве что Венеру в Скорпионе. Ей там неуютно, ее терзают смутные сомнения и бурные страсти. Но это напряжение сдерживается гармоничным аспектом к Сатурну. Он не только должен удержать от резких и разрушительных шагов в отношениях, но еще и поможет навести порядок в финансах, за которые Венера тоже отвечает.

Меркурий в четверг переходит в знак Стрельца. Ему там тоже не слишком уютно, но все же это менее напряженное воздействие. К тому же в нем есть и свои плюсы: это благоприятный период для зарубежных поездок, учебы, частного предпринимательства и решения юридических вопросов. Тем более, что Меркурий еще и идет на соединение с большим и добрым хозяином знака, Юпитером, а тот всегда готов нас поддержать. Правда, Юпитер, а вслед за ним и Меркурий в Стрельце, часто грешат излишним оптимизмом и невниманием к мелким деталям, способным всерьез подпортить нам настроение. Но тут уж нам придется постараться самим: тщательно проверяйте цены на покупки, условия договоров и т.д.

И это все, остальные влияния сводятся к перемещениям Луны, которые я учитываю в прогнозе по дням. К ним и перейдем.

Уже почти завершившаяся среда выглядела неплохой. Возможно, несколько странной из-за причуд Водолея, в котором находится Луна. Но ее позитивного взаимодействия с Солнцем должно было хватить на то, чтобы эти причуды не смогли всерьез испортить вам настроение.

Четверг не слишком подходит для встреч и переговоров. Мало того, что Меркурий меняет знак, а это всегда нестабильность, он еще и конфликтует с Луной. Зато вечер очень даже подойдет для похода в театр или кино. На что-нибудь душещипательное, но с оптимистичным финалом.

Пятница благоприятна, но прежде всего для домашних дел. Впрочем, если вы работаете, скажем, поваром или декоратором, то и работа должна идти превосходно. Единственная опасность – риск чрезмерных трат. Правда, к вечеру он будет заметно ниже, чем с утра, так что, после 17 часов можно и по магазинам пройтись.

Суббота энергична и достаточно конфликтна. После 15 часов можно столкнуться с проблемой переизбытка энергии, деть которую будет особо некуда: Луна как раз с этого момента и до конца дня уйдет с курса. Спорт и подвижные игры на свежем воздухе вам в помощь!

Воскресенье, возможно, чуть менее энергично, зато существенно более конструктивно и позитивно. Это практически во всех отношениях хороший день. Разве что закончить его следует пораньше, не засиживаясь допоздна. Но завтра ведь все равно на работу.

В понедельник нежелательно идти на конфликт с коллективом и стоит по возможности избегать больших скопления народа: Луна в Овне в квадратуре Плутону – повод проявить осторожность. При этом в целом день вовсе неплох. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(12 голос., в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Oles

    Потрясающая белка!)
    Желаю Вам быстрее со всем справиться и выдохнуть с бокалом вина!

  2. Evenover

    Юрий, держитесь! Спасибо что нашли силы и время на ежедневный гороскоп!

  3. Ирина

    Белка это наш отдел сейчас перед нг, закрыть, потратить, оплатить, оприходовать….

  4. Наталья

    совсем вы нас оставили…

  5. Наталия

    Эх, вторник почти закончился. На этой неделе снова без прогноза((


Добавить комментарий Отменить ответ