Три дня с Dior. В институте Dior и знакомство с блогерами

eiffel
Продолжение — начало здесь.

А после мы гуляли: Эйфелева башня, Лувр, Нотр-Дам де Пари.

eiffel

notr-dame-de-paris

В Нотр-Дам де Пари хочется вернуться еще — я читала Виктора Гюго и смотрела и фильм, и мультфильм, не говоря уже о мюзикле. Но мы опаздывали на процедуру в Институте Dior, поэтому ушли оттуда быстро.

Вот он какой:

institut-dior-1

После озвученного Яной вопроса о доверии к бьюти-журналистам как-то даже страшновато рассказывать вам, что там со мной делали и что из этого вышло -).

И я, когда шла туда, думала «Так, ну про это я вряд ли буду писать, я молода, уход на Dior Prestige — антивозрастной, я ничего не пойму, а писать про «личико посвежело» некомильфо».

Однако написать все равно хочется -).

Мне делали уход за лицом с использованием средств линии Dior Prestige и легкий массаж спины со средствами для тела Dior Svelte. Я мечтала на всей этой процедуре немного поспать и расслабиться — в жизни у меня сейчас происходят всякие события, доводящие до нервной трясучки и как следствие — похудения на нервной почве (пока другие толстеют, я худею, и это совершенно непривлекательно выглядит, поверьте). В общем, релаксация была необходима!

И я получила ее по полной программе.

Покоряет тут, конечно, роскошь.

institut-dior-3Вы ложитесь лицом вниз под уютное огромное одеяло. Косметолог довольно нежно разминает вам спину. Потом переворачиваемся на эту самую спину — время ухода за лицом. Под поясницу и на грудь кладутся грелки (о боже, грелка под поясницу — это что-то! (мне пора объявить себя старой клюшкой? -)), руки косметолог буквально вытягивает из плеч и кладет определенным образом, под голову подкладывается несколько полотенец — они все понадобятся во время процедуры.

Первым, естественно, идет очищение — тут мне смывают весь мой такой замечательный макияж из прошлого поста. Кстати, карандаш для глаз использовали новые водостойкий механический — он так и не поддался очищающим средствам до конца -). Потом — эксфолиация. Это были необычные ощущения: косметолог накладывал на лицо средство из профессиональной линии, которое имело столь сильный алкогольный запах, что я едва не расчихалась — било в нос. Похоже, это была какая-то скатка — косметолог пальцами раскатывал средство по лицу, потихоньку производя отшелушивание. Кожа моя, натурально, летела в разные стороны — полотенце, на котором это все делалось, потом свернули и убрали. Забегая вперед, скажу, что результат отличнейший — гладкая-гладкая чистая кожа.

institut-dior-2

Потом из этапов были — тканевая маска Dior Prestige с ушками (вы видели ее? она смешная, натягивается на уши, чтобы подтянуть овал лица), кажется, массаж, потом очень толстая маска, видимо, пластифицирующая — казалось, будто на мне ее не меньше сантиметра. На всем этом я уже дремала, причем только с одной мыслью — «Как бы мне не начать во сне пускать слюни из приоткрытого рта». В общем, мне было хорошо.

Еще лучше мне стало, когда косметолог, пока действовала маска, пошла разминать мне ноги. Вроде простые вещи — туда потянуть, сюда выкрутить, тут нажать — но боже, как же от них становится приятно!

Финал — сыворотка и крем Dior Presitge на лицо, быстрый массаж рук со средством для тела из Dior Svelte. Очень печально, ибо все закончилось и нужно вылезать из уютного кокона. Напоследок спину протирают полотенцем, на которое предварительно брызгают какой-нибудь аромат — чаще J’Adore, но мне досталась понравившаяся вода для тела.

Ну и самое интересное — про результат. Кожа сияла. Треклятые морщины на лбу разгладились — сейчас пошли третьи сутки после процедуры и я их не вижу до сих пор. Хотя, конечно, не питаю надежды, что мы расстались навсегда. Вид был такой, что никакого тонального крема не надо. Определенно, этот уход нужно делать перед выходом в свет.

И самое главное — у меня был такой счастливый вид на выходе, что Настя, пиарщик Dior, начала улыбаться -).

Конечно, дорогие, я не показатель. Мне всего 28 лет, у меня всего лишь две начинающиеся морщины на лбу, по три под каждым глазом, никаких обвисаний и прочего. Но вот эта напитанность влагой и сияние — они со мной остались даже после перелета обратно в Москву.

А вечером у нас была встреча с другими блогерами в клубе.

Было обидно, что от макияжа после процедуры ничего не осталось — остались только ногти с лаком для ногтей оттенка Lucky. Вот быстроайфоносвотч, как мы не любим:

dior-addict-extreme-nail-polish-lucky

Надо сказать, что больше половины блогеров были не из бьюти, а fashion и style, поэтому я там почти никого не знала. Сразу четыре испанские стайл-блогерши не переставая болтали на испанском о чем-то своем — им очевидно никто больше не был нужен -). Говорят, сопровождающая их PR-представитель переживала, что они только и делают, что обсуждают других блогеров, но мы успокоили ее, что так делают все блогеры во всех странах мира, когда встречаются -))). Очень общительной и веселой, несмотря на jet lag, была бьюти-блогер Худа (http://hudabeauty.com/) из Дубая. Были две девушки бьюти-блогерши из Нидерландов, обе мне незнакомые. А начинать вечер довелось с блогерами из США — девицы восседали на диванчиках с видом «Я такааааааааая крутаааааая», поэтому я быстренько от них свалила, чтобы наконец лично познакомиться с Джейн British Beauty Blogger (вот ее пост о поездке в Париж). Она приехала в компании безумно красивой пиарщицы Шарлотты (бывшей модели) и не менее красивой бьюти-блогерши Рут (небывшей модели, блог http://www.amodelrecommends.com/) — все три веселые, очень общительные, очень открытые, английский юмор из них так и лился -). В итоге вечер мы закончили вместе в баре отеля.

В следующих сериях: официальная информация о новой помаде и свотчи. Оставайтесь с нами, как говорится -).





18 комментариев

Добавить
  1. Delerith

    Я бы тоже не отказалась поболтать с Рут Крилли, обожаю ее видео смотреть.
    Кстати, Юля, я собираюсь делать материал о маслах для тела, вас маслом Диор не мазали? Хотела узнать об ощущениях )))

  2. ginger_in_red

    Юлия, вы меня прям заинтересовали Диором)))
    Жду сиренево-розовую Диор Аддикт)))

  3. Anastaik

    Это сказка! 🙂

  4. kavalerievna

    как-то не продумали организаторы до конца ,все наИборот получилось . 😉 логичнее было бы сначала к косметологу,потом в бутик и на макияж, а уж апосля красавишной на встречу в клуб.
    но все равно — супер !

  5. Grand_damme

    Юля, как прекрасно!
    Как можно не любить Диор!

  6. Grace

    эмм… а я думала, что уход Диор не работает… кхм… или он работает только в институте Диор в Париже в руках косметолога Диор и только на линейке Престиж))) вот удивили, чесслово! 🙂 но приятно, приятно…

    • Yulia

      ну я предупреждала, у меня нет особых проблем) а напитать, разгладить, отшелушить, придать сияния — это не мегазадача в общем)

      • Grace

        некоторым средствам и этого не удается частенько)

        Юля, а как выгдялит Джейн ВВВ? мне нравится ее блог, но хотелось бы подкрепить впечатление еще и визуальным рядом автора. но что-то фото ее я не нашла. она шифоруется? 🙂

  7. МС

    Юля, спасибо, такое вкусное описание процедуры у Dior! даже моя спина ныть перестала :))
    Жду третьей части сказки!

  8. Анастасия

    Очень интересно читать такие репортажи, спасибо)

  9. Александра

    Если можно вас поправить — две девушки были не из Нидерландов, а из Германии. Me из блога: innenaussen.com и Magi из magi-mania.de


Добавить комментарий Отменить ответ