Независимый
Ресурс
О красоте

3D-моделирование и филлеры. История Нелли. Часть 2

Яна Зубцова
Яна Зубцова 26 ноября 26
3D-моделирование и филлеры. История Нелли. Часть 2

Показываем финальные результаты, которых добились наши волонтеры, принявшие участие в проекте «3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж в «Европейском медицинском центре».
Предыстория проекта такова. В конце июля мы объявили набор волонтеров, готовых отправиться в эстетическую клинику EMC (EMC Aesthetic Clinic) для проведения процедур по 3-D моделированию и омоложению. Врачи клиники выбрали троих кандидатов. Всем девушкам были сделаны разные процедуры — с учетом показаний и потребностей. Первые результаты были обнародованы в трех постах.

Спустя несколько недель после первой процедуры наша читательница Нелли Кинжабулатова пришла к своему доктору Яне Ходневич, чтобы проанализировать достигнутый результат и сделать окончательную коррекцию. (Начало истории Нелли см. тут.)

Нелли перед второй процедурой уже выглядела очень хорошо:

1
2
3

«Главное, что меня смущало раньше — мешки под глазами — исчезли практически сразу. По-моему, ничего больше с ними делать было не надо, — считала Нелли. — Но я уже полностью доверяла доктору, и поэтому просто послушно кивала головой.»

«У Нелли был хороший результат, — прокомментировала доктор Яна Ходневич, — Но я бы еще поработала со средней и нижней зоной. У Нелли такое строение лица, что «брыли» могут образовываться в очень молодом возрасте. Если заблаговременно начать над этим работать, то это можно предотвратить. Вообще я за то, чтобы всегда все делать вовремя, не дожидаясь необратимых изменений».

А вообще, обязателен ли этот этап — «доколка» — после первого? «Все, как вы понимаете, индивидуально, — считает Яна, — Есть пациенты, которых не пугает, если после процедуры они будут выглядеть несколько утрировано. Мол, со временем рассосется. Есть те, которым, наоборот, нравятся чуть более яркие и «пышные», чем надо, губы. И тогда можно все сделать за один раз. Но если вы хотите получить максимально естественный результат, и делаете процедуру впервые — лучше разбить ее на два этапа: ввести небольшое количество препарата, посмотреть, как это будет выглядеть, — и подколоть еще чуть-чуть.»
4
После нанесения обезболивающего крема «Эмла» и почти «хирургической» разметки карандашом, Яна ввела в область щек пациентки гиалуроновый филлер Teosyal.
5
6
7
Затем добавила немного препарата в область подбородка:

10
И все же решила еще немного подкорректировать так беспокоившую когда-то Нелли область под глазами.
11
Вся процедура заняла около 30 минут. И, как утверждает Нелли, ей было совсем не больно: «Я волновалась еще меньше, чем в первый раз. Точнее, вообще не волновалась. А от волнения, как известно, болевые ощущения могут усилиться. Здесь же я в кресле сидела спокойно, как в теплой ванной:) И чувствовала себя так же расслабленно.»

17

Вот так выглядела Нелли сразу после процедуры. Фото, разумеется, сделаны без макияжа:

13
14
15
А вот так — спустя три недели после последней процедуры:

18
19
20
21

Комментарий Нелли: «Не могу найти других слов — я просто счастлива, что попала в этот проект и познакомилась с Яной Ходневич. Она до миллиметра чувствует, как будет работать тот препарат, который она вводит. Фантастический профессионализм!.. И нет, никаких отеков и синяков после «доколки» у меня не было, как и в первый раз.

Я даже затрудняюсь сказать, сколько комплиментов я получила с тех пор, как сделала эти процедуры. Каждый день поступает новая сотня. Никто ничего не замечает, все смотрится очень естественно, но все отмечают, что я стала выглядеть гораздо лучше. Обо всем в деталях знает только моя ближайшая подруга. Но и она говорит только «вау!». Яна мне еще посоветовала сделать Fraxel — это, по ее словам, улучшит тургор кожи. Пока думаю, тем более, что сейчас вот, буквально завтра, улетаю в Мексику на полгода — собираюсь зимовать там. А потом вернусь и буду решать. Не знаю, буду ли делать фраксель именно у Яны, но инъекционные процедуры буду стараться делать только у нее. Она просто волшебница.»

Для наглядности — фото Нелли до начала процедур:

И после:

Комментарий доктора Яны Ходневич: «Мы подкорректировали все зоны, которые в этом нуждались. И носослезную борозду, и объем в средней зоне — в области щек, а не скул, так как скулы у Нелли свои отличные. Улучшили овал лица. Немного добавили и филлеров в носогубные складки и под уголками губ, приподняли их. Это тоже дает отличный омолаживающий эффект. Результат сохранится не меньше года, обычно держится до 14 месяцев и больше. Фраксель и прочие процедуры, не затрагивающие глубокие слои кожи, Нелли может делать легко: препараты Teosyal залегают глубже, под мыщцей, и поверхностное воздействие лазера их не разрушит. А отечность и некоторую пастозность лица, к которой у Нелли имеется склонность, это ликвидирует. В целом же результатом я очень довольна.»


Цены на контурное моделирование лица в эстетической клинике EMC (EMC Aesthetic Clinic) — от 30 000 р. Всё зависит от препарата, которым проводится процедура, и объема коррекции. Всем пациентам, пришедшим к специалистам EMC с портала Beauty Insider, предоставляется бесплатная консультация и скидка в размере 30% на все инъекции.

Запись на консультацию по телефону + 7 (495) 933-66-54.

Для получения скидки назовите кодовое слово — Beauty Insider.

PS. Скоро в блоге — репортаж о двух других пациентках — участницах нашего проекта, Камилле и Анне.

PSS. Дорогие читатели, предупреждаем, что комментарии по поводу внешности героев этого проекта (а не по поводу результатов процедур), которые мы сочтем обидными и оскорбительными, будут удалены. Мы имеем дело с живыми людьми, которые ранимы, как и все живые люди. Советую вам об этом не забывать.


Читать также:

3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж. История Камиллы. Часть 1

3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж. История Анны. Часть 1

3D-моделирование, филлеры и анти-эйдж. История Нелли. Часть 1

Процедура плазмолифтинга: отзывы, обзор

(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...