Астро-красота 26.3 – 1.4

stc
Здравствуйте. Предстоящие семь дней, в общем, не особо примечательны с точки зрения каких-то важных общих тенденций. Энергетический заряд, полученный неделей раньше, с переходом Солнца в знак Овна (если интересно, можете взглянуть на прошлый прогноз), сохраняется, отчасти его поддерживает и растущая Луна. Однако импульсивности и взрывной силы немного поубавится, что, конечно, к лучшему: есть надежда распорядиться своей энергией более конструктивно. Впрочем, тяга к самоутверждению по-прежнему сильна, хотя и не в самых радикальных формах. В связи с этим очень привлекательным может оказаться модель поведения всезнающей, строгой и требовательной учительницы. Особенно это касается отношений с близкими, друзьями и теми, кто младше вас либо так или иначе от вас зависим. Дело ваше, но я бы все-таки предложил не слишком вживаться в этот образ.

Из приятных особенностей могу отметить формирующийся со вторника трин Венеры с Меркурием. Это, может, и не самый влиятельный аспект, но очень позитивный и непосредственно связанный с красотой.

Он, помимо всего прочего, означает, что сейчас вы сможете грамотно продумать свой образ и успешно воплотить его в реальности. Еще этот аспект обещает удачу в литературном и журналистском труде, а также благоволит певцам и ораторам. Ах, да, и еще мастера маникюра могут сейчас творить маленькие чудеса, так что визит к ним в любой из дней кроме среды очень даже показан.

Сохраняет, в общем, благополучные позиции Марс, но на сей к массажам, процедурам и занятиям спортом стоит подойти внимательнее. Для них максимально подходят начало и конец недели, а вот со среды до субботы лучше поберечь себя от излишних нагрузок, да и вообще быть осторожнее.

Если в целом, то первая половина недели очень неплоха для работы, встреч, переговоров и активных действий. А после среды лучше направить свою энергию (контролируя, а при необходимости и сдерживая ее) на дом, семью и отношения с близкими.

И последнее замечание. Неблагоприятное положение Нептуна по отношению к Марсу, а затем и к Венере может порождать спонтанные, бессознательные действия и выплески эмоций, порой неожиданные для вас самих. Сделать с этим что-либо трудно, но стоит хотя бы помнить про саму такую возможность. И лучше лишний раз, как говорится, подстелить соломки, чем пускаться сейчас на поиски приключений. В этой же связи всю неделю лучше не увлекаться алкоголем. Остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник и вторник максимально успешны и в работе, и в личных отношениях. Стоит постараться собрать на эти дни самые важные из предстоящих дел. Единственная опасность состоит в том, что вы можете быть очень уж чувствительны. Любое неосторожное замечание или недооценка ваших талантов способны нанести болезненный удар по вашему самолюбию. Не зацикливайтесь на подобных пустяках. Если критики неправы, то нечего и обращать на них внимание, а если правы, то сейчас вы в состоянии быстро исправить любой промах, да еще и извлечь из него полезный урок. И еще одна маленькая, но приятная черточка. Есть в эти дни можно практически без ограничений. Во-первых, вы будете неосознанно, но безошибочно выбирать именно то, что нужно организму, а во-вторых, пища сейчас усваивается самым оптимальным образом.

Среда, в общем, неплоха, но немного агрессивна. В работе это может быть даже неплохо, но в отношениях лучше избегать конфликтов. А в быту – остерегаться травм.

Четверг – нейтральный день. Сегодня лучше не посещать баню или бассейн, да и вообще не увлекаться водными процедурами. Забавно, но в каком-то смысле это предостережение можно отнести и к общению, и к работе: поменьше воды! Сторонитесь пустой болтовни и занимайтесь конкретными делами, они как раз обещают двигаться очень бойко. И вот еще что: можете заранее предупредить подруг, что плакаться вам в жилетку в четверг (да и в среду тоже) – занятие бесперспективное. Дождаться от вас глубокого и искреннего участия сейчас будет трудновато.

Пятница и суббота достаточно противоречивы. Я бы советовал не начинать в эти дни ничего нового, да и вообще сосредоточиться не на работе, а на домашних делах. В любом случае, лучше отказаться от заведомо рискованных и авантюрных предприятий, а избыток энергии сжигать на тренажерах или выпаривать в сауне. И обязательно спрячьте подальше свою указку (это я про роль строгой учительницы, если забыли).

Воскресенье скорее благоприятно, хотя и не без причуд. Вам, например, может очень хотеться сделать что-нибудь тайком от своих близких. Ну, скажем, потратить на какие-то безделушки свою секретную заначку. Или… Впрочем, давайте не увлекаться: список того, что девушки могут делать тайком от близких слишком широк, и вы уж как-нибудь решите сами, что из этого списка сделать можно, а без чего лучше обойтись. Удачи и до следующего прогноза!





4 комментариев

Добавить
  1. Rina

    Не знаю как у других, но у меня прошлая неделя была просто ооочень энергичная! Может хоть эта будет поспокойнее и звезды как то дадут наконец войти в обычный ритм. Юрий, спасибо! А в воскресенье придется держаться подальше от соблазнов!))

    • YZ

      Обычного ритма обещать не могу, но должно быть все-таки поспокойнее. А уж с соблазнами — решайте сами)) И вам спасибо, Rina!

  2. Мария

    Спасибо, Юрий за астропрогноз! Каждую неделю жду с нетерпением!


Добавить комментарий Отменить ответ