Givenchy: весенняя коллекция макияжа 2014 Over Rose

givenchy-overrose

В конце января в продаже появится коллекция макияжа Givenchy Over Rose — взрыв розового, как описывает ее пресс-релиз.

givenchy-overrose

Розовый цвет в ней представлен во множестве нюансов.

В коллекцию вошли:

- Девятицветная палитра для губ и скул Prismissime Euphoric Pink (3051 рубль). Для моментального сияния одним движением руки. При контакте с кожей текстура палитры превращается в нежную матовую вуаль. В комплекте идут три специальных аппликатора — два для губ и один для скул.

- Корректирующий недостатки карандаш Mister Eraser (1475 рублей). Карандаш стирает, заполняет и матирует любые недостатки на поверхности кожи.

- Помада Rouge Interdit Shine, новый оттенок No 36 (1526 рублей) — нежный розовый с перламутровыми частицами. Специальные пигменты реагируют на pH губ, создавая особый оттенок на каждой девушке.

- Лак для ногтей Le Vernis Givenchy, новый оттенок No 16 Rose Addiction (1078 рублей) — насыщенный розовый.

- Четырехцветные тени для век Prisme Yeux Quatuor No. 86 Rose Attraction (2492 рубля) — розовые оттенки теней для век.

- Тушь для ресниц Noir Couture No 4 Rose Pulsion (1627 рублей) — оттенка бордо.

- Кремовые тени Ombre Couture No 10 Rose Illusion (1170 рублей) — кремово-розовый оттенок.




There are 10 comments

Add yours
  1. Ольга

    Красота, конечно. У меня слабость как раз на все эти розовые оттенки, правда, в жизни макияж со всеми средствами сразу мне кажется перебором, разве что для выхода.
    А больше всего захотелось, если честно, оттеночный шампунь для таких прядей))

  2. ОльгаАф

    вот 4 цветные тени для меня уже перебор… трудно представляю в реальной жизни такое сочетание. Палитра для губ , лак и помада -отлично))) Мне интересно, у Живанши сменился кто то в составе — одни новинки пошли?))

  3. Женичь

    Интересно. Но розовые тени вообще мало кому идут. И мало случаев бывает в жизни чтобы ими накраситься и было уместно. Помада — может быть. Желаю Живанши не обанкротиться с этой коллекцией.

    • Оксана

      Думаю, не обанкротятся. Иногда люди покупают, заведомо зная, что будут любоваться. Оттенки восхитительны, особенно в палетка для губ и щек! :)

      • Юлия

        Мне кажется, обанкротиться из-за одних теней маловероятно вообще) Все-таки такие гиганты все рассчитывают на годы вперед, маркетинговые исследования никто не отменял)
        Да и вряд ли много они зарабатывают на стар-продуктах — они скорее для пиара, чтобы засветится в медиа, дать информационный повод и т.д. Основной доход наверняка идет от помад, тональных средств, туши, парфюмов — а тут все более чем традиционно — розовый для губ, классика)

    • Юлия

      Интересно, мне кажется — наоборот. Очень многих представляю с мерцающими розовыми тенями или, скажем, с «пыльными» оттенками этого цвета на глазах — и блондинок, и русых, и рыжих, и брюнеток… и даже с любым цветом глаз и оттенком кожи! более традиционные тени — голубые и зеленые — очень часто смотрятся инородно на лице или просто дешево.

  4. Елена З.

    Жду с нетерпением возможность рассмотреть поближе бордовую тушь. Давно задумываюсь о приобретение именно такого цвета. Остальные «розовости» меня не заинтересовали. Хотя, хочется потрогать розовые кремовые тени.


Post a new comment

CommentLuv badge