Три новинки Maybelline, три совета визажиста и блиц-обзор

Browdrama-Maybelline
В ближайшее время у Maybelline выходит новая тушь для бровей Brow Drama, новая тушь для ресниц  Thе Glossal So Extreme и новые оттенки помад Color Sensational. Яна попробовала все — и делится впечатлениями.

1. Новые помады Color Sensational

Пополняют линию Color Sensational, выпущенную в 2009-м. Главные особенности: плотный цвет, который при этом почти «нюд», матовость и «пудровость». Этакая слегка пыльная пастель.

Color-Sensation-maybelline-all

Оттенки (слева направо): 710, 732, 725, 740, 755, 757. Даже те, что на промо-фото кажутся красными, на самом деле скорее пыльно-коричневые.

В составе — мед (питает губы), смягчающие воски (работают как пленка — для сохранения влаги и увлажнения), витамин Е (антиоксидант и защита) и масла (для нежности и мягкости).

Бесценные советы от визажиста Maybelline (и любимого визажиста Юли) Юрия Столярова: «Чтобы сделать правильный контур и продлить стойкость помады, сначала нанесите на внешний контур губ каплю корректора. Затем проведите по этому корректору четкую линию карандашом. Затем нанесите помаду. Если вбивать ее подушечками пальцев, можно контролировать глубину цвета.»

Моя блиц-оценка: Я, конечно, тот еще специалист по помадам. Но оттенок N 740, пожалуй, даже я смогу носить: он почти не отличается от моего натурального оттенка губ и выглядит, как очень плотный блеск. Но, в отличие от блеска, гораздо более стойкий. Ложится прекрасно, не сушит (я бы даже сказала, скорее увлажняет) и очень комфортный. Вообще мне понравилась сама идея «секси-нюда»: губы явно получаются акцентированы, но при этом — не красные. Эта фишка сбивает мужчин с толку и заставляет присмотреться к вам повнимательнее:) Но с подбором оттенка придется попариться: он должен действительно идеально подходить к оттенку кожи и общему цветотипу, если кожа чуть темнее, чем помада — получается эффект негатива. В некоторых случаях может быть даже неплохо, но — на любителя.

Предполагаемая цена: 327 р.

В продаже: май-июнь

2. Тушь для бровей Brow Drama

medium-brown-maybelline

Предмет гордости Maybelline — как утверждает марка, это принципиально новый продукт, и ничего подобного ранее не бывало. Существует в двух оттенках — светло-коричневый (для блондинок) и темно-коричневый (для всех остальных). Обещано, что щеточка-скульптор придаст бровям форму, а цветной гель прокрасит волоски без комочков и подтеков.

Совет от Юрия Столярова: «Акцент на брови — самый устойчивый тренд сезона. Если держать эту щеточку перпендикулярно, можно даже подрисовать брови, если они отстают от переносицы на бОльшее расстояние, чем вам бы того хотелось.»

Моя блиц-оценка: Позволю себе усомниться по поводу революционности средства: по факту, это просто тонирующий укладочный гель для бровей, а они уже существуют (кажется, у Benefit). Правда, этот —  со своеобразной щеточкой, на конце которой — ершик, известный по туши для ресниц Givenchy. Но подрисовать им отсутствующие волоски и натурально закрасить «проплешины» вряд ли удастся. Идеально подойдет тем, у кого собственные брови широкие и правильные, но светлые — тогда действительно эффект отличный.

В продаже: лето

Цена: 289 р.

3. Тушь для ресниц The Colossal Go Extreme

maybelline-mascara

Новая тушь, выпущенная по следам успеха Volume Express The Colosal (cамая продаваемая тушь в мире!). Maybelline тут, между прочим, абсолютный лидер рынка в России ( за ним следуют l’Oreal, Max Factor, Oriflame и lancome). К тому же, как было сообщено на презентации, именно тушь является вообще самым продаваемым продуктом макияжа (81%), за ней следует помада (71%), лаки для ногтей (66%) и тональный крем (48%). И больше всего женщин ждет от туши именно объем. (47%)  Далее следует удлинение ресниц (23%), водостойкость и разделение. Так вот, новая тушь обещает фантастический объем — благодаря запатентованной щеточки с экста-длинными щетинками спиралевидной формы. На щеточке оказывается больше туши — а комочков при этом волшебным образом не оказывается. В этой туши самая большая щеточка из всех тушей Maybelline. А в составе самой туши — максимально возможная концентрация коллагена.

Совет от Юрия Столярова:  «Проводите щеточкой по ресницам медленно. Чем медленнее ведете — тем меньше вероятность комочков. Чтобы прокрасить ресницы у самого основания, там, где они соприкасаются с веком, держите зеркало не на уровне глаз и тем более не выше уровня глаз — а на уровне подбородка. И смотрите вниз. Кстати, это также лучший способ ровно нанести подводку.»

Моя блиц-оценка: Я уже эту тушь упоминала — как одну из потенциальных своих любимиц — в общем обзоре (см. тут.) С тех пор протестировала ее повнимательнее. Действительно, хороша. Дает объем, комочков, наоборот, не дает, даже если прокрашивать 5 раз подряд. Но в уголках глаз, как раз из-за того, что туши набирается на щеточку много, красить ресницы не очень удобно. Изгиба (на моих ресницах) какого-то фантастического нет, но и вопиющих «торчащих палок» нет. Комбинирую с другой мейбеллиновской — Volum’ Express Big Eyes и очень довольна.

В продаже: май-июнь.

Предполагаемая цена: 359 р.

Что заинтересовало, дорогие? Что будете пробовать?


Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



14 комментариев

Добавить
  1. Ирина - BeautyInDetails

    Обожаю туши Maybelline. Особенно эту «желтую» серию. Буду ждать новинку в наших магазинах.

  2. Мария

    Тушь для бровей — совершенно не уникальное явление. У Люмине есть цветной воск для бровей. Туши для бровей (возможно, они звались гелями, но суть от этого не меняется) были у Орифлейм, у БиЮ, у Сефоры. Это только то, что я пробовала.
    Кисточка у Мэйбеллин вызывает бооольшие сомнения в том, что наносить ее будет удобно… Обычная (и удобная) кисточка у средств для бровей — с более короткими, чем у туши, щетинками. Чем длиннее щетинки, тем больше шансов испачкать кожу.

  3. мян

    Эх,люблю старые мейбеллиновские туши,а с тональными ихними не особо дружу (хотя ВВ-крем неплох). А мастерством Юрия восхищаюсь-делая макияж,наверное,одной из самой бюджетной косметикой (брр,как ужасно звучит),превращает любую девушку в богиню,не побоюсь этого слова.Преклоняюсь перед такими людьми.
    А что касается «принципиально новых продуктов»,не очень-то я в это дело верю. Как падкий на рекламу человек и постоянно покупающий что-то такое,сделала вывод,что в большинстве масс-маркета оные происходят с полпинка и недоработанные.

  4. canofwormsru

    Вот и до меня докатилась Коллосаль:) после такого количества отзывов и даже настоятельных рекомендаций в мой адрес я взяла на пробу экстремально черную версию этой туши, думая, что это новинка. А тут опять новье! Заманиваете;)

    Помады не очень интересны (лично мне), так как я подсела на ярко-дикие весенне-летние цвета, и заНЮДивать губы в +20 совсем не хочется:) гель для бровей — вещь очень полезная, молодцы что придумали щеточку, может она удобнее обычной, но я врятли изменю своему гелю д/бровей Catrice, думаю он раза в два дешевле, а качество меня устраивает.

  5. Dina

    Хочу тушь попробовать THE COLOSSAL GO EXTREME после предыдущего поста про них (хотя я несколько выделила на проверку) и может какую-то помаду — ищу свой нюд )

  6. Nina

    интересные новинки. у меня есть гель для бровей lumine, пожалуй, с ним я добилась максимально идеальных бровей на себе. иногда для пущей идеальности наношу карандаш для бровей по верхнему контуру. я в восторге от эффекта, но прежде всего от количества времени, которое мне требуется на это дело. думаю, у анастасии гель тоже мне бы понравился, но пока мейбиллин имеет больше плюсов в моих глазах.

    • Ya-z-va

      А вы его попробовали или по описанию нравится? Если брови свои хорошие, но светлые — это отличная штука, если свои надо дорисовывать (как мне например) — то тут сложнее

      • Nina

        по описанию нравится. а ещё кисточка! вот как раз у lumine она меня не совсем устраивает, ещё бенефит пробовала, но не на себе, эффект и кисть восторгов не вызвали.
        мои брови в процессе идеализации, я им всячески помогаю в этом, ещё пару лет назад на их месте был мрак, а точнее почти ничего не было. темные, но этот вопрос я решаю регулярной подкраской спец. средствами в домашних условиях. дорисовываю слегка, как писала выше, но только если есть время и хочется супер идеальные.

  7. Мила

    У меня есть разные средства для бровей (Бенефит, Шанель, Диор), но вот лучше Люмине не нашла. Идеальный цвет и эффект. Мейбеллин, судя по щеточке — не мой вариант, т.к щеточка очень большая. Мне нужно аккуратно прокрасить брови и придать им гладкость — тут нужны тонкие инструменты…

  8. Светлана Зорина

    Ммм продукт для бровей хоть и не новый, но тем не менее интересный….надо будет попробовать как появится

  9. Maybelline Brow Drama: тушь для ресниц с очень большим шариком | Beauty Insider

    […] Maybelline Brow Drama. Яна попробовала ее еще полгода назад и не поняла. Я была настроена более оптимистично и в целом тушью […]


Добавить комментарий Отменить ответ