Новинка: Biotherm Aquasource CC Gel

biotherm-aquasource-cc-gel
У Biotherm выходит необычный новый продукт: Aquasource CC Gel — это корректирующее тон и глубоко увлажняющее средство без эффекта маскировки.
Что обещает делать? «Аккуратно исправлять недостатки тона кожи, не маскируя их», — пишет пресс-релиз. Текстура у сс-геля будет пропускать воздух, а сам сс-гель — дарить эффект здоровой, светящейся изнутри кожи. Как после отдыха. Также средство должно обеспечивать 48-часовое увлажнение, усиливать барьерные функции кожи, на треть сокращать потерю кожей влаги.

biotherm-aquasource-cc-gel2

Каким же образом это работает? Использована цветовая технология с микрокапсулами. Чтобы средство с гелевой текстурой увлажняло, специалисты по текстурам выбрали технологию микроинкапсуляции, чтобы удержать минеральные цветовые пигменты геля, сохраняя свежесть и приятные на ощупь качества консистенции. При контакте с кожей микрокапсулы разрушаются, пигменты высвобождаются.

Рекламирует новинку Лейтон Мистер, недавно ставшая международной посланницей красоты Biotherm.

leighton-meester

Мне кажется, это интересный новый тренд — не маскировать намертво свои несовершенства, а лишь слегка их корректировать. Новый этап моды на естественность? -) Не думала, что доживу до дня, когда пункт «Не маскирует кожу» будет значиться как достоинство в пресс-релизе!

Эффект от средства не матовый, а некая «светящаяся прозрачность» и сияние, которое заменит вам румяна.

Средство обогащено планктоном Life Plankton с регенерирующими, антиоксидантными и успокаивающими свойствами.

СС-гель выходит в двух универсальных оттенках для светлой кожи и кожи средних тонов.

Короче: очень интересно попробовать, потому что лучше гелеой текстуры для жирной и проблемной кожи я ничего не знаю -).





10 комментариев

Добавить
  1. Evgesha

    Похожее средство есть у Эсте Лаудер — Day Wear Plus Multi Protection Tinted Moisturizer SPF 15. Только текстура у Биотерм, как я поняла, легче. ЭЛ — легкий крем, Биотерм- гель. Пигмент у ЭЛ тоже в микро-капсулах, растворяются при нанесении. Очень люблю такие средства, ЭЛ использую второй год. Буду пробовать Биотерм.

    • Yulia

      тонированных кремов хватает, с микрокапсулами помню еще было что-то у лореаля, но там оттенок был рыжий-) гель и правда интересно попробовать, в общем

  2. МС

    Очень любопытно. Хотелось бы, чтобы успел этот гель появиться в сетях перед летним сезоном… и чтобы светлый оттенок был в наличии. Юля, если попробуете, напишите свой отзыв, пожалуйста.

  3. Ирина

    Ну нет, совсем уж не маскировать не интересно)) А вообще, конечно, надо пробовать, а вдруг понравится!)

  4. мян

    Загуглила данное средство.Отзывов на него пока мало. При нанесении видно рыжину,которая проявляется, имхо, у всех средств такого типа.Потом рыжина исчезает и оттенок становится подходящим. Мне напомнило недавний СС-крем от ЭЛ,он сначала рыжий,а потом совсем неплохо смотрится.

  5. Nazilya

    Какое интересное средство! Попробовала бы с удовольствием.

  6. Мила

    Очень интересно (мне именно и надо — не маскировать, а улучшать). Но жаль, что гель.

  7. Nata

    Люблю эту марку, особенно ночное желе, поэтому с удовольствием буду ждать новинку 🙂

  8. assainova

    очень заманчивое средство по описанию, пойду 30 на клиентский день, возьму пробников

  9. Ирина

    Я попробовала эту новинку! Средство замечательное! Гель наносится безумно легко и на коже его совсем не ощущаешь! В данном продукте представлены два оттенка: светлый и натуральный. Я взяла светлый, не смотря на то, что кожа у меня смуглая. Кстати, гель оказался не таким и светлым. Текстура нежная, гелевая. Эффект на лице: здоровая кожа, с легким эффектом загара! Потрясающий эффект, мне очень понравился этот гель! Следов не оставляет на одежде. Впитывается моментально! Запах, кстати, так себе у геля. Без отдушек. Очень экономный расход! Как маскирующее средство — слабый. Но сс и bb кремы по сути — не маскирующие средства. Для лета — идеальнейший вариант!


Добавить комментарий Отменить ответ