Отбеливание зубов Philips Zoom: объявляем, кто пойдет

Philips_zoommachine_web
Из множества заявок, которые пришли в ответ на наш клич испробовать на себе отбеливание зубов по технологии Philips Zoom, мы отобрали пятерых претенденток. Они отправились на прием к доктору Елене Вергизаевой, стоматологу «Клиники доктора Дерюгина», которая и выбрала трех участниц эксперимента
Претендент № 1 — Дина Павлова.

«Стоматологи всегда отговаривали меня от отбеливания, пугали чувствительностью зубов, ущербом для эмали, «все-таки это повреждение зубов, как ни крути» и утешали рассказами про мою «благородную желтизну», которую трогать, мол, почти преступление:(

Я пью кофе и чай каждый день, и когда-то курила — и это сказалось на цвете зубов. А очень хочется белые зубки! Мне кажется, это сделает улыбку более яркой… А пока я чаще улыбаюсь, не показывая зубов — не то чтобы мучали комплексы, но все-таки… »

Philipis_1_Dina

Претендент № 2 — Наталья Морозова

«Давно хотела отбелить зубы, но стоматолог, к которой я хожу уже лет десять, меня все время отговаривает от «активного вмешательства». Все зубы мудрости я удалила в прошлом году, возможно, поэтому и решилась наконец на нормальное отбеливание».

Philips_2_Natalia

Претендент № 3 — Алена Горяшко

«Когда-то пыталась сделать косметическое отбеливание, но эффект был небольшой. Хотелось бы иметь более светлую улыбку: она располагает к общению, а мне, как будущему врачу, этого хочется)

Это фото — чуть ли не единственное, где видны зубы».

Philips_3_Alena

Претендент № 4 — Яна Кузьмина

«Я — тот «счастливый» человек, который носил брекеты целых два раза. В остальном — пожаловаться решительно не на что: я стараюсь никак не мучить свои зубы, а они не мучают меня.

Что касается отбеливания, то… никак, никак оно меня не касается! Все эксперименты ограничились парой-тройкой отбеливающих паст, плюс паста и щетка Sonicare, минус кофе и чай, в итоге — ну… не желтые зубы, но и не белые. А красную помаду попробовать хочется:)

Фотографий много, а вот улыбаться с открытым ртом я не люблю, поэтому таких практически нет. Нашла буквально одну 🙂»

Philips_4_Yana

Претендент № 5 — Дарья Мудрова

«В подростковом возрасте я три года носила брекеты, и теперь я счастливая обладательница идеально ровных зубов и люблю улыбаться! Правда, кофе я тоже очень люблю. Как результат — у меня желтоватая эмаль зубов, что особенно заметно на резцах. О качественном отбеливании зубов я мечтаю чуть ли не с 15 лет, но для меня эта процедура, к сожалению, до сих пор остается слишком дорогой.

Это не самая удачная фотография, но на ней хорошо видны зубы и их реальный цвет.

Я живу в Петербурге, но готова дважды приехать в Москву ради новых зубок. Мечтаю быть девушкой не только с идеально ровными зубами, но и с прекрасно-белыми. Я прямо-таки сплю и вижу, как я буду сражать всех своей ослепительной новой улыбкой 🙂»

Philips_5_Dasha


Сегодня девушки сходили на прием к стоматологу. В итоге на отбеливание скоро отправятся:

1) Дарья Мудрова

2) Дина Павлова

3) Наталья Морозова

Сейчас девушки делают профчистки и начинают двухнедельную подготовку зубов и десен.

Поздравляем, девушки! Желаем, чтобы все прошло на ура -)

Читайте также:

Отбеливание зубов у стоматолога: Philips Zoom. Опыт Юли





8 комментариев

Добавить
  1. Dolly

    Так мечтала победить в этом конкурсе, и из Питера в Москву готова была ездить сколько потреьуется. Плак 🙁

    • Ya-z-va

      Там врачи отбирали ((( сорри! Но не в последний раз, честное слово) Тем более что — дорога из Питера в Москву явно дороже, чем расходы на отбеливание. У вас ведь тоже наверняка делают, м?

      • Dolly

        А я думала, что по красоте слога ) И фото прикрепила не самые удачные, думаю, именно поэтому.
        У нас делают, конечно, но вы представили такой чудесный шанс провести процедуру в хорошей клинике! )))

        • Ya-z-va

          Нет-нет, врачи отбирали по показаниям даже первичным) а не по красоте лица и слога:)) Клиника хорошая, да — но хотите, узнаем для вас, где хорошо делают в Питере?

          • Ольга

            Очень хотим, барышни северной столицы тоже хотят белоснежную улыбку! пожааалуста))

  2. Olesya

    Даша, вы красавица! С нетерпением буду ждать вашего преображения))))))

  3. Yuliya

    А сколько должно пройти между профчистками и отбеливанием?
    Это принципиальное «разведение» процедур по времени?

    • Алёна

      Да,принципиальное. Дело в том что после проф чистки чувствительность увеличивается. Плюс в течении этих двух недели вам надо будет ходить час в день со спец препаратом relief . Он снизит чувствительность зубов и ваше отбеливание будет проходить не как пытка)


Добавить комментарий Отменить ответ