Личные консультации по стилю Анастасии Мальцевой

image1
Дорогие. По многочисленным просьбам и письмам — сообщаем, как можно получить индивидуальную консультацию нашего стилиста Насти Мальцевой на горячую тему, что носить, а что не стоит.
Сделать это можно будет, например, в эту пятницу, 29 мая. В этот день состоится очередной из ее Style lessons. Основная тема позаимствована из сериала «Отчаянные домохозяйки», где героини мастерски успевают делать все: и детей воспитывать, и карьеру строить, и готовить, и спортом заниматься, и выглядеть сногсшибательно.

Место проведения — отель — «Балчуг Кемпински». Номер Kremlin Suite по этому поводу декорируют в стиле сериала мастера из «Ателье интерьера».

Попасть на консультацию к Насте можно с 13:00 до 22:00 по предварительной записи.

Кроме того, в программе:

  • Марина Брагинская, владелица «Ателье интерьера», прочитает лекцию «Bon-ton в интерьере: классические интерьеры вне времени»;
  • специалисты компании Amway расскажут, как правильно ухаживать за вещами, чтобы они выглядели как новые;
  • знакомство с украшениями и аксессуарами Modbrand;
  • можно будет сделать заказ на вещи из пляжной коллекции Maltseva Style;
  • компания Just for you расскажет о принципах правильного питания;
  • Travel Concierge поделится секретными маршрутами для путешествий.

Если вы придете с детьми, за ними присмотрят и развлекут няни из Mimi Agency.

Цена всего удовольствия — 10 000 р. И это даже не цена билета, а сумма сертификата, на который можно будет приобрести средства по уходу за вещами Amway, аксессуары Mod Brand — или использовать как предоплату к заказу вещей Maltseva Style.

Кстати, у Насти появились отличные тельняшки:)) Посмотреть можно в ее инстаграме — Instagram.com/maltsevastyle

Запись на консультацию по телефонам:+7 925 006 22 39, +7 916 344 69 23. Или можно написать на hello@stylelessons.ru и оставить заявку.





6 комментариев

Добавить
  1. Maya

    А как можно получить удаленную/онлайн консультацию (что-то вроде подбора прически по фото, что у вас в блоге не так давно практиковалось)?

  2. Ника

    Тоже хочу консультацию. Напишите, если можно, данные, как можно это сделать платно-удаленно. Хотела бы фото прислать на мейл и описать себя, чтобы подобрать новый образ.

  3. Анна

    Я хочу консультацию,но в другом формате:договориться на определенное время,встретейиться в Настей,оплатить консультацию.А лекции по интерьеру,заказ не очень нужных мне вещей на 10т.р. и -тем более-Амвей!-мне не очень интересны((


Добавить комментарий Отменить ответ