fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Дайджест бьютиинсайдеров: Нью-Йорк с Avon, пижама с Гомером и ЗОЖные вафли

Maria 2 февраля 27

Считается, что самый короткий месяц в году — февраль. Но, по нашим наблюдениям, это не вполне верно. Январь гораздо, гораздо короче. Во-первых, начинается он по-настоящему примерно с середины, когда доеден последний оливье. Во-вторых, потому что… короче, потому, что он уже закончился. Какие тут еще могут быть доказательства?

Вопрос, как так получилось, и куда он делся, этот январь, оставался бы открыт навечно. Но, к счастью, фоточки в айфонах позволяют вспомнить, чем же мы все занимались (кроме того, что тестировали косметику:)

Яна

Не успев прилететь из Лондона, улетела в Нью-Йорк. Дорогая редакция даже не поняла, успела ли Яна сменить содержимое чемодана?:) А если да, то когда и на что? (Нет, серьезно, сколько пар одинаковых штанов нужно при таком ритме жизни, можете посчитать? Яна, помним, говорила, что, найдя идеальные джинсы, покупает сразу две пары. Одни лежат в стирке, другие — в чемодане. Теперь понятно, что не шутила.

Улетела же Яна на международный саммит Avon (#знайнаших), где самые светлые ученые умы докладывали об изобретении нового революционного (натурально) ингредиента. Ингредиент назвали «протинолом» — по аналогии с ретинолом — потому что он обладает всеми его достоинствами и лишен его недостатков. Само средство упаковано в ампулы, рассчитанное на одно применение, и обеспечивает моментальный плампинг-лифтинг-антиэйджинг-вау-эффект.

На фото Яна, как она утверждает, без фильтров и с минимумом тона на лице (помада не в счет, а темные очки — потому что солнце очень яркое).

Похоже, действительно ничто так не украшает женщину, как темные очки (зачеркнуто) бусы Chanel (зачеркнуто) 10-часовой перелет бизнес-классом (зачеркнуто) новый протинол от Avon.

А еще Яна в Нью-Йорке сходила на выставку фотографа Эллен вон Унверт.

И придумала хэштег для таких постов в Инста — #бескультурныйвестник. Кокетничает, конечно, как всегда.


Лена и Маша

Тоже успели прикоснуться к культурке — сходили на юбилейную выставку Московского Музея Современного Искусства. Делать ее пригласили кураторов — экспертов и профи самых разных областей — музыки, медиа, спорта, танцев, изобразительного искусства, медицины и тд. Среди них — Алена Долецкая, Фредерик Малль, Илья Лагутенко, Федор Конюхов, Диана Вишнева. ⠀

Лена и Маша нашли на выставке много интересного, непонятного, странного и иногда даже смешного. Отельное удовольствие получили от видеороликов, на которых сотрудники музея зачитывают самые забавные отзывы из Книги отзывов. Как вам, например: «Пришел с радостью, ушел с удовольствием. Больше всего понравилась сантехника».

Выставка работает до 17 мая. Если пойдёте, не забудьте принюхаться в зале Фредерика Малля — там пахнет его духами Portrait of a Lady. Он говорит, хотел там зажечь свои свечи, но ему не разрешили (пожарная безопасность, бессердечная ты сволочь))

Ну и нашли любимый плакат, конечно 🙂


Маша

А еще Маша учится плавать: «Постепенно осваиваю циклические виды спорта в школе ILoveSupersport. Хожу в филиал в Мытищах — он и ближе, и родней, и тренер у нас бомбическая Наталья Васильева (она Иссык-Куль переплыла! представляете?).

Курс для начинашек 12 занятий. Отходила половину. Любопытно, что впечатления у меня пока точно такие же, как у Юли, которая училась в московском ILSS три года назад. Если кратко: холодно (явно не хватает подкожного жирка), во рту вода, в носу вода, в ушах вода. Где там мои руки-ноги и правильно ли расположено тело, вообще не ясно. И дышать! Очень срочно надо научиться выдыхать воздух не так, как будто я собралась выпить стакан водки, а с чувством и толком».


Юля

В отличие от коллег, я не веду никакую культурную жизнь. Мой максимум — это совершенно шикарная книга «Происхождение всех вещей» Элизабет Гилберт, которую я читаю с телефона в Bookmate, пока на мне засыпает дочь. Дочитать, правда, уже три недели никак не могу — плохо засыпает -).

Зато я побуду вашим вестником консьюмеризма на этой неделе.

Во-первых, мне приехала шикарная книга «Детская». Я давно хотела какой-то альбом для фотографий и записей о дочери, но мне ни разу не понравился внешний вид таких книг — до «Детской». Ребята сделали все со вкусом — и с расчетом, что книгу будет читать когда-нибудь о себе взрослый, и «жуткие розочки» ему ни к чему. Не удивлена, что именно здесь все получилось — это подпроект издательства фотоальбомов «Периодика» и его СЕО Вари Веденеевой (которую я читаю как блогера с восхищением уже не первый год).

Скоро буду писать про разные любопытные детские штуки, которые мне понравились, и покажу книгу детальнее.

Во-вторых, и о себе надо подумать — нашла идеальный бюстгальтер и не могу не поделиться этим с миром -). Я совершенно разлюбила лифчики, которые впиваются, врезаются, давят грудную клетку, мешают дышать, имитируют мне грудь, которой у меня нет. И вот ответ — марка бесшовного белья Sloggi, продают в магазинах Triumph. Серия называется Zero Feel — и это правда практически неощутимое белье. Я купила себе топ-бра и бра на застежке, оба прекрасны. Что важно, из них можно вынуть вкладыши — отсутствие этой опции отвратило меня от похожего белья у Uniqlo.

В-третьих, в Women’s Secret мне встретилась пижамка с Гомером — и я купила ее главному фанату Симпсонов в нашей команде, Насте Сураевой. Настя, прилетай со своего Бали уже, тут Гомер скучает -).

Купить, правда, такую же не получится — я забрала последнюю!

И напоследок. У нас в салоне Beauty Insider & KA2 сейчас три мастера маникюра — Аня и две Марины. И всеми я очень довольна! С чистой совестью рекомендую -)

Я наконец вернулась к гель-лакам, но ничего яркого не хочется — и вот такой полупрозрачный оттенок у OPI девочки подобрали мне в последний раз.


Оля

Научилась печь вафли. Несладкие. Вот так пошла, купила вафельницу и вперед, к кулинарному Олимпу: «Поскольку для меня все, что не мясо и рыба — боль, я не люблю крупы, пасту и хлеб, а овощи ем чаще всего просто сырыми, гарниры у меня довольно скучные. Чаще всего это салат или отварная брокколи или зелёная фасоль. А хочется же разнообразия. И вот — тадам! Это вафли из шпината и зелёной фасоли. Для цвета добавила пару ломтиков болгарского перца. Для вкуса — соль и перец. Для связки — яйцо и одну столовую ложку гречневой муки. Получилось очень круто! Совсем не сухо, готовится все за три минуты, весело выглядит и сочетается с чем угодно вообще.»


Настя и Кристина

Две недели беспробудно тусили на Бали. Там было так:

и вот так.

Не будем делать вид, что нам не было завидно. Ну что же, добро пожаловать в Москву, на любимую работу 🙂


Лиза

Как почетный стажер отправилась в спа-кабинет марки Thann: «В перерывах между экзаменами выбралась порелаксировать в спа и осталась в нереальном восторге!

Кабинет совсем не большой, но очень уютный

Кроме процедур для лица мне предложили сделать массаж спины. И хотя фраза «давайте аккуратненько вправим вам позвоночник» поначалу слегка испугала, бежать было некуда. В итоге — совсем не страшно и никаких неприятных ощущений. Вовсе наоборот: когда встаёшь с массажного стола, спина как-то сама собой держится прямо и отказывается горбиться. И та-а-а-акой релакс!

Массаж лица и уход — отдельный кайф. И все это с приглушённым светом и под легкую успокаивающую музыку. В общем, ценные 90 минут полного дзена и наслаждения жизнью».

Кстати, весь февраль для наших читателей в спа Thann скидка 20% по промокоду – BEAUTYTHANN. Cообщите промокод администратору перед процедурой. Акция действует на следующие процедуры: «Сияние кожи», «Детокс-уход» и «Анти-Эйдж».


Салон

А в салоне у нас новый классный администратор — Кристина. Она супер! Веселая, четкая и обожает косметику 🙂 Вы могли ее видеть в посте Люкс VS бюджетная косметика: чем сделан макияж? Скоро, надеемся, Крис освоит азы администрирования и начнет учиться писать заметки на сайт. Да-да, мы расширяемся и нам новые лица для вот этого всего #ктотожедолженделатьэтуработу. А у Кристины стопудово получится.


А как прошел ваш первый месяц 2020 года?


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
20 голос., в среднем 4,75 из 5
Загрузка...
27
27
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
27
Комментировать
Вика
2 февраля, 2020 at 11:22
Юля, Вы абсолютно правы насчет Sloggi. Обожаю эти лифчики уже третий год.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Вика)
2 февраля, 2020 at 11:25
Меня жабка душила после юникло) я все надеялась, юникло одумаются и сделают лифчики со съемными вкладышами!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
2 февраля, 2020 at 11:48
sloggi оч крутые, но вот лично мой ужасно растянулся за месяц бережной носки и стирки :( вывод - во время примерки нужно было все-таки польстить себе и взять на размер поменьше
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Pauline)
2 февраля, 2020 at 13:35
Любопытно, я одну модель S взяла, другую М, посмотрим сколько продержатся
ответить
Заполните все поля
Отправить
AnastasiaR
2 февраля, 2020 at 13:11
О, обожаю 'Происхождение всех вещей' ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> AnastasiaR)
2 февраля, 2020 at 13:34
Я тоже в восторге. И не ожидала, что Гилберт так хорошо пишет!
ответить
Заполните все поля
Отправить
tana (-> Юлия)
2 февраля, 2020 at 17:01
Тоже сейчас читаю эту книгу и тоже на букмейт), прочитано только 10% и пока впечатления отличные
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
2 февраля, 2020 at 14:21
Я рада, что вы вернули рубрику и повторяете ее регулярно!
Пошла искать Юлину книжку и страдать, что у нас не продают пижамы с Гомерчиком.

Пы Сы Я на ушах такого кролика кольца храню)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Leto)
3 февраля, 2020 at 18:37
Я вышла из отпуска и добралась до семплов зоологист.) спасибо!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Nastya Suraeva)
4 февраля, 2020 at 13:32
Настя, и вам спасибо!))
И большое спасибо Яне! Яна, connecting people))

Надеюсь, будет интересно. К сожалению, они сняли мой любимый Bat, пахнущий пещерой и заменили его на новую формулу, которая вам уже досталась. Его зарелизят в марте вместе со Sloth, который я сама не знаю, но парфюмер тот же, что у новой Bat
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
2 февраля, 2020 at 19:03
Яна, Вы выглядите сногсшибательно! Помада - огонь! Умоляю, расскажите, что за помада?
🙂
Я так рада, что эта рубрика возобновлена- ощущение как будто провела время с любимыми подругами. Все очень красивые и свежие!
Оля, вафли выглядят, как настоящие произведение искусства. А хрустят? Если хрустят, точно тоже куплю вафельницу 😊
И, ура, наконец-то рекомендация книги! Юля, спасибо! Сразу иду скачивать. И согласна с Вами- я тоже очень не люблю бюстгалтеры с пуш-апами.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Елена)
2 февраля, 2020 at 20:34
Cle de peau)) спасибо ) она правда огонь
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Ya-z-va)
3 февраля, 2020 at 16:44
Яна, а какая именно? и тон? пожалуйста! прямо глаз не отвести!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ольга)
3 февраля, 2020 at 19:08
Из осенне-зимней коллекции, что ли, мы тут про нее писали, я ее отжала натурально у Насти))) 512 Red Passion Cachimere
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Ольга)
3 февраля, 2020 at 19:36
Это из коллекции кимоно, мы писали про нее. Она и правда огонь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Ya-z-va)
3 февраля, 2020 at 21:35
Яна, Настя, спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
2 февраля, 2020 at 20:20
У меня январь прошел прекрасно и очень быстро! Приезжал двоюродный брат, которого не видела 6 лет с дочкой. Он проф.повар, работает ща границей то в в Амстердаме, то в Риге, весело проводили время, потом наконец я устроилась на работу куда хотела и все условия-пожелания соблюдены, поменяла права (смена была трудной из-за некоторых моментов). Вот прям все как то легко и быстро. )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана
2 февраля, 2020 at 20:33
Юля, моей дочке 1,5 года до сих пор засыпает и спит на мне. Держитесь . За наводку на бюстгальтеры огромное спасибо и конечно детский альбом . У меня есть аж 2 штучки , которые нам подарили, но они такие все розовенькие и с бусинками 🤪 - так что я ещё в поиске .
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля
2 февраля, 2020 at 21:03
Слогги безбожно просто растягиваются, этим они меня и бесят, хотя устраивают полностью эргономически. Ловлю на скидках за 16 евро и сразу в нескольких цветах покупаю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Нэля)
2 февраля, 2020 at 22:16
А если меньше на размер брать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля (-> Юлия)
4 февраля, 2020 at 14:06
Я покупаю и так ХS))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алла
3 февраля, 2020 at 07:49
А я из принципа ничего никогда не буду покупать у Вари Веденеевой, ни блокнотики, ни альбомчики. Потому что человек абсолютно не умеет работать с аудиторией и поддерживать доброжелательную атмосферу в своем комьюнити. Не раз замечала, что по какой-то причине самые безобидные комментарии (реально безобидные типа «По себе знаю, что, когда контролируешь много дел и процессов, важно хорошо отдыхать и расслабляться») выставляются в сториз, а потом два дня обсуждаются с выливанием потока г...на на подписчиков, после чего все, кто лайкнул неугодный Варваре комментарий, торжественно летят в бан, чему обязательно посвящается следующий пост. Поймите правильно, я руками и ногами ЗА предотвращение хамства в блогах и блокирование неадекватов, но у Вари реально умная и тактичная аудитория, но даже самые корректные комментарии она умудряется извратить и устроить очередной срач. Мне неприятно поддерживать бизнес человека, который унижает людей и вываливает на свое сообщество весь свой негатив, сорри.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Алла)
3 февраля, 2020 at 13:21
Меня тоже заблокировала Веденеева за то, что я, листая ленту, то ли нечаянно лайкнула чей-то коммент, то ли в сториз проголосовала не так, как она хотела. Такой детский сад, честное слово... Тоже закрыла для себя Периодику после такого поведения его основательницы, есть более дружелюбные проекты.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Алла)
3 февраля, 2020 at 16:25
Эх, я не знала. Не каждый день в инсте
ответить
Заполните все поля
Отправить
Svetik183412
3 февраля, 2020 at 15:07
Юля спасибо за рекомендацию лифчиков, надо присмотреться и если стоят не как опора Бруклинского моста - купить. Потому что я тоже резко против того жмет,трет, давит, а делать мне больше чем есть нинанда - мне моей 3-ки за глаза. Поэтому я долгое время ношу лифчики-майки, по принципу спортбра и поддерживаю наших китайских друзей. При этом я не теряю надежды найти и красивый и удобный. Обнаружила у нас один магазин - надо наведаться. Правда это не магазин марки,это магазин-франчайзи...интересненько будет там или нет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Svetik183412)
3 февраля, 2020 at 16:25
А каких именно китайских друзей поддерживаете?)
Я тоже за майки!
ответить
Заполните все поля
Отправить
aether
3 февраля, 2020 at 16:40
Как я понимаю Машу с "холодно" и Юлю с АА без поролона)))) у меня вот январь начался по европейскому расписанию – и по-моему в нем было дней 60, уфффф))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив