Подводка Lancôme Grandiôse Liner: наши отзывы

lancome-liner
Правда ли, что подводкой-циркулем Lancôme Grandiôse Liner удобнее рисовать стрелки? Проверяют четыре девушки с разной степенью криворукости.
Lancôme продолжает осваивать необычные формы. Полтора года назад у марки вышла тушь-лебедь с изогнутой щеточкой. Тогда наши мнения разделились. Половина сказали, что это, возможно, и правда лебедь, половина — что, скорее, какой-то гадкий утенок.

Теперь появилась подводка-лайнер Lancôme Grandiôse, у которой кисточка гнется, как ножка циркуля.

3

Пресс-релиз утверждает, что, если согнуть лайнер-циркуль под углом 35 градусов, нарисовать стрелки сможет даже первоклассница. У кисточки такой тонкий кончик (0,2 мм), что на ней должно оставаться ровно столько краски, сколько требуется для одной стрелки. И, наконец, еще одна фишка, которая должна, очевидно, сразить всех наповал: Lancôme Grandiôse смывается горячей водой.

Обещано также, что лайнер легко скользит, быстро высыхает, держится весь день и совсем не размазывается.

Креативный директор по макияжу Lancôme Лиза Элдридж показала на видео, как она рисует стрелки при помощи Grandiôse Liner:

Подводка вышла в трех матовых оттенках: черном, темно-коричневом и синем.

1

lancome-liner-02-swatch

lancome-liner-03-swatch


Наши отзывы

Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkina«Мне показалось, что формула у подводки вполне классическая, линия рисуется без проблем, цвет получается достаточно насыщенный и с первого раза. Но если хочется, можно и наслаивать. Чтобы нарисовать одну стрелку, мне приходится дополнительно опускать кисточку в тюбик, так что насчет «один глаз — одно макание» они, пожалуй, погорячились. А вот о том, что стрелку можно смыть горячей водой, я даже не знала, пока не прочитала релиз. Но никаких проблем со смыванием у меня не возникло. Так что тут подтверждаю: все так. К стойкости тоже претензий нет.

Но главная фишка — гнущаяся ручка — на мой взгляд, скорее милый фан, чем серьезное подспорье. Тем не менее, вести линию около ресниц лично мне удобнее, когда кисточка согнута, а рисовать кончик — когда разогнута обратно в прямое положение».


Маша Ботвинина                                 

masha-150x150-ava«Лайнер показался мне неудобным: у него слишком тонкий и гибкий фетровый кончик, чтобы с одного взмаха нарисовать ровную стрелку. Подводка быстро застывает, но кончики стрелок до вечера не доживают. Насчет удобства согнутой кисточки сомневаюсь – никакого преимущества она не дает. Если вы умеете рисовать стрелки – вам будет все равно, если нет – тоже».

 


Арина Есипова:                                
arina«Увидев первые промо, я решила, что кисть можно будет гнуть во все стороны до удобного лично тебе угла. Разочарование №1: ручка поворачивается до одного определенного положения (как на фото), и все. Разочарование №2: лично мне это положение кажется до ужаса неудобным. Пытаешься нарисовать стрелки чем-то, что с твоей рукой связано очень опосредованно. В общем, полная потеря контроля над ситуацией. Разочарование №3 заключалось в том, что подводка очень неохотно набирается на кисть. То ли её там мало, то ли она засохла, то ли дозатор подкачал (у всех трех экземпляров, угу), но факт остается фактом: нарисовать стрелку целиком без 2-3 обмакиваний кисти в баночку не вышло.

В отличие от Маши, тонкий фетровый наконечник мне понравился: люблю такие, с ними удобно вырисовывать уголок. Сама формула особых нареканий не вызвала. А реально впечатлил меня во всей этой истории только цвет синей подводки. За этот цвет все вышеперечисленные разочарования можно пережить-)»


Яна З.

Яна Зубцова

«Выше вы прочитали мнение рисователя стрелок уровня Бог, а теперь ознакомьтесь, пожалуйста, со скромным имхо художника от слова «худо». Стрелки у меня получаются крайне редко. Чаще всего я пытаюсь изобразить их карандашом, а потом решаю, что дымчатые полу-смоки — это тоже неплохо:) Правый глаз выходит еще куда ни шло, а на левом начинаются траблы, несовместимые с жизнью. Так вот, этот лайнер мне очень понравился. Оптимальная схема его использования такова. Правый глаз я рисую полностью разогнутым лайнером. Ручка у него короткая, кончик тонкий и четкий, и все получается ок. А левый глаз я рисую, согнув «циркуль» на 45 градусов. И тоже все получается ок. Если у вас, как у меня, проблемы с одним глазом — попробуйте эту методику.

Как и Юле, мне недостаточно один раз окунуть кисточку — приходится проделывать это раза два-три. Но разве это проблема, если стрелки получаются в итоге как надо?

И да, синий цвет — божественный.»

Цена: 2470 руб. на официальном сайте «Идь дэ Боте».


А вы пробовали новинку? Что думаете?


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    Я тоже успела попробовать этот лайнер. Коричневый, на мой вкус, очень красивый.
    Фишки с «циркулем» я не поняла, мне с ним неудобно совсем. Немного раздражает, что нужно несколько раз окунать кисточку, чтобы нарисовать стрелку.
    Но мне очень нравится ее стойкость (до конца дня, без отпечатков) и легкость смывания.

  2. Марина

    Мне лайнер буквально в руки вложила консультант в ГУМе. Изначально коричневый хотела, но как только мне нарисавали стрелы синим,поняла-брать надо! И да!держится до победного.
    Касательно удобства: если руки из интересного места-не нужно грешить на кисть ))

  3. Владлена

    Моя дорогая дочь просто родилась с умением делать стрелки. К твердости характера у неё прилагается твёрдая рука. Мы пошли в Артиколи специально пробовать эту подводку. Визажист Ланком долго мучилась с нанесением, но дело не в этом, глаз то незнакомый. В итоге, дочка взяла подводку и сама себе все дорисовала. Подводка не размазывается, держится весь день. Но угловая ручка показалась ей не удобной. Спрашиваю, почему? Говорит, представь, что ты пишешь на листе обычной ручкой, согнутой также. Теряется контакт руки и поверхности.

  4. terra

    Тоже разочаровало, что не в любом согнутом положении её можно зафиксировать.

  5. Anastasiya

    А мне понравилось такое решение, и достаточно удобно наносить. Возможно, потому, что нет большого опыта и не привыкла к чему-то одному — все равно сложно сделать идеальную стрелку, но это средство понравилось, буду учиться:)
    http://livelovelook.ru/

  6. LaStrega

    Мне показалось на видео Лиза макнула кисть не один раз для одного глаза)) У меня сейчас такая тушь, поэтому попробую и синие стрелки, меня новинка заинтересовала.


Добавить комментарий Отменить ответ