Инстаграм бьютиинстайдеров: нагнетаем секретность

ienak
Необычные перевоплощения на Хэллоуин Юли и Маши, много шиммера на Лене К., уколы красоты для Оли Т., секретная съемка с Pudra.ru и другие события бьютиинсайдеров за прошедшую неделю.

Юля

Благодаря Puma и их девичнику Do You вспомнила о любимом занятии — балете. Журналисты и блогеры отзанимались под руководством балерины Большого театра Анны Окуневой (ну и попробовали новую коллекцию Puma в деле заодно).

14701353_582353738636447_3771876301237911552_n

Кажется, я еще не совсем забыла, что как делается, но все же заметно, что тренер неплохо «прибил» мою выворотность (он все боролся за правильное положение ног — ну вот и результат -)). Однако главное — это заряд, который всегда выносишь с таких мероприятий: вдруг вспоминаешь, как круто просто делать то, что нравится, и что не обязательно спорт должен быть непременно про какую-то пользу. Есть же чистое удовольствие! -)

Вряд ли кто-то не видел наш большой проект к Хэллоуину — но если вдруг: велкам в пост, там не только я такая… нереальная -). %d1%8e%d0%bb%d1%8f-1 Хотя мой образ самый простой, рисовали его чуть ли не дольше всех — четыре часа. Правда, надо признать, что половину этого времени мы с визажистами студии Дарьи Холодных Chilly Dash просто болтали -). julia2 И это не все вау-съемки этой недели: кое-что мы затеяли с Pudra.ru — о чем пока не расскажем, но скоро-скоро -) А это у ребят в студии, где мы заодно поглядели, какие ролики скоро появятся у них на канале. julia1 А тут Чика просто помогает мне работать. За кадром — грызет помадки, пилит посты попой на ноутбуке, ассистирует фотографам. Очень полезная собака -))


Лена К.

Эпизод первый «Три интервью за два дня». 00:21 – как обычно, перед сном встаю в планку. Включаю секундомер, жду. Тридцать секунд, минута, полторы минуты. Чувство, что что-то не в порядке. Гляжу на экран – а вместо секундомера мотает диктофон. Так и живем))

Эпизод второй «Запоминающийся». 11:00 – презентация коллекции Mugler Les Exceptions (отличные, между прочим, ароматы!). В зале пусто, журналисты редко приходят минута в минуту. Стоит генеральный директор Clarins Group Эдгар Шабанов, пиар-менеджеры марки и главный гость – парфюмер Жан Кристоф Эро. Я хожу по залу и изучаю композиции на тему ароматов. Вот фужерный…%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%ba-3 .. вот мускусный. Беру свечу Over the Musk и немое мгновение: перья балансируют в какую-то неправильную сторону, подставки наклоняются, я пытаюсь их ухватить, но в руке свеча, и все это с грохотом разлетается по полу. В общем, если мы с Жаном Кристофом встретимся лет через пятнадцать, нам будет что вспомнить)) image-29-10-16-10-18 После съемки Хэллоуина тоже будет что вспомнить. Фото все видели, но в жизни, в движении намного эффектнее. lenak2 Переливающиеся губы, например:


Неожиданно для себя сходила на лазер (впервые в жизни). Потому что PicoSure, говорят, просто «Бентли», а не лазер. Пока констатирую факт: не больно и краснота сходит через пару часов. После этого ты обычный человек без признаков истязаний. И это сто процентов так, потому что на утро после лазера у нас была съемка c Pudra.ru. ienak


Оля Т.

У меня выдалась эмоционально сложная неделя. Случилась неприятность, как всегда — неожиданно. К счастью, в итоге все живы, здоровы, все обошлось 🙂 Зато на примере этой ситуации я вдруг поняла — наверное, впервые за всю жизнь! — что я не одна, что вокруг меня — друзья, мои люди, которым я дорога. И что не надо пытаться всё-всё решить самой — можно попросить о помощи и получить поддержку. Это для меня новое и какое-то совершенно потрясающее чувство. Спасибо, гайз! Вы — лучшие! %d0%be%d0%bb%d1%8f-%d1%82-3 …а теперь — о красоте:) Или не очень красоте? Это я — как есть, без косметики, после сеанса ревитализации. Знаю, что по поводу этой процедуры есть разные мнения, но я, поразмыслив, все-таки решила пройти короткий курс. Пока была только одна процедура. После четвертой покажу результат и отчитаюсь. %d0%be%d0%bb%d1%8f-%d1%82-2 А этот бэкстейдж — со съемки, о которой мы еще расскажем подробно. Пока не могу вдаваться в подробности (хотя, конечно, очень хочется поделиться!). Скажу только, что макияж для нее мне делала Мила Булатова — @posvoemu. И получилось, по-моему, очень свежо и здорово. Во всяком случае, мне очень понравилось — спасибо Миле! %d0%be%d0%bb%d1%8f-%d1%82-4


Маша

У меня выдалась парфюмерная неделя. Сначала все выходные я училась делать ароматы на курсах у Анны Зворыкиной. %d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-1 А уже на следующий день отправилась на презентацию новой марки Mimesis. Основатели раньше работали в L’Occitane, а год назад придумали свой бренд. Сейчас у них уже четыре аромата и два ароматических средства для волос (спрей и сыворотка). Идея, прямо скажем, не нова, но почему бы и нет? Композиции Mimesis создает Катрин Дюбрей, автор ароматов для Guerlain, Gucci, Lanvin, YSL, Mugler. К тому же, с 2013 года она главный парфюмер L’Occitane. %d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-3 Еще одна парф-новинка — ароматы Филиппа Старка, известного дизайнера и архитектора (это он придумал знаменитые прозрачные стулья). Его жена рассказала, что Филипп просто фонтанирует идеями, даже превратил собственную гостиную в рабочий кабинет.

img_0275

«Drink a lot and dream about the future!» — сказал напоследок Старк

Ароматы, конечно, делал не сам, а доверил Доминику Ропийону, ведущему парфюмеру IFF, автору Alien Thierry Mugler, восьми ароматов для Фредерика Малля и еще полсотни для Burberry, Carоn, Givenchy, Kenzo и прочих.

Получились (слева направо): женский «Кожа как шелк», унисекс «Кожа как предчувствие» и мужской «Кожа как камень». Впрочем, деление на М и Ж весьма условно. Настоятельно рекомендую хотя бы попробовать. Мне понравился тот, что посередине, хотя в нем явно угадываются нотки изоленты))) Кажется, он будет хитом. img_0276 А еще мы кое-что снимали с Pudra.ru и Сергеем Остриковым. Об этом позже — а пока расскажу о наших фотографах. Они огромные труженики. Чтоб вы знали, у них есть всего четыре состояния: они снимают, они обрабатывают фото, они едут на съемку или они занимаются бегом. Про сон и еду мы им не рассказываем. Поэтому на кровати Кристина работает, а не спит! img_0253 Вообще, я тоже уже не сплю. Все ради теста патчей Skyn Iceland. Они приятно холодят, увлажняют, разглаживают и снимают припухлости. А вот от моей природной синевы под глазами не спасают. Жаль. %d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-4

И ах да — Хэллоуин! Выяснила, что каре мне просто необходимо. Жаль, что мои волосы категорически против лежать ровно.

%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b0-2


Арина

А я запостила целых три фото и даже одно видео в инстаграм. После недель в режиме практически полной тишины — это прорыв! 🙂 Началось все с контрастного мейкапа с палеткой от Kevyn Aucoin (#1). Мне её подарила Яна К.  (❤<3) на день рождения и с тех пор я крашусь ей примерно в 50% случаев. Это любовь!) selfie Через пару дней меня ждал очень-очень ранний подъем, негативные впечатления от которого сгладились очень-очень красивым рассветом. sky А еще это был день, когда я сходила на концерт любимых Placebo, билет на который мне подарил наш фотоотдел (<3).

И, завершая неделю подарков, спустя полтора месяца после дня рождения подруга прислала мне самый красивый букет с поздравлениями (<3). maimai


Олеся

Хоть мы теперь и бьюти-блогеры, но языковедческие корни не дают покоя. Не успели разобраться с шиммером-глиттером — вот, пожалуйста, новое словечко: «камифубуки» ) Дотошные коллеги-лингвисты выяснили, что одна половина иероглифов означает «метель», а вторая — «бумага». На русский всю эту японскую романтику можно перевести банальным «конфетти» )) %d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d1%8f


И — та-да-да-дам — поприветствуйте трех новых членов нашей редакции:

  • Иру (мама трех детей, которая, несмотря на это обстоятельство -), уже полгода нам потихоньку помогала — а теперь делает это в полную силу),
  • Олю Ш. и Женю (юные бакалавры, красотки и близкие подруги).

Ира

ira

Когда весь твой день — комп и беготня по домашним делам, такой цвет помады — уже праздник. Повод самый, что ни на есть — первый пост в этом блоге 🙂


Оля Ш.

olya2

А вот и он — век технологий! Можно выбрать образ по душе к самому устрашающему празднику даже в пути;) С Хэллоуином всех!
olya3Ну и немного из зимней артиллерии. Готовлюсь спасать свою сухую кожу!


Женя

Ради этой фотографии с LimeCrime пострадали два Milky Way, но #лучшебыясъелаих 😉 jane


Мы в инстаграме:





16 комментариев

Добавить
  1. Катя

    Про новый лазер очень интересно! Будут ли подробности?

  2. Татьяна

    Где можно послушать ароматы Филиппа Старка?

  3. Динара

    В вашей команде новые лица? Я что-то пропустила?

  4. Romi

    Поздравляю Иру, Олю и Женю с новой интересной работой!) Очень надеюсь, что читать вас будет так же приятно, как старичков этого блога 🙂

  5. Анна

    Приятно, что у нас с одним Бьютиинсайдером еще и музыкальные вкусы совпадают!) Обожаю вас, девочки!!)

    • Арина Есипова

      ура!)

      • Окс

        и мне!и мне приятно!мой 10 их концерт,и правда один из лучших за всю историю!

        • Арина Есипова

          десятый концерт! вау) у меня — всего второй. но в копилку любимого точно — из-за шуток про лимп бизкит и из-за Боуи, и за часть, где решили немного повеселиться -)

        • Арина Есипова

          не могу продолжить ветку. впервые я была в прошлом году в театре Намина) не могу сказать, что осталась разочарована, но в олимпийском все же и звук лучше и места больше, да и я поднаторела в репертуаре группы)

  6. Xtra

    Вау, какая красивая Оля!

  7. Владлена

    Лена, оч интересно про безболезненный лазер. Что, как и где? Вот бы пост с подробностями;))

  8. ТАНЯ

    Поздравляю с пополнением в команде! Больше бьютиинсайдеров, больше интересных статей!


Добавить комментарий Отменить ответ